12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 61195 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-30 18:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有电脑没有手机没有网络,只能通过电视机收音机和报纸去了解娱乐圈,我只记得当时我叔房间贴满四大天王,那现在的年轻人房间是不是都贴满陈奕迅周杰伦?

个个都好chok!!!
85后90后可能很多都不知道不认识他们,但应该听过吻别,一起走过的日子,对你爱不完,今夜你会不会来这些吧?

回帖推荐

卡式人生 发表于20楼  查看完整内容

回复 等待一份爱1003 的帖子 分享一个视频:1993年 黎明 Leon 夏日倾情 现场大合唱版 好经典好有爱嘅全场大合唱,系fans通过声音对偶像表达纯纯无杂质嘅爱 我好后悔只看了一次黎明演唱会~

CMCG 发表于168楼  查看完整内容

当年看了这广告,去了一趟新疆。黎明/全智贤MTV:http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzNzg2NA==.html?from=y1.2-1-95.3.1-1.1-1-1-0

卡式人生 发表于172楼  查看完整内容

黎明同李嘉诚的和黄强强合作,当时嘅广告拍到好似微电影咁,一般广告就几十秒,黎明嘅和黄广告同MV一样长有3,4分钟,而且入面仲有好多金句添,例如:要赢人先要赢自己~

卡式人生 发表于173楼  查看完整内容

翻录的SONY,Maxell,TDK录音带,系呀Maxell最贵,一般都系用SONY和TDK,呢三只牌子质量都好好

未注册会员  不是一个重量级别的,小周在后面。  发表于 2014-12-30 12:09
CMCG  谭张陈梅那个年代听的是正版的录音带/黑胶唱片,翻录的SONY,Maxell,TDK录音带。  发表于 2014-11-6 00:27
CMCG  那时候正版CD120元一张,买,翻版CD10元一张,狂买,现在不花钱就能下载MP3,谁赚的钱多。  发表于 2014-11-6 00:21
chachacha1  陈奕迅周杰伦欣赏不来,感觉就像猴子,人老了跟不上时代了。  发表于 2014-11-1 21:24
蛇宝宝12  以上靓仔,全部是我当年的偶像。  发表于 2014-10-29 09:08

经验值
BB生日
陈奕迅和周杰伦根本不能和那时的四大天王比吧,那时走在路上基本耳朵边充斥的眼睛看到的都是他们,那时我大学,经常买他们的磁带(暴露年龄了,嘻嘻)
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
挖。。四大颠王。。。果年。。。六妈先至17岁耶。。。

经验值

xuanma 发表于 2014-8-30 19:00
陈奕迅和周杰伦根本不能和那时的四大天王比吧,那时走在路上基本耳朵边充斥的眼睛看到的都是他们,那时我大 ...

有这么厉害吗?大街上都是四大天王?士多店,发廊,服装店?你买的都是盗版吧?最近十年盗版市场都做不下去了,都网上下载mp3咯

思念成风  我记得我那时读初中吧,真的是天天听的都是他们的歌  发表于 2014-9-1 18:07
清新雨后  的歌就差不多了。  发表于 2014-8-31 20:39
清新雨后  没错,从商场到小士多,从服装店到发廊,几乎所有的店都在放磁带或碟,而其中估计有70%是四大天王,而现在你一条街走下来,能听到2-3家店周、陈  发表于 2014-8-31 20:39
lilyar  那个时候听的是磁带,亲爱的,想怎么翻录就怎么翻录,就是翻多几次后声音失真而已,哈哈  发表于 2014-8-30 22:32

经验值
BB生日
基本是走到哪里都是他们的歌!

经验值
BB生日
二十年前哪有mp3哦,都是磁带,好吧,我和你有代沟了,回去

经验值

洋仔仔 发表于 2014-8-30 19:05
基本是走到哪里都是他们的歌!

这个应该是对于华南地区说粤语的吧,其他那些地区也听港乐?

eliefan  负责任的告诉你,姐的初中也是在四大天王里渡过的,姐在正正的北方上学,所以证明他们四个是红遍了大江南北的。  发表于 2015-1-16 16:44
未注册会员  94或95年吧,游学中国,在山东和辽宁的边缘城乡的卡拉OK,听过无数普音粤语歌。。。当时真震精鸟  发表于 2014-12-30 12:12
天下无双甘姐  我是江西的,初中时也是听他们的和林志颖和小虎队的  发表于 2014-12-16 19:39
蔷薇谷  内地一样红的了  发表于 2014-9-4 10:37
immunejj  你可能真的很幼齿啊,那时候他们都是国语歌偏多好不好?  发表于 2014-9-4 09:06
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
90后路过,表示不认识四大天王v67

经验值

回复 xuanma 的帖子

我说的是磁带盗版,mp3是最近十年才流行起来的日韩影视的冲击,下一代的孩子都不知道了

大家看看90年代的十大中文金曲,十首歌曲中四大天王占了七八首,这是什么概念?女歌手几乎喘不过气,阳盛阴衰的年代

聆听心声  这位好认真哦~~想起我初中年代了。。。  发表于 2014-9-4 17:23

经验值
BB生日
嘻嘻,那时扮酷的小子都以能唱粤语歌为荣的,那个塑料白话很能忽悠小姑娘,哈哈,不过那时候我最喜欢的是优客李林组合,里面的林就是林志炫,唉,岁月不饶人啊

经验值
BB生日

这个应该是对于华南地区说粤语的吧,其他那些地区也听港乐?

我是湖南的,表示小时候真的到处都放他们的歌

经验值
四大天王的fans尖叫声绝对比E神和周杰伦要大哈哈~

暗陌  +100000000000000000000000000000000000000000000000  发表于 2014-11-22 23:33
immunejj  就算是人数,他们的粉**够把后面两位的埋没埋没到根本头发都看不见啦  发表于 2014-9-4 09:07

经验值
BB生日
以前每个青少男都留四大天王的发型!

瑶瑶妃子  郭富城那个头式,还有当年的萝卜裤。  发表于 2014-8-31 19:12
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
叔只认识苍老师v68

小沛怡  搞到一头雾水,唔知苍老师是咩水  发表于 2014-9-4 16:24
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
四大天王之后的无人能及。

经验值

回复 等待一份爱1003 的帖子

分享一个视频:1993年 黎明 Leon 夏日倾情 现场大合唱版
好经典好有爱嘅全场大合唱,系fans通过声音对偶像表达纯纯无杂质嘅爱
我好后悔只看了一次黎明演唱会~

虫虫(曈曈)妈  我偶像耶,当年还在读初中的穷学生,为了支持偶像,都是买正版碟的,100多一张啊,  发表于 2014-9-3 22:30
争争妈妈  年轻时候的黎明真的好帅  发表于 2014-9-1 18:32
‹ 上一主题|下一主题
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部