12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 387 | 浏览: 38866 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 迷人欧洲 ]

15天九国七人自驾魔鬼行(全文完)

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-13 18:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

扶老携幼、魔鬼行程、有惊无险、圆满完成!
   这次欧洲自驾的总结,我是一个罗嗦的人,慢慢搭楼,敬请关注!!

Kimmo  15天自驾只玩了一个法国的人飘过。9个国家15天,真的是风光在路上了。  发表于 2014-6-16 18:25
蝌蚪的妈妈  静候!  发表于 2014-6-16 10:02
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程英 + 80 + 80 几张照片已经够震撼,新月的妈赶快更新吖,.

总评分: 经验值 + 80  妈币 + 80   查看全部评分

经验值
BB生日
小编也来搬凳子,期待着MM的高楼帖哟!

伊丽莎白医院  同等  发表于 2014-6-16 11:05

经验值
BB生日
谢谢小编支持!先上一张总行程图!

经验值
BB生日

上几张图片,因为相机照片的还没倒出来,先放几张手机的照片提升人气!好图还在后面哦!!

老板广州分公司  如画一般美丽的景色。  发表于 2014-6-19 10:08
xintingli  我很哈欧。别踢我,别扁我。。因为我觉得他们的环保意识很强  发表于 2014-6-16 22:44
蝌蚪的妈妈  你拍的照片好美哦!可以当地理杂志封面了  发表于 2014-6-16 10:03
广州强匠公司  最后面这个地方简直是仙境啊  发表于 2014-6-15 11:34

经验值
BB生日
   时间、人物、背景—故事开篇的三要素,虽然知道说这些远没有看图说话来得有趣,但我还是不得不娓娓道来,不爱看的直接跳过或者用牙签撑着上下眼皮看吧。
   弟弟一家三口定居美国,今年春节前,我得知他们定了5月28到6月11日往返荷兰阿姆斯特丹的机票,准备趁着小侄女放暑假(美国暑假从6月初开始)和送弟媳父母回国的时机来一次欧洲自驾游,我马上动了带上丫头加入的心思,和弟一说,弟是很欢迎啦,我的假期也好解决,唯一的问题是女儿在读三年级,而且这个时间临近期末,请假出游能否得到老师支持?回来后余下不到一个月的复习时间,期末考试会否受到影响?
   我权衡了一下利弊,觉得这次机会难得,不应错过,原因有:1、5月底6月初是欧洲游旺季的开端,机票不贵。这次我们娘俩直飞阿姆斯特丹来回机票1.2万,我查了一下7月初的,同样时段的贵了3000一人,机票比旺季省下一大截。2、同理,旺季汹涌人潮未至,游览写意不说,订房啥的都不算紧张且省钱。3、7/8月欧洲骄阳似火啊,相比6月初就好多了。4、傍着俺弟这棵大树,不用操心衣食住行游玩和英语法语意大利语...哇咔咔!!

经验值
BB生日

接下来说说签证,因为我们都有美签,且我11年去过欧洲,因此签证还算顺利,我居然还被批了2年内多次往返!!人品啊!但我发现,虽然都是申根签证,但申请的国家不同,相应的要求也略有不同。一般来说,可根据你欧洲行的首发国家或者停留时间最长的国家提出签证申请,因此,我们这次申请的是荷兰的申根签证。签证要求除了基本的几项以外,财产证明需要5万元人民币银行流水帐单,我开始不明白什么叫流水帐单,办了才发现就是将你账户里的每一笔收入和支出打个流水账,银行盖一个章。
   这次我们需要在欧洲自驾,因此,我去公证处办理了驾照的公证,荷兰还需要认证,又将公证书拿去认证处认证,而且是要办理双认证,巨复杂。且我问认证处的办事人员,我如果还需要在欧洲其他国家开车,办一个荷兰的公证认证是否就可以了?她回答我:“这个要看各国要求咯!”尼玛,难不成我还法意德瑞全办了啊?不管了!!事实证明,我的认证书从来没有用过,但我建议自驾的同学还是不要省了公证认证这道工序,出门在外,图个安心吧!
    还有,单独带孩子出外的父母的另一方要办理同意公证,这个是老公去公证处办的。

经验值
好期待啊。快快快

经验值
BB生日
都有有钱,有时间,有学识的人啊!
小笨

高 三

经验值
BB生日
太美了啊。

经验值
BB生日
照片真,坐等更新

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
羡慕的关注一下

经验值
BB生日
赶紧留印子

经验值
BB生日
真是个会生活的好妈妈,学习旅游两不误,很会安排。照片美极了

经验值
BB生日
回复 新月的妈 的帖子

好好看,继续!
淘淘妈

高 三

经验值
BB生日
留印先,期待大片

经验值
好,看一看
鱼雾紫

高 三

经验值
BB生日
2010-0311
等待大片
‹ 上一主题|下一主题
15天九国七人自驾魔鬼行(全文完)
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部