12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 518 | 浏览: 212574 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

Rain-婉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-29 22:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家好!

好久没有在时尚版发贴子了,眼看夏天就快要结束了,
所以想在这里开贴子,把这段时间的手作服搭配记录下来~
分享给大家~虽然这些不是很前卫的风格,也不是什么品牌服~
我也相信还有很多美妈们的搭配绝对是比我经验丰富得多了,
但,我想适合自己的才是王道,适合你的未必适合我,反之亦然~

再过十天,
我就要迈进人生的第33个年头啦~
纪念一下
祝我生日快乐吧~

*********************************** 华丽丽的分割线 *********************************

先上一张最近跟儿子去澳门玩时的街拍~  
照片是由仔仔帮我拍的~
这天穿的是自已做的套装
黑白横纹T+黑色雪纺半身长裙

附上仔仔换牙后的第1张公开个人照~

回帖推荐

smartlain 发表于28楼  查看完整内容

晚上好!~非常高兴被推首页了! 本来以为贴子又要石沉大海了,因为在旅游版发了去云南游的贴子, 贴子我很用心写的却无人问津,有点受打击了~呜呜 可现在新开的搭配日记贴子被推首页了,嗯,又给予了我发贴的动力了! 加油,我会做勤劳的小蜜蜂的! ************************************************************************************** 今天发几张之前去云南旅游时的照片~ 衣服是自己做的白色中袖棉布长裙+钩花小外套 当时 ...

clvq20 发表于343楼  查看完整内容

好看,支持你。
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 1 婉儿来赞一个!休闲风太美啦~

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
顶一个!

老板广州分公司  楼主好白啊,一个字,美的。  发表于 2014-10-25 11:32
索菲亚家居  不错,美女!  发表于 2014-9-1 10:28
伊丽莎白医院  仔仔的技术不错哦  发表于 2014-8-31 14:40

经验值
BB生日
顶大美女。

经验值
美妈!!!
pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
不错

安季纯

大 本

经验值
BB生日
顶啊。同年人。你保养的真好。
童童

大 专

经验值
BB生日
美妈……

经验值
你仔仔也太会拍照了吧

经验值
BB生日
顶顶!!!

经验值
每次看到人家那么好身材都想问问人家的身高!看自己能不能穿出这个样子!

经验值
回复 smartlain 的帖子

美妈哟,顶一个!

经验值

广州通商家

顶一个!

仔仔的技术不错哦

经验值
拍得很好哦,美妈好漂亮呀,身材很好!

经验值
BB生日
美妈,好漂亮!

经验值
BB生日
美妈好漂亮啊!

经验值
BB生日
第一张没看到有领带,第二三张有喔,衣服有多用性?
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
拍出来的感觉很好

经验值
看不出奔三了
Rain-婉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

安季纯 发表于 2014-8-31 12:38
顶啊。同年人。你保养的真好。

谢谢~其实可能是因为身材比较娇小,所以看上去像保养得好而已,呵呵

‹ 上一主题|下一主题
【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部