‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 29850 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-15 23:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1广州地王频出,未来房价上升压力大2广州政府负债累累,只希望地价越来越高3经济下行,利率己经开始下行,未来房贷利率趋降4广州对比北上深,甚至一些二线城市,楼价相对理性。

2014年3月18日,需要澄清一下的是,我并不是强烈的看多房产市场,并建议大家大举入市。
我只是反对强烈看空的观点,目前的市场,不适合高比率杠杆的风险操作,但对手里有些闲钱保值,或者刚需来说,就该买还是买吧。只要中国经济不崩溃,短空长多的房产格局还是在的,另外,广州的房产市场对比很多地方来说还算理性,耐心寻找,总有很多不错的笋货。

回帖推荐

Kimmo 发表于3楼  查看完整内容

市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。 僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像10套房子100个人要,他却规定只有8个人能买。对于那10套房子的业主,会觉得很无辜,明知道自己的价值100万,却只能面对8个人压价。所以,要么不卖,等限购放宽;要么折价出售,毕竟现在需求被人为限制了。 到了2014年,那100个要买房子的人,到底有多少被允许买楼,直接决定了楼市的走向。去年是8个,今年呢? 还是那句话 ...

Kimmo 发表于40楼  查看完整内容

是啊,所以我也很反对那些动不动就拿东京、纽约、澳洲房价来跟广州比的人。要比,干脆拿火星的房价来比好了,1元1平方公里,有意思吗? 我赞成您所说的,不同城市实际情况不同,根本没有可比性。所以看到那些动不动就转个文章,说美国房价多少多少,澳洲房价多少多少的,我觉得真是无语。 ...

寂静的晚上 发表于84楼  查看完整内容

看哪方面吧,深圳是个新兴城市,在医疗、教育资源方面的话不如广州,还在发展阶段。我倒希望广州是二、三线城市,现在的广州太挤,就医院而言,小时候晚上去医院急诊是空荡荡的可怕,现在急诊是热闹加漫长的等待

esmq 发表于181楼  查看完整内容

关于这事,我只能说四个字:问心无愧! 后话是我借了父母15W,贷款买了套200W房子~ 你很喜欢翻别人的贴子,啥动机,好吧,这个随你,无所谓~(PS.我这个号是多人共用的) 关于3套以上房子,如果是以炒家的心态说我心态阴暗,那我也认了~ 楼主不用再理我!我也不会再回贴,谢谢。

angeldeng8183  我找到些笋货,打算入手多几套,涨30%就出手,不想工作了  发表于 2014-3-19 01:58
sisile  宝里宝爸的id是楼主还是楼主老公啊。  发表于 2014-3-17 19:41
Eudaemonia  其实你干脆说上涨,因为阿妈是女人得了。100%正确。谁能说我哪点错了?---这版,涨就一个字是最睿智的发言啊。人家才是高人啊,佩服啊。  发表于 2014-3-17 18:50
Eudaemonia  其它跌了,就可以跌了!----我没说跌哦。也不看跌。明显的跌看不出来,大涨?也看不出来。去年不是影帝的刺激,哪能大涨?  发表于 2014-3-17 18:45
Eudaemonia  我看涨,但你的理由可笑啊,1烂尾楼都是当年的地王,2美国政府也希望房价越来越高,3经济下行==房价上涨?那经济上行了,还是涨?4相对,也就是  发表于 2014-3-17 18:40

BB生日
回复 宝里宝 的帖子

真的假的

户口直通车  看着楼价二个字就是一把辛酸泪一把泪,车仔还是埋头好好工作。  发表于 2014-3-17 12:12

经验值

市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。

僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像10套房子100个人要,他却规定只有8个人能买。对于那10套房子的业主,会觉得很无辜,明知道自己的价值100万,却只能面对8个人压价。所以,要么不卖,等限购放宽;要么折价出售,毕竟现在需求被人为限制了。

到了2014年,那100个要买房子的人,到底有多少被允许买楼,直接决定了楼市的走向。去年是8个,今年呢?

