‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 32918 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

shanle

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-28 17:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

很感谢各位的支持还有鼓励!真的很感谢!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

LIly_zx 发表于162楼  查看完整内容

------------------------------------------------

LIly_zx 发表于164楼  查看完整内容

------------------------------------------------

LIly_zx 发表于170楼  查看完整内容

chachacha1  你这个事只不过是早晚的问题。就算你结了婚,过几年,你婆婆一病,你不也一样的要给钱救。想开点吧。  发表于 2015-1-30 10:37
love2win  不知道啥病,但如果要化疗呀什么的建议还是保守点吧。正常人化一下也活不久。。。。  发表于 2015-1-29 19:43
Aquariuscat  楼主正能量,赞一个!  发表于 2015-1-29 15:04
milk.bottle.lov  每个地方的医保不一样,不知道楼主男友妈妈的医保是怎样报法。试试可不可以申请大病救助!  发表于 2015-1-29 11:16
巴图鲁  老人赶紧买个居民医保,几百块钱一年,开通后医保能报销很大比例的费用,省很多钱的。人能救回就尽力而为,莫要以后后悔遗憾。钱可以继续挣!  发表于 2015-1-29 10:26

经验值
二三十万真不是一般家庭拿得出的呢~
是不是这个数就可以治愈呢?
是的话那都还花得值得,
不然真担心人财两空啊~

也不知道LZ年纪多少,生孩子确实是要考虑经济方面,要是可以等两三年后再生的话也不是什么为难的事,家人健康是最重要的~

户口直通车  LZ要乐观面对,坚持下去!!  发表于 2015-1-29 10:02

经验值
BB生日

都没计啦,都要治架啦

我家邻居的外婆,大病了大家都话甘辛苦会不会死呀,她外婆对自己仔女讲,你D人唔好罗钱来医我呀,都甘老了,死咪死咯,留D钱比细路读书仲好,她外婆也就60岁,呵呵,不说那么老,要是我有不治之症都交代屋企人唔好医咯,真费浪钱又辛苦屋企人,呵呵

小免子_2012  有人才有财,不管是老人,还是家里其他人,都是家里的关键,作为儿女怎么能听老人家说不治就不治呢,况且才60(除非真的是绝症了),有这个想法真可怕  发表于 2015-1-29 11:13

回复 晨小其 的帖子
二三十万真不是一般家庭拿得出的呢~
是不是这个数就可以治愈呢?
是的话那都还花得值得,
不然真担心人财两 ...

治愈率能到9成以上的!所以我们一定会做治疗的。我28岁,男朋友是希望能30岁之前能要小孩的,不想我过了30岁风险会大。

Tequila_So  没事啦,我也是差不多35才生BB,女女精灵又聪明……如果男友及其家人都是值得做一辈子家人的善良之人,这几年是值得为他们等的!  发表于 2015-1-29 21:38
sunshineami  但求问心无愧啦,钱银可以稳翻得,呢头用去,会有其他方式归还翻比你的,好人好报。  发表于 2015-1-29 16:19
sharp零星小雨  28还年轻,现在36岁才叫高龄产妇,ZL加油!  发表于 2015-1-29 15:25

回复 滑只BB牛 的帖子
都没计啦,都要治架啦

我家邻居的外婆,大病了大家都话甘辛苦会不会死呀,她外婆对自己仔女讲,你D人唔好 ...

无事,其实讲真自己有时都会谂,真系自己有绝症,唔好医喇,但求舒服d过埋就算。但真系学你话斋,无计,都要医架啦……

经验值
20多万可以治得好当然要治了,你和男友感情好就和他熬一下吧。

回复 wshamy 的帖子
20多万可以治得好当然要治了,你和男友感情好就和他熬一下吧。

会的,对于这件事也没有犹豫过,只是想想有时命运真玩人

经验值
唔好谂咁长远啦,既然治愈率高就医咗病再算,船到桥头自然直!
来自[妈妈网iPhone版]

回复 冬瓜大猪 的帖子
唔好谂咁长远啦,既然治愈率高就医咗病再算,船到桥头自然直!

多谢鼓励!我也相信会好的!

经验值
能换回命,就值。钱没了就慢慢赚吧,人没了就是永远没了。以前的人再穷日子一样要过。何况现在大部分生活水平都上去了点。

小免子_2012  居然楼上还有说不治的哦,感觉真是不可思议  发表于 2015-1-29 11:14
思念成风  对呀,人比钱重要!  发表于 2015-1-29 09:14
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
“未来婆婆公公是很有远见的人,虽然穷,但还是坚持让家里两个孩子都读上大学,说实话他们把他们孩子都教育得很好,待人处事很有分寸,现在我男朋友也在广州有固定工作了。”

既然是两个孩子,怎么就只有你和你男朋友负担医药费呢?还有一个再读书吗?
20、30万可以治愈几率有9成的话,就辛苦点也要治啊,但愿你未来的婆婆记得你的好,以后好好对你吧。30岁生第一胎的人很多了,这个不用担心的。

千年老妖瑶妈妈  我妈妈一直说,有人自有物,只要感情好,钱花去了还能挣回来的。家里的其他人也要注意身体,适当释放压力。  发表于 2015-1-29 09:31
gongaodi  治肯定要治,不过mm切记凡事留一线日后好见面啊  发表于 2015-1-29 09:25

经验值
BB生日
如果是自己的亲妈妈病了,自己会奋不顾身的筹钱,救命。

回复 vivien8484 的帖子
能换回命,就值。钱没了就慢慢赚吧,人没了就是永远没了。以前的人再穷日子一样要过。何况现在大部分生活水 ...

是的,我们都会尽力的,只要坚持过这两年就好了,只要他妈妈康复,一切还是值得的

回复 whte545191609 的帖子
支持,支持!

多谢!

回复 天使的心 的帖子
“未来婆婆公公是很有远见的人,虽然穷,但还是坚持让家里两个孩子都读上大学,说实话他们把他们孩子都教育 ...

是的,另一个还在读书中的。谢谢鼓励!

回复 GZ烟雨斜阳 的帖子
如果是自己的亲妈妈病了,自己会奋不顾身的筹钱,救命。

嗯!

经验值
我妈当年没抢救过来,一直是心中的痛,面临生死时,钱都不是一回事。虽然说钱也重要。但人一生也就几十年,不要看太重钱了,除非真没得治
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
多辛苦几年吧谁也不想的。这个数目还能顶得住吧

经验值

回复 滑只BB牛 的帖子

都没计啦,都要治架啦

我家邻居的外婆,大病了大家都话 ...

关键是有的治疗很痛苦,治好了生活质量也很差
‹ 上一主题|下一主题
shanle
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部