‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 18221 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-3 13:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

samky 发表于100楼  查看完整内容

我第一个已经系儿子了,我家公家婆第二个都想我地生个仔呢!真不知道什么思想?我同距讲“一个仔一个女,不是更好吗?”距地居然话生女无用,帮别人养小孩!我更激气啊,懒得理距啊!最重要两公婆

520zhou1023 发表于166楼  查看完整内容

你妈是为你好,怕你不生男孩,在婆家地位低,我第一胎女,妈妈也跟我讨论了,说的都是为我着想的话。

Candys1023 发表于173楼  查看完整内容

你婆婆有病啊,怎么当初她老妈生她出来的时候,不掐死她呢,男孩真的那么重要吗

vivi1208 发表于189楼  查看完整内容

如果是老婆婆这样明目张胆直接面对面对我说这样的话 我就直接冲过去先扇丫几耳光 再撂下一句话 你丫自己都是女的 现在直接死掉再投胎变男人吧 咱北方女人就是这么彪悍 不过换咱这的老婆婆也不敢这样说话 该信息来自[广妈Android客户端]

eliefan  婆婆怎么想都不是问题,问题是你老公怎么想,二公婆意见一致了,其它人都不用管。  发表于 2014-5-6 13:02
sunvv  支持楼主,都什么年代啊还有这样的婆婆  发表于 2014-5-6 12:38
yuling34  支持楼主!  发表于 2014-5-6 08:34
猪猪.舜舜  支持!绝对支持LZ!  发表于 2014-5-6 00:09
sunnyldw  这种婆婆就该死了一了百了  发表于 2014-5-5 19:06
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

老人家的思想是比较传统的,但尽量不要和老人家争吵,孕妈要保持心态放松,不要往不好的方向想,健康饮食,才可以生出健康聪明的宝宝的。

户口直通车  不知道楼主美妈的先生是什么想法  发表于 2014-5-5 17:47

经验值
BB生日
传统观念不知道何时能消逝

经验值
BB生日
回复 婴幼尽有婴幼童 的帖子

这么想就对了,超赞,但是有一点,要保持好的心情!

823487074  +1  发表于 2014-5-5 14:46
哲原  +8  发表于 2014-5-5 11:07
楼兰雅居  认同楼主的观点,男女平等!  发表于 2014-5-5 10:49
新居网尚品宅配  赞+10086  发表于 2014-5-5 09:36
chuhan2528  同赞!  发表于 2014-5-5 09:11

经验值
BB生日
你老公什么态度

经验值
我们刚结婚回家的那一年,我婆婆说过同样的话,真是很无语。

winnaye  如果是我,估计我的急性子会忍不住跟婆婆翻脸  发表于 2014-5-5 13:53

经验值
BB生日
只有你有这个权利,婆婆她爱唱就让她自娱自乐够。孩子是妈妈身上的肉。她凭什么这样说。
蕾蕾妈

硕 士

经验值
谁想要男娃谁自已去怀嘛。。。

经验值
唉,现在还有这种人这种思想

经验值
BB生日
都是自己的心肝宝贝 (来自手机端的回复)
修修

高 二

经验值
BB生日
只能是无语,真没道理,自己不照样是女人么

经验值
要是我就直接问她是不是脑子进水了。她敢明说我就敢明骂

winnaye  +100086  发表于 2014-5-5 13:53

经验值
BB生日
我们老说“重男轻女”是传统思想,封建思想。其实,现在社会很多制度不一不是强化这种思想。如当年人民公社妇女劳动一天,只能得到男人一半的公分;不承认女人生育也是推动社会生产力,也是创造社会财富;女人生小孩只能休息很短时间,且很可能丢了工作;现在很多单位不想招或不招女人等等。

Mmnancy  现在不招女人并不是因为重男轻女,而是部分女职工,一有左BB就吾上班,导致企业无所适从。  发表于 2014-5-5 09:30

经验值
楼主有点包子了,这些话要敢直接面对面婆婆说的话,我会很佩服你要是我婆婆敢对我说这些话,我直接让他儿子找人另外生,别再这里吱吱歪歪的,不是你肚子的孩子你凭什么指手画脚的,哪里凉快哪里呆着去,!

巴图鲁  应该让婆婆自己再去生一个男娃就得了。自己好好怀孕,管它男娃女娃你,自己的娃自己高兴!如果婆婆再说,一棍子敲晕她,耳根清净了!  发表于 2014-5-5 09:58

经验值
BB生日
说得没错.

经验值
说不定你婆婆真的给你老公找小老婆生孩子,这种话别乱说
想飞的鱼

高 三

经验值
BB生日
总有些人是有这种思想的,我爸妈只有我和妹妹两个女儿,也被人鄙视,但是我爸妈没所谓,依然爱惜我们,我妈生第二胎的理由是要给我一个伴。现在姐妹俩个可以相互依靠真的很好。可惜我宝宝只能是独生,社会真不公平,强烈建议所有夫妇都应该可以生两个。一个太孤单。

CD1F  我不想放开二胎,还是一个好哦  发表于 2014-5-5 23:18
ylqq  +1快点放开吧,晚了,即使放了我也生不出了。。。。  发表于 2014-5-5 13:10

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我婆婆和老公都这样说

经验值
BB生日

升级报到

我顶过我家婆,说有本事你生呗,我没那个本事。
‹ 上一主题|下一主题
婆婆说这次不是男娃娃就打掉
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部