还是那句话,供需关系。

(奇了怪了,是妈网的系统出错了吗?为什么大家都在这里点评政府入户政策呢?本科、大专、硕士、入户,好像通篇没提到过啊。那么急干嘛?Take it easy...)

KIMBEN  入户了 你还要有房子才挂得上去啊。  发表于 2014-3-17 11:31
bubuchris  而且入户最好还是要有正规的学校证明啊,例如规定什么层次的学校的。乱七八糟的在电大读个专升本也可以入户的话,那要求确实太低了  发表于 2014-3-17 11:07
bubuchris  扩招的结果,本科现在屁都不是了。好多大企业招人都要研究生的,这是起点。  发表于 2014-3-17 11:06
可儿的妈  本科有学士学位的,一直都是可以入户广州的呀。以前也是的。去南方人材市场办就行。  发表于 2014-3-17 10:14
翰林院斗士  去年是八个,今年广州一句本科学历入户广州,外地户口变广州户口可买两套••••••••今年会不会是十八个???  发表于 2014-3-15 23:40

经验值
BB生日
目前清淡的巿道给了买家更多的选择。今年重点关注市区二手小面积单位,楼梯1万2附近。市郊

思贤妈妈  这个价的房子估计远离市区  发表于 2014-3-17 13:45
广州第一穷人  建议关注40-60平的,租金较高。如果买超过130的,比较高风险  发表于 2014-3-16 17:59
blazer  楼主说的这种白云区比较多,但白云区地广人稀素质低,吵起来就靠你了。。。  发表于 2014-3-15 23:54

经验值
BB生日

经验值

市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。

僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像 ...

去年是八个,今年广州一句本科学历入户广州,外地户口变广州户口可买两套••••••••今年会不会是十八个???

南太太  本科落户广州,如果没有房产也只能落人才市场的集体户口吧?  发表于 2014-3-16 11:53

经验值
BB生日

经验值

宝里宝 发表于 2014-3-15 23:41
今年会出来一笔钱,希望能找到合适的标的。

看好哪里?

宝里宝  市区中小户型  发表于 2014-3-15 23:43

经验值
BB生日

经验值
楼主是炒家么,弱问现在是超过三套不能过户吧,炒家是卖了原有的再买么~然后都一次性付款么

宝里宝  办法比困难多。1  发表于 2014-3-15 23:46

经验值
BB生日

楼主是炒家么,弱问现在是超过三套不能过户吧,炒家是卖了原有的再买么~然后都一次性付款么 ...

办法比困难多。1

mwanna  楼主具体分享下呗~  发表于 2014-3-17 09:08

经验值

目前清淡的巿道给了买家更多的选择。今年重点关注市区二手小面积单位,楼梯1万2附近。市郊 ...

楼主说的这种白云区比较多,但白云区地广人稀素质低,吵起来就靠你了。。。

宝里宝  这些地方的房子非常好出手。  发表于 2014-3-16 00:02

经验值
BB生日
就算楼价真的下跌,那些无房看空的屌丝会买吗?呵呵,他们只会继续看空。
我也希望楼价调整,尤其是巿区的优质物业,回过头来看,都是恨自己买得太少。

经验值
BB生日

别跟北上深比了,城市规划和硬件广州比的上另外三个吗,稀烂的城市规划,到处都是高架桥这么恶劣的居住环境 ...

我觉得不贵,所以我买。

经验值
BB生日

楼主说的这种白云区比较多,但白云区地广人稀素质低,吵起来就靠你了。。。 ...

这些地方的房子非常好出手。

经验值

同意楼主
LBG

博 士

经验值
BB生日
楼主你会给空军口水的
LBG

博 士

经验值
BB生日
我不看多也不看空,只希望不要涨跌太恐怖

经验值
楼主你B掉了,快装回去。

diva0921  犀利啊  发表于 2014-3-17 13:50

经验值
ZF正想办法增加多D有买房资格的人。。。
‹ 上一主题|下一主题
广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部