‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 6688 |倒序浏览 | 字体: tT
文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-3 14:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前三篇正佳负一层美食无国界得到广大吃货支持(详情查看:① http://www.gzmama.com/thread-3803853-1-1.html、② http://www.gzmama.com/thread-3814274-1-1.html 、③ http://www.gzmama.com/thread-3836920-1-1.html ),本着吃货精神与你同行原则,今日继续为大家介绍1家特色餐厅,香辣重口味的麻辣香锅,Let's go.

【八里屯麻辣香锅】纵观广州超级多吃辣的餐馆,八里屯麻辣香锅有什么特别之处?主打麻辣的连锁餐厅在正佳负一层终于开业,环境干净整齐,吃麻辣口味的餐馆配有卡座位置,真是挺不错,马上等吃的节奏。

麻辣香锅是土家村民的家常菜,以麻、辣、香混一锅为特点,用慢火熬制几个小时,既口感爽辣,同时又没油烟利于环保。

首先试一下、也是文仔第一次吃这种方式制作的香辣鲍鱼,不是开玩笑,你也没看错,香辣方式一大锅吃鲍鱼。选用大连鲜鲍,保证新鲜,花椒这是汉源花椒,色泽丹红,味道浓郁、醇麻爽口,满满得一锅香辣鲍鱼,爽滑弹牙,肉质都够厚,口感很不错,很满足。

sharpiris  哈~这家店貌似丽影广场也有分店,吃过,是挺好吃的,呵呵~  发表于 2014-3-4 08:45
文仔

硕 士

经验值

汤圆囝bb 发表于 2014-3-3 14:59
好似几好食甘哦!嘻嘻~平均几钱一个人甘哦?

唔点香辣鲍鱼的话,人均60-70吧
文仔

硕 士

经验值

汤圆囝bb 发表于 2014-3-3 15:09
回复 delpiero2000 的帖子

哗....都几贵哦!仲要唔点个鲍鱼哦!但系你影到好靓哦!流晒口水咯! ...

多谢赞赏。。。 正佳呢D大商场,人均60-70好正常,干净卫生
文仔

硕 士

经验值

汤圆囝bb 发表于 2014-3-3 15:29

个只甘既鲍鱼几钱?

上图有,398元
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

上两篇正佳负一层美食无国界得到广大吃货支持(详情查看:① http://www.gzmama.com/thread-3803853-1-1.ht ...

哈~这家店貌似丽影广场也有分店,吃过,是挺好吃的,呵呵~
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
够晒特别啊.

经验值

哇。。。最近禁止吃辣,见到留晒口水啊

经验值
香锅鲍鱼?土豪,第一次见。还是喜欢吃点带土豆条啊 红薯条啊 青笋啊。

经验值
BB生日
流口水啊!

经验值
BB生日
蟹啊, 蟹啊, 好钟意喰蟹~

经验值
喜欢,想吃

经验值
感觉不错平
文仔

硕 士

经验值

月光橙子 发表于 2014-3-4 09:42
香锅鲍鱼?土豪,第一次见。还是喜欢吃点带土豆条啊 红薯条啊 青笋啊。

这写干锅,下面都有土豆条的

经验值
BB生日
又贵又不好吃,什么锅都是一个味!

经验值

广州通商家

接着是麻辣蟹,很大的一只肉蟹,其实大家经常说肉蟹,用大肉蟹做菜,知道是什么蟹?其实就是青蟹,广东地区 ...

好正甘!

经验值

好似几好食甘哦!嘻嘻~平均几钱一个人甘哦?

最近太上火,看到这些辣的东西有点受不了

经验值
BB生日
辣辣的见到就流口水

经验值
BB生日

看起来很好吃,也不贵的样子,有空去试试1
‹ 上一主题|下一主题
麻辣菜吃得多,香辣鲍鱼你试过未?正佳负一层美食大搜索Part ④ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部