‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 4496 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

厨房半开放式大家觉得可行吗?附上装修公司的设计图。 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-16 21:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想请教下大家。我的厨房这样设计对风水有什么讲究吗?饭厅比较小.所以装修公司做了一个这半开放的效果图。但我本人不是太喜欢开放厨房。主要怕油烟。如果在左边的再做一个推拉门,这样就可以挡些油烟。但人家说厨房门和房间门不能对着。(厨房对过去的是书房。)吧台这里开推拉门的话只有1。3米做不了推拉门。因为吧台右边40公分是承重墙。不可以打掉。有懂风水的师傅可以指点下吗?谢谢!

这个是房子的结构图。

小小晴儿  如果要做成封闭式的,你把餐桌往入户的方向挪,完全可以做成封闭式厨房  发表于 2014-3-19 14:59
hanchuhuang  用半边隐形的推拉门就行啦,不用双开的。。。  发表于 2014-3-17 10:22

经验值
只能说好看
好不好用,还是看个人的生活习惯

经验值
个人不推荐开放式的,油烟机吸力再大也免不了油烟和味道乱窜。侧面做个移门,酒柜中间搞个玻璃or布帘
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

蓝谷智能厨房 发表于 2014-3-16 21:29
个人看法也是半开放式好,
视野宽大些,
让人放松些,

赞同。。。

经验值

装修日记写手

非常简单,如果你厨房使用次数非常多,肯定是封闭的好。  如果小两口只是偶尔用用,开放的还是好看的

经验值
BB生日
不太好,厨房对着房间门。对住这间房的人不好。

经验值
BB生日
谢谢各位的意见。厨房对过去的房间是书房。

经验值
BB生日

hanchuhuang 发表于 2014-3-17 10:22
用半边隐形的推拉门就行啦,不用双开的。。。

请教下,半边隐形的推拉门是怎么样的呀?吧台这只有1.3米/做推拉门的话宽度不够

经验值
我也打算开放式,我还是爱做爆炒菜的人,油烟肯定有的,但通风好也没什么。主要是我发现家里做菜很少关房门。我也基本不用,不方便。所以主要看我使用方便为佳。楼主自己考虑下是为了美观还是实用,就能有结论了

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2014-3-18 15:29
贵宅不宜这样设计。不做开放式

大师。那我这厨房的门应该开那边呢?开吧台这,但这只有1.3米.不能做推拉门,请大师指点下,不胜感激!
我是女侠HQ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我家貌似也这样做,确实是空间大
但是,油烟真的是个大的问题,让我再选,还是不做开放式

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2014-3-19 10:26
回复 yrz妈妈 的帖子

在向厅的方向开门

就是房间门和厨房门不能对着。不然对房间的人不太好。就是这意思对吧

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2014-3-19 10:26
回复 yrz妈妈 的帖子

在向厅的方向开门

大师。如果我的厨房这样不用门做成这样可行不?

这个门可能是90公分的.我的有1.3米的宽度.比这个要宽些.

经验值
BB生日

想请教下大家。我的厨房这样设计对风水有什么讲究吗?饭厅比较小.所以装修公司做了一个这半开放的效果图。但 ...

如果要做成封闭式的,你把餐桌往入户的方向挪,完全可以做成封闭式厨房

BB生日
喜欢客厅的设计

经验值
楼主原来是邻居 一样的户型  你现在装修好了么  我准备开放式  跟你效果图类似的。。。。买集成炉灶
‹ 上一主题|下一主题
厨房半开放式大家觉得可行吗?附上装修公司的设计图。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部