12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 263 | 浏览: 38928 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

太过与溺爱老婆!只能让男人更累

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-9-15 01:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
借老婆账号来上面说几句!
老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚上!出于她是女的!买菜这些粗重活都是我一个男的包了!包括洗碗清洁等等!可是问题来了!而且出现过很多次!就是每次都是搞到很晚才散会!如果明天不用上班还好。可是每次都在星期日晚上或者下班搞家里请客!这不!明天星期一!我收拾到现在还没有收拾完!宝宝也没有洗澡!今晚火了!让她一个自己收拾!我第二天还要7点起来上班!真心累。女人不是做为男人的辅助吗……如果我做为女人!肯定要呵护这个家里的顶梁柱!可惜她到现在还没有意识到!每次都让我“加班”!这些都是平时太惯她了!从这事!也总结孩子以后教育的问题!

猪猪.舜舜  既然每次都这么辛苦,这LZ为何要答应老婆呢?直接说出来有什么问题?  发表于 2014-9-15 22:35
壮宝贝2009  两个人应该分工合作  发表于 2014-9-15 18:46
一顿  首页标题还以为是.....  发表于 2014-9-15 17:17
圆圆1951  你就算留到第二天下班回来再洗又能怎么样呢!她要是看不惯就自己洗了嘛  发表于 2014-9-15 16:50
夏日炎又炎  女人作为男人辅助的前提是男人很能赚钱,真真正正做到家里经济的顶梁柱让女人全职。  发表于 2014-9-15 16:28
匿名
沙发
匿名 发表于 2014-9-15 02:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
各位美女!你们生活中如何照顾老公的!普及下!正对这样的情况你们怎么做?

霖月儿  没有啥照不照顾的,我全职时和现在一样,只买菜做饭,饭后卫生及其他卫生衣服啥的全部LG搞定,家用他全包,零用他也给,我的全我自己的零花  发表于 2014-9-15 20:24
Tequila_So  出去吃。我和老公都不是勤快干家务的主,出去吃最省事。  发表于 2014-9-15 18:31
bestgirl01  不是照顾问题,有事大家一起做。  发表于 2014-9-15 16:59
YIYI72  明显你宠坏了她。要改改了。  发表于 2014-9-15 14:07
广州喜迎门设计  适当的聚会是应该有的,但是要有个度,不过既然是自己带朋友回来的话,手尾工作就自己做  发表于 2014-9-15 12:21

经验值
BB生日

[回复]太过与溺爱老婆!只能让男人更累

她不在乎你。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
你是想赶她们去外面吃到半夜吗。。。v67

老板广州分公司  哈,楼主借号发帖,你家夫人肯定会看到的。  发表于 2014-11-28 16:51

经验值
BB生日
好好沟通一下,让她把聚会改在周五或者周六晚上。

经验值
BB生日
我家刚好反过来,我老公因为减肥,特喜欢在家请客。家里请客是我全面负责的,后来我就跟他约定周末两天,我只开一席,周六中午或者周日中午,剩下一天我要全家一起出去玩。
买菜煮菜很累的,我也试过全面放手,让他自己来。他是东北人啊,自己来真的来一大锅大乱炖,我觉得请客好丢人,只好自己再接过来。

彩云之上618  俺也是东北人呢,东北人比较爽快。  发表于 2014-9-15 10:39

经验值
BB生日
分工啦,买菜的,煮的,洗的,分清楚谁做哪样,这样公平

经验值
BB生日
那你是绝世好男人!咋我没遇到这样的?
俺们家大爷二爷,不管是平时还是有客还是家庭聚会,从买菜到煮到洗,全部我女人一个操办!

jane02392  +1 命苦!  发表于 2014-9-15 13:05
天热吃雪糕

硕 士

经验值
那楼主可以摁荷包让你老婆到外面去请客吃饭。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个老婆太好客了,建议以后来客人直接出去吃,吃到让你老婆心疼。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

屋企好少请客~通常都系出去聚会~亲戚过来聚嘅话老公会买餸煮餸,洗碗偶包~因为老公唔中意洗碗~平时老公落班比偶早,所以佢会煮定饭餸等偶肥去吃~洗碗都系偶洗的~星期六日老公加班,偶就买餸煮饭~偶乐意~家务呢啲嘢,偶可以做到都会做晒佢~最好老公就坐系度好好哋休息,咩都唔使做~不过佢都会主动做

天下无双甘姐  晒命呀。好幸福  发表于 2014-12-16 21:53
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
如果我这样,老公开始会露面,结束时候会消失,剩下我来搞

经验值
请多少个客人啊?要收拾到近两点?
ROYSO

高 三

经验值
BB生日
公说公有理,婆说婆有理啊,沟通好就行。
其实这些外人真不好说话,就拿我们家来说。
别人一问我管不管老公的钱,我说我一直都没有拿过老公的工资,都是他自己管的;别人就会觉得你很好啊,不管老公的钱,不要老公买东西买这买那的。
但如果我说,我老公的工资都是全部拿来供房子,交学费,养车,自己都是省吃省用,又会觉得我老公很不错,把所以的都贡献出来。
如果我继续说,但他的工资才有几千块而已,我的是他的三.四倍,他全部拿出来也不足以养起这个家,另一半还是我负责,换一个说法,他每个月只需要拿几千块出来,就可以有天河的房子住,有车子开,孩子可以读省一级学校,回到家坐着就有可口的饭菜吃,过节外出活动有人安排他只需要做参加,家里四老关系生日礼金什么不用他烦心,那这样又好像是他化算了。
但如果我双换一种说法,在我生病时,都是他在我身边买药,针茶递水,平时做为司机接送我出入,我去那跟到那,连坐月子月嫂的工作都是他包了,又会觉得这个老人好贴心。所以啊,很多时候单从你这么一说,很难说谁对谁错,特别在家里,很多事很难说个准,能沟通得到就行。

xingxing妈  相互体谅,相互尊重才能长久。  发表于 2014-9-15 23:48
水若寒小小猪  必须沟通生活模式~~~~~~~~~~  发表于 2014-9-15 16:49
haoran2  对  发表于 2014-9-15 14:06
小佛陀  是这个理,每个家庭都有自己的模式,别人不好评判  发表于 2014-9-15 13:59
enjoy2319  说得很在理  发表于 2014-9-15 11:37
豆浆

高 二

经验值
BB生日
深有感触,因为洗碗的那个是我,

经验值
绝世好男人!
凡事都是两面的,我也不喜欢在家里搞宴会,再说我们家和你家相反的,什么都是我做,羡慕你妻子

经验值
BB生日

别人一问我管不管老公 ...

有道理,这个外人不好作评价,双方觉得舒服就好

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
太过与溺爱老婆!只能让男人更累
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部