‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 24756 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公和前妻的结婚照我该怎么处理的?

酒仙MM

幼大班

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-9 16:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公和前妻离婚时离下了整套的结婚照在现在住的房子里,很不顺眼,虽然老公把它们收到客房的床下,但我还是觉得不怎么舒服,我现在也怀孕5个多月了,很想在BB出生前让这些东西消失。大家给点建议和意见吧。

回帖推荐

l123 发表于36楼  查看完整内容

这样不错呀。 每个人都有人生经历,那些照片仅是他的人生过程的一个印证,为何就不可以让他留下一个印证呢? 重要的是他现在有没有和前妻情未了吧?重要的是他现在对你的爱是不是真切专一的吧? 感觉楼主好小气。哈哈。

|娘子_2240 发表于64楼  查看完整内容

我婆婆也是,说之前那个这么不好那么不好,跟别的男人跑了,可他们俩的结婚照至今还留着,甚至他们结婚时拍的那些胶片照片也都留的,那天我收拾屋子无意间看见了还用塑料纸包的严严实实,真是窝火

|晴天娃娃_嘉嘉 发表于82楼  查看完整内容

哎,你就直接跟你老公说看到这些相片会不开心,想处理掉,总不能一直这样保存下去吧,你老公应该没意见的吧?还有你跟你前男友的照片居然是放回老家,而不是处理掉,也是让我愕然啊。

丹d宝贝 发表于86楼  查看完整内容

说得对,那不是前女友,那是前妻。是楼主老公的过去,属于个人隐私,楼主和老公一起时就知道有前妻的,懂得尊重吗?接受不了就别嫁。除非老公自己想烧掉毁掉,否则楼主私自处理掉,只会在老公心里留下怨气。
皓仔妈咪

硕 士

经验值
BB生日

你这个标题写得不好吧?这样说好像个个男人都有前妻甘样.建议换标题.

送到你LG乡下的家里在去

你只是不想见到而已,这样也可以避免你LG睹物思情。
酒仙MM

幼大班

经验值

回复 2楼 的帖子

你说的对,有歧义,我是想问问大家的建议和意见的。
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
这事不好办
乐乐兴兴妈

高 二

经验值
BB生日
也不清楚...或者你直接跟你老公说你的感受..让他看着处理好了...
酒仙MM

幼大班

经验值

原帖由 若尘0208 于 2010-7-9 16:41 发表
也不清楚...或者你直接跟你老公说你的感受..让他看着处理好了...

结婚前谈过,当时相片(大幅的,相本的)还放在衣柜里,他让我搬过去他那里住的时候,我就因为看到这些东西我不太愿意用那个衣柜。后来谈过一次,他就把照片全收到客房的床底去了,但上个月找个背包的时候,又看到那些照片了,觉得还是不爽……

经验值
打包邮寄到外国收费站
金猪宝贝

高 三

经验值
BB生日
呵呵,我哥的被我妈全部撕烂留下我哥果部分然后扔掉了
酒仙MM

幼大班

经验值

回复 9楼 的帖子

你妈是个好婆婆啊,我家那婆婆就只知道骂她前妻,怎么就不把那些照片给毁了呢。

高 三

经验值
BB生日
叫你老公丢掉
BEE猪小朋友

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
直接扔了
酒仙MM

幼大班

经验值

回复 11楼 的帖子

婚前说过,为这事还闹得不开心过。
酒仙MM

幼大班

经验值

原帖由 洛叶斌纷 于 2010-7-9 17:09 发表
直接扔了

我是这样想啊,偷偷处理掉了算了?JM们怎么看啊?
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chongchongz 于 2010-7-9 17:04 发表
你妈是个好婆婆啊,我家那婆婆就只知道骂她前妻,怎么就不把那些照片给毁了呢。

有没有想过将来改成骂你呢  就算媳妇再怎么样 骂媳妇的婆婆应该不是个好婆婆
酒仙MM

幼大班

经验值

原帖由 qinqin2139 于 2010-7-9 17:10 发表

有没有想过将来改成骂你呢  就算媳妇再怎么样 骂媳妇的婆婆应该不是个好婆婆

哈,我曾经为了婆婆骂他前妻的事,还说过婆婆,过去的就过去了,他前妻也没什么错,结果就成了说我的不是了,还跟我老公说我不尊重她。反正现在不住一块,老公有时也觉得婆婆很难缠。
酒仙MM

幼大班

经验值

回复 16楼 的帖子

其实我也不是真再意他的那段过去,只是不喜欢家里还有这些东西。真的不舒服。我跟前男友的照片我都让我妈收好了带回老家放着了。

经验值
我也离婚了,婚纱照也留在了旧房子里。

有时也会想,他会怎么处理这些东西呢?

经验值
BB生日
我觉得既然是他光明正大的过去,就不要太计较了。
离婚了,过去的一切不可能就消失的,扔掉这么表面的东西没有太大意义吧。
还是尊重你劳动的态度吧
酒仙MM

幼大班

经验值

原帖由 一宝贝 于 2010-7-9 17:32 发表
我也离婚了,婚纱照也留在了旧房子里。

有时也会想,他会怎么处理这些东西呢?

总之不带走是对的,离开了就转身面对下一场生活。
‹ 上一主题|下一主题
老公和前妻的结婚照我该怎么处理的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部