‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 21738 |倒序浏览 | 字体: tT
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-2 23:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
包妈当娘后实在是少了上来发菜.其实饭饭日日都在做,厨房里也不知不觉中多了很多新成员.
作为一个入得厨房噶师奶仔,实在难以抗拒呢D"帅锅"们的诱惑...看着他们也是醉了.....

这2年最爱收铸铁煲,五颜六色,实在美貌.但致命弱点就是它地几重下.我条腰骨又悟争气喔.
所以使用率并悟是好高.不过以后我要多D用下它地,同它地多D联络感情.....

好拉,开始晒帅锅们拉...

我人生第一只收噶铸铁煲是 Le Creuset 噶28CM..火红色..里面是白珐琅.

接着,洗湿左个头就一发不可收拾拉...
第二只,都是 Le Creuset 噶..呢只细少少是24CM,粉蓝色...小清新的颜色...
这只里面也是白珐琅,适合炆炖和煲汤...

第三只依然是Le Creuset ,呢只是浅身D噶,26CM....

而且呢只里面是黑珐琅,比上边2只白珐琅更适合爆炒.

第4只,是Le Creuset 的煎PAN...又是红色噶..

好拉,Le Creuset 暂时收住呢几只拉.不过它家颜色真是好鲜艳夺目好吸引人的眼球.
我还想收一只紫色和明黄色啊...不过暂时缓缓先.....以后慢慢收拉...

依然是铸铁煲,最出名的牌子法国Le Creuset 以外,和它并驾齐驱的还有法国的Staub.
Staub相对历史没Le Creuset 那么老,但现在给孖人仔收购以后名气大争了...

收了Staub一个墨绿色的大锅,算是我的铸铁锅里最大最重的一只...

它家颜色没LC家那么多选择,也没那么鲜艳.但造型上有很多其他形状的.
譬如这只心型的Staub....红当当的心心,点顶呀...靓......

StaubLe Creuset不同,它里面都是黑珐琅,没有白珐琅的说...
这造型.....爱死....它家我还有一个目标,就是它家异型的南瓜煲.

好拉好拉,最后一个铸铁煲拉....Fontignac家的..其实它是孖人仔家自己出的铸铁煲.
价格比LC和STAUB便宜三分一甘拉..不过我觉得造型,颜色都悟够2个老牌子好.
所以我只是入了一个细细地噶玩下...

到其他类型的帅锅拉...

不粘炒锅,收了个30CM的Le Creuset TNS 的炒锅.
现在此锅是我现役锅里的主角之一.中西菜式都难它悟到.

丹麦SCANPAN系列...买了一套套煲,影相噶时候还傻更更漏了一只平底镬是盒度没拿出来.
仲差点当垃圾掉左,好彩最后稳翻出来,否则亏大了....

到纯铁系列了...这是我最新鲜滚热辣到手的新欢DE BUYER铁镬.新到镬都未开.只是拍照先.

纯铁无涂层...法国纯净血统..很多西厨都会有的...

还是一组套煲..其实是有3个噶,还有2个小点的给我放起来了,我就没拆出来拍照了.
是孖人仔家噶不锈钢系列.而家呢个大煲主要服役做我家打火锅的功臣.配电磁炉.

好拉,还有D杂七杂八的小煲仔镬仔就没影了.不过都悟多了.现在要么不出手,要出手就买我喜欢的.
看完煲,我地看刀具了........孖人仔用过好多了,谁叫它家在国内名气大.所以我入手德国另一个和它
齐名的牌子,一样有着悠久历史的Wusthof ....

买了它家第二级别的CLASSIC IKON系列..因为它家最高级别IKON系列刀把是纯木做的.
日常打理上比较麻烦,所以我放弃了.因为刀身是没有区别的,只是刀把用料有点不同而已.

刀光剑影....寒光闪闪...醉了.....

这套刀我为之疯狂,但是以下这套陶瓷刀就让我很失望了.是一个法国新兴牌子COOKUT的
陶瓷刀.我买它是因为它的颜色,紫色控的我又发作了.但到手开用,却怎么也无法爱起它....
比起我手上有的2把日本京瓷陶瓷刀真是差太远...看看磨合一段时间看看吧.....

餐具嘛,也杂七杂八收了不少...我就不去翻了..不过最爱这套碗碟..ROYAL ALBERT的花花...

还有LC家的粉红杯子,还有DANSK的搪瓷小奶锅...纠解是否收它家一个搪瓷锅.

最后最后拉.....厨房电器用品我反倒没收多少...新欢胶囊咖啡机.不过貌似我老公比我更爱它!

终于发完拉..累趴了...太久没写那么多图的帖子了.为了不辜负这帮貌美如花的帅锅们...
2015,我要用他们好好做饭,让他们在我的厨房发光发热......多谢大家观赏....THE END

水凌2011  嘻嘻!包妈一出手,厨版的其它帅锅全部黯然失色!让师奶羡慕到流晒口水,对住呢滴厨具煮饭心情都倍爽...  发表于 2015-4-5 23:34
悄悄儿  为啥每个锅都那么干净?难道不使用的?那买这么贵的意义何在呢?  发表于 2015-4-5 21:25
cathyguozs  好靓吖。想请教一下天际药煲你是怎样用的?我煲过几次药,觉得煲不出味。  发表于 2015-4-5 14:07
YIYI72  楼主家的厨房得有五十平方吧  发表于 2015-4-3 13:03
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

想砸电脑了....图片不支持外链,我MW相册容量也暴了.怎么办呀!!!!!!!

华浔品味装饰  是海淘还是商场买的呀?  发表于 2015-4-6 09:18
春砂仁

大 本

经验值
BB生日
看不到“帅锅”的图片

经验值
BB生日
帅锅啊~~~快点出来

经验值
只要有锅,快出来
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
收埋甘多靓仔,包爸知道么?

经验值
BB生日
看不到 锅 呢...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

终于修复好了,图片可以看罗...帅锅来罗!!!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

amandahuang08 发表于 2015-4-3 11:28
看不到 锅 呢...

锅来了...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

RYANTAN 发表于 2015-4-3 11:06
收埋甘多靓仔,包爸知道么?

这些帅锅其实几难收埋,有点体积..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

鱼宝宝BEE 发表于 2015-4-3 10:04
只要有锅,快出来

锅里拉,鱼来了没有!!??可以看拉..

鱼宝宝BEE  第一时间及左了,可惜点评吾到,再来,得左  发表于 2015-4-3 13:24
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

小沛怡 发表于 2015-4-3 09:55
帅锅啊~~~快点出来

来了来了可以看了..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

pvcx722 发表于 2015-4-3 09:51
楼主加油吧,希望在明天

新的一天新的开始..图片修好了..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

余艳琴 发表于 2015-4-3 09:31
看不到“帅锅”的图片

现在可以看到罗...

经验值
装备太齐全了
EVA

版主

经验值
BB生日
好多貌美的帅锅呀,简直爱不释手了!

经验值
BB生日

包妈当娘后实在是少了上来发菜.其实饭饭日日都在做,厨房里也不知不觉中多了很多新成员.
作为一个入得厨房噶 ...

楼主家的厨房得有五十平方吧

经验值
包妈的藏品实在太吸引啦,什么时候不要了,扔我这里

.Gwen.  同求!  发表于 2015-4-4 16:53
‹ 上一主题|下一主题
(图片更新好可以看了)帅锅悟怕多----包妈这一年俩载收归门下的" ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部