‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 7698 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

计划最近买天河北学位房,求支招!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-18 12:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
万能的妈网,帮帮忙,最近有计划买学位房,具体需求如下:
50-80方之间都行,价格先不限定了;最好华阳小学,龙口西、华康次之;南向,最好电梯,楼梯次之。
非自住,但不希望是商住混用的楼盘。楼盘别太旧就行,当然近地铁、市场最好了。

各位妈妈是否能给些楼盘建议?是否有最近希望出手的业主?可以短信我。中介请勿扰,谢谢!

回帖推荐

ManStory 发表于4楼  查看完整内容

楼主的条件很明确啊,你这个条件:天河北+学位+南向中小户型+电梯+地铁+非商用。基本市面上80%的房源已经剔除掉了。

睿爸1011 发表于9楼  查看完整内容

我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。

睿爸1011 发表于12楼  查看完整内容

我不是中介,在妈网发过卖房贴的你可以搜一下。价格已经短你,房子是在天河北侨怡苑七楼总高八层,单边位靠小区中心花园很安静的,主卧朝南客厅出阳台朝比的。

左右妈11 发表于21楼  查看完整内容

我无法站短,想知朝向,价格,正在买楼中。

ManStory  楼主的条件很明确啊,你这个条件:天河北+学位+南向中小户型+电梯+地铁+非商用。基本市面上80%的房源已经剔除掉了。  发表于 2014-12-23 22:28

经验值

经验值

经验值
BB生日

万能的妈网,帮帮忙,最近有计划买学位房,具体需求如下:
50-80方之间都行,价格先不限定了;最好华阳小学 ...

楼主的条件很明确啊,你这个条件:天河北+学位+南向中小户型+电梯+地铁+非商用。基本市面上80%的房源已经剔除掉了。

smile_cai  楼主都说不在意价格咯. 中信大厦旁边那么多楼盘都符合吧.  发表于 2014-12-26 13:33

经验值
回复 ManStory 的帖子

后面的条件可以适当放宽   
学习了一下妈网的经验,发现耀星华庭好像还不错,条件比较吻合,不知道大家怎么看?

ManStory  耀星华庭好像不对着主干道的价格都不便宜。如果有笋盘那真是不错的。  发表于 2014-12-27 15:22
微笑的小菜

高 二

经验值

楼主的条件很明确啊,你这个条件:天河北+学位+南向中小户型+电梯+地铁+非商用。基本市面上80%的房源已经剔 ...

楼主都说不在意价格咯. 中信大厦旁边那么多楼盘都符合吧.

RIAN妈  中信边上的都不符合呢,全部不带华阳小学学位。。。,基本上全是华成小学  发表于 2014-12-30 17:15
ManStory  中信大厦附近哪个楼盘符合?那周围很多住宅都是很多公司在办公的。富力华庭算是管理好的,但也没有小户型。  发表于 2014-12-27 15:21

经验值
豆豆

高 一

经验值
BB生日

经验值
BB生日

onlyforapp 发表于 2014-12-26 14:05
有准备出手卖的业主吗?

我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。

紫千千  收到,我考虑一下。  发表于 2014-12-28 22:25
紫千千  能回复一下,具体多少钱,朝向和总楼层高是多少,多少年房龄,哪个小区,希望不是中介,省中介费。  发表于 2014-12-26 18:55

经验值

我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。 ...

能回复一下,具体多少钱,朝向和总楼层高是多少,多少年房龄,哪个小区,希望不是中介,省中介费。

经验值
BB生日

紫千千 发表于 2014-12-26 18:55
能回复一下,具体多少钱,朝向和总楼层高是多少,多少年房龄,哪个小区,希望不是中介,省中介费。 ...

我不是中介,在妈网发过卖房贴的你可以搜一下。价格已经短你,房子是在天河北侨怡苑七楼总高八层,单边位靠小区中心花园很安静的,主卧朝南客厅出阳台朝比的。

经验值
BB生日

楼主都说不在意价格咯. 中信大厦旁边那么多楼盘都符合吧.

中信大厦附近哪个楼盘符合?那周围很多住宅都是很多公司在办公的。富力华庭算是管理好的,但也没有小户型。

经验值
BB生日

后面的条件可以适当放宽   

耀星华庭好像不对着主干道的价格都不便宜。如果有笋盘那真是不错的。

经验值
BB生日
回复 onlyforapp 的帖子

大多数是房出阳台,个别户型奇葩,100方以上的大户型稍微好一些。户型图是去年看房时搜的,不谢~~

经验值
回复 fadm2504 的帖子

多谢多谢,请多指教

经验值
回复 我叫做八戒 的帖子

太实用,我仔细研究下,真是多谢了

经验值
回复 睿爸1011 的帖子

楼梯7楼有点高了。。。

经验值

好的,抽空去实地查看一番,谢谢!  

经验值

我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。 ...

收到,我考虑一下。

经验值
BB生日

睿爸1011 发表于 2014-12-26 18:21
onlyforapp 发表于 2014-12-26 14:05
有准备出手卖的业主吗?
我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方..

我无法站短,想知朝向,价格,正在买楼中。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
计划最近买天河北学位房,求支招!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部