‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 28853 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没错,老娘就是代理扫墓员!日赚两万!不是亏心钱凭什么骂我! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-2 17:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先说明,我这不是广告!我只是受不了那些在网上骂我们的人了!
我们清明的单早就接满了,不稀罕打广告!赚的钱也分分钟比骂我们的人多的去了!

现在赚钱方法这么多!谁不朝钱看,没偷没抢没嫖的,扫墓员这种职业不也是你们有需求才产生的么!是我们逼你们上门找的么?!谁不想回家扫墓!尼玛回趟家的经费还不如交给我们办事好么!

我们的工作不就是替回不了家的你们念悼词、磕头、放声大哭、喊亲人或者叫爸妈么!怎么了!!!
我们这个职业怎么了!

每次全套30-45分钟,全程跟踪录像,完事后把录像寄给你们验收!整个过程都是真情实感好么!每一滴眼泪都是真挚的,每一次呐喊都是歇斯底里的!
现在赚钱都不容易,凭什么要瞧不起我们代理扫墓员的职业嘛!!!!

非常无奈的妈妈  干这行的有没有毛病不评论,但是找这个职业的人去代办的人明显就是有毛病的.  发表于 2015-4-4 00:18
396898555  心态 不正,鉴定完毕  发表于 2015-4-3 17:23
tang208  代别人哭也能真情实感真是服了。  发表于 2015-4-3 17:01
tang208  应该没单接来这里打广告的吧,昨天才看了新闻说代理扫墓好像没什么生意。  发表于 2015-4-3 17:00
lilyvmarco  呃。。。。还好意思拿上来说。真是了醉了!  发表于 2015-4-3 16:45

经验值
BB生日
还有!我们这个职业没你想的那么简单好么!有很多细节和创新的..
知道你们不懂,给你们看个现在比较广为人知的报价咯
有999元、1500元和2600元几种价位
一套流程包括敬香、三鞠躬、朗读祭奠词,送一束鲜花和水果。
如果在线视频祭拜一分钟要价150元,代客哭坟一人一分钟要价300元
5人以上哭坟需提前两天预约。

整个流程都是透明又走心的好么!反正你们赚的也没我多呵呵

广州第一穷人  lz有app下载吗?合作一下如何,搞搞团购会促进消费。比如在同一个墓园的同一行,下单拜10个可以8折,20个7折,30个。。  发表于 2015-4-4 08:50
396898555  赚钱多少,不是衡量幸福的标尺,整天为了钱替别人哭,心里憋屈吧。你赚钱固然可能很多,可是有几个人真正羡慕呢  发表于 2015-4-3 17:25
天河买房人  不过就是当演员,没有什么好指责,但是你你妹妹的,动不动说“反正你们赚的也没我多”,你是怎么知道你赚的比我多?一年又有几个清明节  发表于 2015-4-3 17:04
波婷13  这不是广告么?确定》?  发表于 2015-4-3 16:48
小黄太太  真没见过哭的,哪里风俗?  发表于 2015-4-3 14:16
樱桃

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
林子大了,什么鸟都有,不觉奇怪

经验值

吃喝

还有这职业?长知识了。感觉像群众演员,但比群众演员赚钱容易。但一年也就清明左右是旺季吧。
来自[妈妈网iPhone版]

紫屋  这个应该兼职比较好。  发表于 2015-4-3 10:54
諟菈洣苏

大 专

经验值
从来没有看不起你们的职业,但也不像你讲得这样振振有词!真情实感还是有价钱的,这叫真感情?
来自[妈妈网Android版]

经验值

资深旅游玩家

觉得,没啥啊,一个买卖而已,为啥有人气愤?

钱在自己口袋,爱花就花,愿意用钱去解决问题,好过有钱都不愿意花。
Money

大 专

经验值
BB生日
为什么要瞧不起呢?自己做事一个愿打一个愿挨,一场交易而已。

现在社会什么服务都有,有钱就行了

经验值
不会气愤,有需要就会有市场。

只是我不会选择。

经验值
BB生日
   实在是孝子啊,没有时间拜祖先。。。安排代拜。

经验值
你这种职业其实和插队是一样的,都是一种取巧,只要放得下,没什么拿不起的。如果一种职业,是你不想你的儿孙去继承的,那么,请在我没愤怒之前,学懂低调,然后调转身,让我看见你这个大圆PIGU消失在风中。记得,要有着从业员的起码的职业操守,有着先人对已付出的敬重;还有,小心过红绿灯,小心插队插得多,被别人插到就不好了,到时候你找谁哭去,你说对吧?

经验值
不会气愤,有需要就会有市场。
只是我不会选择。
茶叶子

高 二

经验值

哈哈哈,这种职业没有错,只是请的人真的是没必要。有钱人欺骗下自己而已。
来自[妈妈网iPhone版]
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 豚jojo 的帖子

有那么好的活。我都想做。真的
当当

初 三

经验值
BB生日
长见识 了
洞庭浪-王青

博 士

经验值
我给我多买点保险,到时候快挂的时候给儿子说,给你留的保险金,

你以后帮我多请人去拜哈。钱都给你准备好了

经验值

我也觉得无什么,职业无分贵戝,不知为何这么愤青
六六

博 士

经验值
BB生日
楼主口口声声说不是打广告,1楼字字句句铿锵有力,大有气震山河之势
可是狗尾续貂,二楼的说辞不是出卖了你的灵魂了吗?还有底气吗

ALLY110927  +1  发表于 2015-4-3 11:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不会BS这种职业,只会BS有这种需求的人,换我真没办法抽身扫墓的话是宁愿不去也不请演员去,这根本是气死先人的节奏。你不愿意去也不要请陌生人去演戏啊,这根本是对先人的侮辱好吧。

流浪的水妖  说得对。。。。支持  发表于 2015-4-3 16:38
流浪的水妖  说得对。。。。支持  发表于 2015-4-3 16:38

经验值
BB生日

头一次听说这样的职业,觉得是正当职业啊……不过,只要是收钱的感情,也就别强说是真的了吧……
至于那些雇佣你们的人是什么玩意……先人在天有灵看得明明白白……
‹ 上一主题|下一主题
没错,老娘就是代理扫墓员!日赚两万!不是亏心钱凭什么骂我! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部