‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 9578 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-24 16:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早上收到风,虎航今天中午12点放票,台湾虎航有特价,妈网上也有人爆料:
http://www.gzmama.com/thread-3080204-1-1.html
http://www.gzmama.com/thread-4160249-1-1.html
http://www.gzmama.com/thread-4160379-1-1.html

看了下促销是明年3-10月的票,时间比较适合灰机老娘小肥~~她自从知道灰机要去台湾跨年后,一直吵着说不带她去~~这次看到有特价,专门订了国庆期间的,让堂姐带上小肥一起去~~灰机就不陪同了~~

说真的,虎航的时间比不上快运,这次促销的不是一大早的航班,就是晚上的,不适合带老人小孩~不过订票系统比快运给力多了,不会一直查不到票~~可惜灰机电脑订票不给力,在信用卡付款那里卡了3次啊,白白看着最便宜时间最好的国庆票溜走了!

看看,9.30日飞~7号早上回,不用请假~~才700多港币含税两个人!

唉~卡死3次后,灰机就转手机订票了,而且最好的票被抢走,只能委屈订2-7号的,都是晚上的灰机,估计8号还要请1天假,晚上只能在横琴住1晚了~~求推荐过夜方法啊!!

手机端不熟,手多不知道弄多了什么手续费,往返都是最便宜的机票,加上20KG行李,没有座位费,一共是1259港币,不素最便宜的价格~~~又算买个教训吧~

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 20 + 20 + 1 恭喜MM抢票成功,国企这个价格很给力哟~.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
但是灰机订票用的是护照号码,买票后听到有人说虎航不认护照号,飞台湾一定要大通证,否则可能拒绝登机,不知道是不是这样,有人坐过吗?求答案!

大包个妈  可以打电话去改号码。我试过  发表于 2015-3-12 08:47
开开妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 看灰机 的帖子

联系航空公司是最快的办法。

看灰机  打电话问过了,客服回答:最好是大通证,用护照可能不能登机,也没给确切答复~~要疯了。。。  发表于 2014-12-24 17:13

经验值

回复 看灰机 的帖子

联系航空公司是最快的办法。

打电话问过了,客服回答:最好是大通证,用护照可能不能登机,也没给确切答复~~要疯了。。。

he_li  大通证还没办好?  发表于 2014-12-24 17:21
开开妈

硕 士

经验值
BB生日

打电话问过了,客服回答:最好是大通证,用护照可能不能登机,也没给确切答复~~要疯了。。。 ...

大通证还没办好?

看灰机  一个办好一个没办~~订票时候没在身上,所以先填了护照资料  发表于 2014-12-24 17:35

经验值

大通证还没办好?

一个办好一个没办~~订票时候没在身上,所以先填了护照资料

小小灯  不懂虎航的官网 哈哈哈哈  发表于 2014-12-24 22:51

经验值
~~~~~~~~~~~~~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

一个办好一个没办~~订票时候没在身上,所以先填了护照资料

不懂虎航的官网 哈哈哈哈

经验值
时间确实不好,付款也容易不成功

看灰机  对~~这次促销时间不好,不是大早上就是晚上回澳门~~  发表于 2014-12-25 14:24

经验值
BB生日
看台湾那边的论坛,好像办好证后打电话去改证件号码就可以,免费

看灰机  哇!多谢你~  发表于 2014-12-25 14:25

经验值

装修日记写手

我寻日都买左澳门去高雄的机票,我一个bb的钱比3大1细的机票还贵,5555……不过拉翻匀平均每人五使500,已带30kg回程行李费,时间就系去程早d,9点,回程就19点,感觉还能回广州,忘了说时间,4.28-5.2,本来都想订国庆,但大xj要上小学了!不想请假啊
来自[移动wap版]

看灰机  好过台北回澳门啊~~灰机老娘回来都晚上11点多,估计只能订间澳门酒店安置下距~~  发表于 2014-12-25 14:28

经验值
BB生日

回复 大包个妈 的帖子
我寻日都买左澳门去高雄的机票,我一个bb的钱比3大1细的机票还贵,5555……不过拉翻匀平均每人五使500,已 ...

美妈,在哪里订阿?
来自[妈妈网Android版]

大包个妈  虎航啊,机票才61人仔未含税,2大1小1200几人仔带回程15KG行李了  发表于 2014-12-25 21:15

经验值
灰机!我也买了~ 不过看的时候2号已经没有票了,就买了3号去,10号回~我是高雄进,台北出~ 不知道到时会不会在台北碰到~~

看灰机  但灰机是老娘去。。。你要跟灰机老娘碰面吗?哈哈哈  发表于 2014-12-25 14:29

经验值
BB生日
今天打去客服问证件问题,他强调说要大通证,说护照不行,叫我办了再定,我说先定,办好后再改不行吗?不行!
然后我说我定的时候糊涂都填错了不行吗?然后他很无奈说,既然你这样,到时只能打电话来改,不过如果起飞前4小时不改,你上不了飞机我不负责

所以,证件号码还是可以改滴……
来自[移动wap版]

看灰机  哈哈~~电话是多少啊?感觉虎航客服有点模棱两可~~灰机都听到好多版本了  发表于 2014-12-25 14:29

经验值

时间确实不好,付款也容易不成功

对~~这次促销时间不好,不是大早上就是晚上回澳门~~

经验值

看台湾那边的论坛,好像办好证后打电话去改证件号码就可以,免费

哇!多谢你~

经验值

为什么
还要加选位费呢

按叉叉,可以免除座位费~~或者直接按跳过座位选座,就没有了~

经验值

我寻日都买左澳门去高雄的机票,我一个bb的钱比3大1细的机票还贵,5555……不过拉翻匀平均每人五使500,已 ...

好过台北回澳门啊~~灰机老娘回来都晚上11点多,估计只能订间澳门酒店安置下距~~

大包个妈  我就系看时间不好,去程估计我地都要去珠海7day过了,9点机,都好赶  发表于 2014-12-25 21:16

经验值

今天打去客服问证件问题,他强调说要大通证,说护照不行,叫我办了再定,我说先定,办好后再改不行吗?不行 ...

哈哈~~电话是多少啊?感觉虎航客服有点模棱两可~~灰机都听到好多版本了

经验值

灰机!我也买了~ 不过看的时候2号已经没有票了,就买了3号去,10号回~我是高雄进,台北出~ 不知道到时会不 ...

但灰机是老娘去。。。你要跟灰机老娘碰面吗?哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【虎航晒票】2015国庆假期票到手,10.2-10.7澳门往返台北1259港 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部