‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 6637 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-1-9 11:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

请问有无宝宝系呢间幼儿园读啊??
想问下~
呢间幼儿园老师好唔好噶?
会吾会乱收费?
环境好吾好?
学费系吾系每个月交?定系一次**?

因为想过完年就俾个女去呢间幼儿园了。附近的街坊都话几好。我就住中旅商业城果度。觉得翻学噶路程可以接受,考虑到家婆年纪大了,接送都吾会太辛苦。

但因之前打过电话去,话如果想过年后就读,呢家就需要先交1500蚊生活费,话到时候肯定会有位置的。

所以上来咨询各位宝妈~

多谢帮忙。。。
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

泡沫_9443 发表于18楼  查看完整内容

之前幼儿园说学费是1200元,但今天去交8月份学费,准备入园,确说要再多交500元。请问宝妈,是这样的吗?

经验值
BB生日
口碑看来挺好的,不放心的话就自己去看看呗
匿名
匿名 发表于 2015-1-13 14:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小白园园 的帖子

小班,小小班15:50接放学。中班大班16:00接放学。16:0 ...

系呢个1500系米代表入园咁耐用噶所有生活用品?只需一次收费??

经验值
路过帮顶了。。。

BB生日
我也想知道这家幼儿园好不好,楼主你报名了吗?
匿名
匿名 发表于 2015-3-5 16:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 ruanwenyao 的帖子
我也想知道这家幼儿园好不好,楼主你报名了吗?

未报纠结当中。

经验值

广州通商家

我们西周幼儿园很不错,不要赞助费,可以全托,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!

经验值
BB生日

我两个孩子都在这家幼儿园,大宝还是这家幼儿园第一届的学生。现在三年级了,小宝现在在读中班。应该有发言 ...

嘻嘻~我记得小白园园~~当初发帖你也有跟我说过!今年我宝贝毕业了~上小学了~一切都那么快!

BB生日
请问希望之星幼儿园八月份是要比九月以后收费多500元的吗?之前幼儿园说学费是1200元,但今天去交8月份学费,准备入园,确说要再多交500元。是这样的吗?
来自[移动wap版]

BB生日

小白园园 发表于 2015-01-13 11:08

小班,小小班15:50接放学。中班大班16:00接放学。16:00以后是托管班,托管班17:30分放学,最迟接到晚..

之前幼儿园说学费是1200元,但今天去交8月份学费,准备入园,确说要再多交500元。请问宝妈,是这样的吗?
来自[移动wap版]

经验值
唯一吾好就是因为它好,现在很多人读,中班以上一个班接近四十个小朋友,两个老师,一个生活老师。
‹ 上一主题|下一主题
咨询~关于希望之星艺术幼儿园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部