‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 10321 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-22 11:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
下个月中就要回广州上班了,宝贝女只能留在老家给婆婆带,虽然非常舍不得不忍心,都要准备断奶了。。。为选奶粉纠结了好久,问了一些有经验的妈妈,暂时选了荷兰的美素佳儿,大前天在天猫旗舰店下单买了11段的,昨天收到奶粉了,包装的很严实,生产日期也还蛮新鲜,我觉得还不错,昨天群里有个妈妈跟我说,港版美素佳儿好些,让我买港版。。。我和老公都很少去香港,如果真要喝港版只能在港货店买了,港货店我又不放心。。。该怎么办啊?
好烦人。。。

回帖推荐

ling8-18 发表于15楼  查看完整内容

我们1岁也转美素佳儿金装的了,我们的奶粉都是妹妹在澳门那边带过来的。我建议楼主还是母乳喂,毕竟钱晚些时候再赚都不迟,宝宝的身体是一辈子的事情啦,别后悔了哦

泠泠love 发表于28楼  查看完整内容

不建议太早断奶啊,我九个月断都后悔了,现在娃体质不如以前啊。母乳的时候除了感冒一次外基本没病过啊,现在都感冒2~3次了。另外其实淘宝也有正版港版奶粉的,上次港版牛栏事件的时候发生退货问题,店铺有这个退货记录的应该都是正版。

linger7910 发表于50楼  查看完整内容

网上经常有说买到假的奶粉,比如美素,但是,所谓的假奶粉,从来都是道听途说,还从来没见过有图片或者真正的报道说是假的,大部分都是说怀疑是假的,连对冲对比,也算不上,还有就是上次苏州产的山寨美素,但他是叫美素丽儿,根本就不是美素佳儿。

szliangdhc 发表于63楼  查看完整内容

朋友家的孩子吃的大陆版的美素,在天河城买的,她宝宝长的很好,现在2岁多了,还在吃。一开始我家宝贝也在天河城买大陆版的,900克的274大洋,比港货店里的港版美素215块贵60块一罐哦,后来就一直在港货店里买。我家宝贝现在3个月14斤,长的很好,身高体重都是中上等。还会继续在母婴店里买港版美素。 ...

经验值
BB生日
断奶又断妈,太残忍了,还是创造条件带在身边吧!

印象宝贝yxbb  宝贝应该不大吧,港货版的也挺好的,现在很多那些港货店都还不错的。  发表于 2013-9-4 13:54
全优+  生活不容**妈很多人确实会选择港版比大陆版的多,但是差距应该不大~当然如果有条件的话也可以去背奶粉  发表于 2013-8-28 11:06
新居网尚品宅配  呵呵,我也觉得是这样的。但是要回去上班也是一个问题,毕竟还要生活啊。  发表于 2013-8-28 09:40
旃旎萝卜  我也是万分舍不得,可是有什么办法,现在确实不能带在身边啊。。。。  发表于 2013-8-22 11:40

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 旃旎萝卜 的帖子

您好,如果妈妈有母乳的话还是建议继续母乳喂养,母乳绝对是孩子最好的营养品。

旃旎萝卜  辞职吗?  发表于 2013-8-22 11:41

经验值
BB生日

断奶又断妈,太残忍了,还是创造条件带在身边吧!

我也是万分舍不得,可是有什么办法,现在确实不能带在身边啊。。。。

maureen_中秋  断奶奶痛,断妈心痛!如果不能辞职还是把家婆也接过来一起帮忙带吧  发表于 2013-8-26 14:07

经验值
BB生日

回复 旃旎萝卜 的帖子

您好,如果妈妈有母乳的话还是建议继续母乳喂养,母乳绝对是孩子最好的营养品。 ...

辞职吗?

经验值
BB生日
别一下子介呀,这天气,孩子有点难适应呢

旃旎萝卜  最近老家还算凉快了,没有广州那么热  发表于 2013-8-26 14:43

经验值
BB生日
美素佳儿也不错啊,我家宝贝现在就在喝,比较清淡,不容易上火

旃旎萝卜  现在纠结的是喝港版还是大陆版。。。我现在是倾向大陆版,但有点不放心  发表于 2013-8-26 14:44

经验值
BB生日
楼主不用太担心了。两个版本我家都喝过,差不多的。我也对比过配方,港版比大陆版多一个唾液酸,奶源,生产地什么的,都是一样的

旃旎萝卜  我也听说成分差不多,可能心理上会觉得港版放心些,不过我家买港版确实不方便  发表于 2013-8-26 14:45
寻水的鱼儿

六年级

经验值
BB生日
给宝宝选择接近母乳的奶粉呗,可以试试荷兰的美素,我家宝的奶粉就是在麦 乐购家买的这个美素奶粉
小将军妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 旃旎萝卜 的帖子

港货店一般都是真货

旃旎萝卜  很难说哦,我上次还看到有个妈妈说在港货店买到假的  发表于 2013-8-26 14:45
果果小果子

高 一

经验值
BB生日
唉,楼主这种情况确实很矛盾

旃旎萝卜  是啊  发表于 2013-8-26 14:46

经验值
BB生日
BB才4个月就要断奶?起码要坚持到10个月到一岁啦

奶粉推荐荷兰版美素,淘宝找代购.

旃旎萝卜  代购不考虑~~~我也想坚持到1岁啊,但是现在没这个条件  发表于 2013-8-26 14:46

经验值
8个月断母乳吧

经验值
BB生日
我们1岁也转美素佳儿金装的了,我们的奶粉都是妹妹在澳门那边带过来的。我建议楼主还是母乳喂,毕竟钱晚些时候再赚都不迟,宝宝的身体是一辈子的事情啦,别后悔了哦
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
港货店的奶粉都炒得好贵,而且婴儿需求量大,不划算,现在HK限购3段以下的,就算买一人只能带2罐过关

旃旎萝卜  我让老公刚问过了,港货店的价格比淘宝旗舰店的还贵。。。  发表于 2013-8-26 14:47

经验值
BB生日

别一下子介呀,这天气,孩子有点难适应呢

最近老家还算凉快了,没有广州那么热

经验值
BB生日

美素佳儿也不错啊,我家宝贝现在就在喝,比较清淡,不容易上火

现在纠结的是喝港版还是大陆版。。。我现在是倾向大陆版,但有点不放心

经验值
BB生日

楼主不用太担心了。两个版本我家都喝过,差不多的。我也对比过配方,港版比大陆版多一个唾液酸,奶源,生产 ...

我也听说成分差不多,可能心理上会觉得港版放心些,不过我家买港版确实不方便
‹ 上一主题|下一主题
要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部