12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 235 | 浏览: 83348 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男朋友需求太大我该咋办

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
有个问题困扰了我好久我跟男朋友一起1年了一起同居大半年!
我不知道男人是不是都这样,我男朋友需求特别大性欲好强,每次都要**

每晚起码要3次以上,最少也要2次。我真的受不了,我记得最高峰一天10次以上吧我也数不清了

真的有点觉得辛苦。。想分手各位妈妈。或者未婚的也可以给点意见我啊,有没有人好像我这样的事情发生啊!!!!

回帖推荐

四月户外尝花 发表于27楼  查看完整内容

这事正常,特别是20多岁的男子,我同事她说她男友曾经一天8次以上,过了几年就好了 你实在不行让他喝决明子水,能减一下性欲的,降火的,但量要不在太多,像茶叶一样就行了,你让他喝时,说是凉茶下火的,别说是降性欲的, 有些中医生为了不过太多性欲伤身,就用这招的.

奶牛妹妹 发表于29楼  查看完整内容

貌似有些男人对于这方面的需求是特别大的,我朋友跟我说,她老公没结婚前也经常是一晚几次,最多一个晚上要了7次!当时我们都不信,看完你的,我现在相信了

shelling 发表于135楼  查看完整内容

我理解楼主啊,我老公年轻时也是这样强烈,我们曾为这个事情吵过架。他曾赌气说过找J的。有一段时间我都很抗拒性的。但年纪大他不行了我反高兴

疯狂的包包控  这个已经是男人 发这些贴 目的 很显然易见  发表于 2014-8-23 10:03
疯狂的包包控  讲大话 一晚10次? 你去问问医生有没有可能!!! 3 4次已经很夸张 已经开始没有感觉了 怎可能10次呢?  发表于 2014-8-23 10:02
shelling  我老公年轻时一晚三次是很正常的。现在30多了,三晚一次还差不多。  发表于 2014-8-22 14:43
小小幸福2013  有些人还真不是图新鲜感,而是需求就是这么大的,受不了还是赶紧分啊,否则以后你满足不了他,他要出轨了。  发表于 2014-8-22 12:20
大头妹妈咪  如果喺图新鲜,短期内就无问题。最怕有铺甘嘅瘾,你以后满足唔到佢点算?  发表于 2014-8-22 11:55
Scar.lett

大 专

经验值
BB生日
让他多做些户外活动,转移视线吧,要不太恐怖了!!!

好运居装饰  还能一起半年,证明你也挺厉害的嘛!  发表于 2014-8-22 20:40
广州喜迎门设计  等他老了,然后就轮到你了  发表于 2014-8-22 16:51
伊丽莎白医院  可能以后就不会了!  发表于 2014-8-22 14:06
新居网尚品宅配  路过 什么都没有看到  发表于 2014-8-22 09:58

经验值
哇塞、、、、这个男的是不是没X过女人啊。。要不要天天也那个啊!!!太变态了恐怖
赶紧甩了他吧。。。

经验值
这是很正常的事嘛··

经验值
BB生日
新鲜感过了应该没有这么多了吧。

回复 小米月明 的帖子
有个问题困扰了我好久我跟男朋友一起1年了一起同居大半年!
我不知道男人是不是都这样 ...

你們現在還處於新鮮期,所以他這樣做也屬於正常的。時間久了,應該就不會這樣。樓主說到要分手,會不會太小題大做呢?

太夸张,

经验值
BB生日
一天10次以上?有性瘾吧?

经验值
喧哗取宠?感觉楼主在编故事

美之家橱柜  看id就知道了 骗点击吧~~  发表于 2014-8-22 15:13

是 有点夸张呀… 但是lz是心理受不了,还是身体吃不消??

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好夸张,不用工作吗?我们拍拖时都只是一晚一次,也不是天天也会做。心情好的话,第二天白天会有一次。结婚生孩子后更少了,一个星期都是两三次,也是一晚一次。

回复 tanaiying 的帖子

我说真的不是编故事,我真的很烦恼。因为我男朋友对我蛮不错但是我就是怕要、、、、

爱是坚持!  自己赶紧补补身体吧  发表于 2014-8-22 20:11
shelling  我理解楼主啊,我老公年轻时也是这样强烈,我们曾为这个事情吵过架。他曾赌气说过找J的。有一段时间我都很抗拒性的。但年纪大他不行了我反高兴  发表于 2014-8-22 14:46
doyoulike  怀孕,有孩子更有你受的的,出轨是免不了的,早分早好,伤害小。。。。  发表于 2014-8-22 11:17

回复 天天,天晴 的帖子

心里和身体也是。。。

我真的不是编故事,我只是不知道怎么办我才想看看各位的建议。我自己当然也会考虑
我男朋友家里属于小康自己开了间卖手机的。我也不是因为这个跟他一起,我们都是大学同学
我只是想知道这正常么。我真的很累。。

经验值
BB生日
保重啊~~

经验值
一天10次?可能吗?妹的

身体受不了还能理解…但心里怎么会受不了呢…??你男朋友一开头就是这样子的吗…??

经验值

年少不知精珍贵  老来望X空流泪    你把这句话送给他    他就安逸了

就因为需求大就要分手?哈哈,难道你要他出去找人发泄需求吗?他应该还有其他优点能留住你的吧~!
男朋友需求太大我该咋办
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部