12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 371 | 浏览: 105079 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

算命的说老公会出轨,怎么办啊?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-25 10:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天,我妈去帮我老公算命,说他35-40岁,会有桃花劫,90%导致离婚,听了之后,我心里很不舒服。现在对着我老公都觉觉心里闷闷的,各们宝妈,你们有什么意见,可以给到我吗?(而且还说是那个女找我老公

回帖推荐

angela463 发表于31楼  查看完整内容

回复 江边夕夕 的帖子 不是家婆说的,是细婶(我回家的时候她有什么都会跟我聊)。我们家人比较融洽,有一天全家人在聊天(我老公两兄弟,我们两个妯娌,家公家婆都在)。说着说着就有下面的对话。 细婶:你现在有钱赶紧花了,要不然以后也是别人的。(笑) 我:为什么? 细婶:妈(我家婆)给哥(我老公)算命了,说是会娶两个老婆。所以你现在的以后都是别人的。(大笑) 家婆:是啊,那天我还问那算命先生:我大儿子这么晚(31 ...

张丽宝宝 发表于38楼  查看完整内容

我那时也是去黄大仙那看的,不过銅鸡是在广州花鸟市场买的,我现在就放了,不过砍桃花就是有人接近才去砍桃花

可爱的cindy 发表于63楼  查看完整内容

算命的说不说,从理论上讲,每个结婚了的人都有可能出轨。如果你真信了,那事态极有可能真的朝出轨发展了。你老公的人品你都不相信,那谁能相信?再说,算命的真的有这本事,那晒屁要靠算命赚钱,直接算一算每期双色球就行了,不中特等奖,弄个一、二等奖也都衣食无忧了。楼主想想是不是这个理? ...

小小幸福2013 发表于69楼  查看完整内容

反正我们一家人都算过命,无论算过去发生的事,还是未来预测的,都是非常准的。以前不信,但是几年前算命先生说未来会发生的事,当时觉得不可能的,后来都成真的了,连我几时拍拖,几时结婚,生的男孩还是女孩,甚至哪年会流产……都算准了,我就不得不信了。宁可信其有,不可信其无,当然不要全信,信一点好了。有些江湖算命佬也是骗人骗钱的,要找准人算。 ...

浪漫零八 发表于117楼  查看完整内容

我觉得桐妈说得有道理,其实很多人听信了算命先生的话,算到不好的,就整天提心吊胆的,本来不会发生的事,最后不就发生了嘛,有很多因素都是人为造成的。

美MAYMAY  你妈妈是不是亲生的??无事生非究竟是不是闲得太无聊了  发表于 2016-5-26 17:46
小免子_2012  我有一个很好的办法。你们现在离婚了,那你老公就不存在出轨了。  发表于 2016-5-26 16:37
冰安妈咪  杞人忧天  发表于 2015-4-1 16:04
冰安妈咪  笑死人了,我不是算命的,我都知道你百八十年后会死,怎么办呢  发表于 2015-4-1 16:04
Kimmo  想心理好过,比钱算命佬咯,他肯定可以帮你破。哈哈哈,算命佬就系要赚你这些钱啦。甘都好信的!  发表于 2015-3-27 08:33
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
认真你就输了,闲着没事吧。

老板广州分公司  这个不要信。  发表于 2015-3-26 08:49

经验值
BB生日

1 马上有钱

另外找个算命的,告诉你不会离婚,你就安心了

小免子_2012  其实我觉得她现在离婚了,就不会有老公出轨啦,这是最直接的解决办法,你说呢  发表于 2016-5-26 16:38
sisi妈妈  好办法  发表于 2015-3-26 16:10
sailiang1010  我笑鸟  发表于 2015-3-26 16:00
烟卷在漫步  哈哈 好办法! 没事找事~算命的话也信  发表于 2015-3-26 11:14
印象宝贝yxbb  这个方法好。  发表于 2015-3-26 10:30

经验值
BB生日
这个也能算呀?

经验值

前几天,我妈去帮我老公算命,说他35-40岁,会有桃花劫,90%导致离婚,听了之后,我心里很不舒服。现在对着 ...

不要甘 迷信

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你妈也是的,这个也告诉你。人家说报喜不报忧,你妈这不是成心让你不好过吗。弱弱地问一句,你妈专门跑去给你老公算婚姻,难道是觉察到什么了??

经验值
BB生日
这东西不可全信。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

一直这样心里暗示下去的话,就算没有最后也会变成有

147686576  +1,同意。  发表于 2015-3-26 15:37

经验值
回复 越儿辣妈 的帖子

其实我妈也没意思,就是说有这么一件事,让我先预防, 平时对我老公体贴一点,好一点!我老公今年才31岁!

经验值
BB生日

前几天,我妈去帮我老公算命,说他35-40岁,会有桃花劫,90%导致离婚,听了之后,我心里很不舒服。现在对着 ...

算命的有时准,有时不准的,看人吧。算过去比较准,算未来很少有百分百准的。是个男的基本有机会都会出轨

经验值
八字信其一成我都双目失瞑
来自[移动wap版]

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2015-3-25 11:30
一直这样心里暗示下去的话,就算没有最后也会变成有

现在就是开始有这种情况,我老公做什么,我都觉得不顺眼!唉,希望调整好心态,要不真的要出问题了!

经验值
BB生日
是福不是祸,是货躲不过。过好现在的每一天,开心幸福,无论将来他是否会爱上别人,至少在爱你时你们美满甜蜜。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
你妈也是的,这个也告诉你。人家说报喜不报忧,你妈这不是成心让你不好过吗。弱弱地问一句,你妈专门跑去给你老公算婚姻,难道是觉察到什么了??

经验值
BB生日
所以找人算命呀
算到你好的当然是安心
算到你不好,你的心就,,,,,,,,
若你在意此事,就糟糕了,,,,,

经验值
晕,难道他出轨靠算命?
当然不信啦,算命还说我过几年发大财,那我是不是可以什么都不做就等着发财好了!

华浔品味装饰  信这啥用,天天看他不顺眼把老公往外推,推着推着就有别人抢了,这不是本来没有的事最后反而被自己推中了。。。  发表于 2015-3-26 10:03
STTAILL  94,我以前的老板算命佬话距四十岁赚很多钱,而且仲开飞机添。问题四十岁飞机无,而且生意下滑,人都中传销,中佛教,日日系屋企练法伦功  发表于 2015-3-26 08:25

经验值
BB生日

表害怕,快快送上十万请算命先生帮着破掉就是了。

布依依  哈哈这招可以有,赞!10万啥子?地府银行的么?随便说人祸事的算命佬都是假天机,那个是财迷眼,看不准的,且嘴毒招报的。  发表于 2015-3-26 11:19
HMILY妈妈咪  哈哈,这个可以有  发表于 2015-3-25 13:52

经验值

江边夕夕 发表于 2015-3-25 11:43
现在就是开始有这种情况,我老公做什么,我都觉得不顺眼!唉,希望调整好心态,要不真的要出问题了! ...

如果你们要离婚最大的原因是这个算命佬说的话,老是疑神疑鬼。

Tequila_So  +10086  发表于 2015-3-25 14:36

经验值
BB生日

= =!算完没问破解之道吗?

YIYI72  人家算命的就等着楼主妈妈问这个呢  发表于 2015-3-26 10:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家婆给我老公算命还说我老公会娶两个老婆呢!
‹ 上一主题|下一主题
算命的说老公会出轨,怎么办啊?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部