‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 20659 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

有多少人的老公会这样对自己的妻子

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-8 09:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

错过的地铁:六月的天,孩子的脸,说变就变。难得一个太阳不那么大又没下雨的周末,他和她带着5岁的儿子到本市的儿童公园玩。到了正午,尽兴而归。他们打算一起到孩子的爷爷奶奶家里吃个午餐。男人带着孩子急匆匆地走在前面,他担心回去晚了要被孩子的爷爷奶奶责怪。身怀六甲的女人五六米远地跟在后面。进了地铁站,刚好有一列地铁停在了站台上,门开着,但关闭的提示声已经响起。男人一个箭步带着孩子跳上了地铁,并对还在下楼梯的女人喊:快点。而车门在三声提示响声后自动关闭了车门,留下身无一物的女人孤单地站在站台上目送车上的人离开。
        这就是昨天发生在我身上的故事。我身上东西全部都在老公那里。虽然这已经是第三次发生类似事情,但这次我怀着身孕,而老公仍能丢下我不管。我不知道究竟十个男人中会有几个这样的?姐妹们,都说说,换作是你们老公,会这样丢下你么?

谢谢那么多姐妹的回应,看来大家的老公各不一样,,不敢奢望自己的老公像一些姐妹的老公那样体贴。以后出门一定会把东西自己带在身上,此前几次都是好了伤疤忘了疼,以后会记牢的。我自己是独生女,父亲又患了重病,照顾老人的时候体会到独生女的难处,不希望孩子也像我一样,将来那么辛苦。所以明知自己老公对自己好不好,还是坚持想要生多一个。女人,要爱自己。

queenieeric  能照顾好自己也有认路和判断能力,如果你老公带着儿子冲出地铁,那是很危险的,我觉得当时情况你老公做得对,如果他能不进去等上你才进就更好  发表于 2015-6-11 13:45
queenieeric  其实虽然心里会有点不开心,但也不用小事化大的去想的,因为你老公不是一个人,他带着你的儿子,当然首先照顾孩子,虽然你是孕妇,但你是成人  发表于 2015-6-11 13:41
hzeric  这样的渣男,你和他生一个不够还要再生几个?真应了那句可怜之人必有可恨之处!  发表于 2015-6-9 17:37
YOLO66  首先,我出门都会自己带个小包,出去旅游也会分开放钱,怕走散,出门在外的常识嘛。其实,他敢这样我早就收拾他了。  发表于 2015-6-9 16:29
fairyfish123  我跟我老公出去,钱包和手机都放老公包里,不过他都会跟在我身边。自己一个人上下班时就觉得有老公在真是太好了  发表于 2015-6-9 16:03

经验值
BB生日

错过的地铁:六月的天,孩子的脸,说变就变。难得一个太阳不那么大又没下雨的周末,他和她带着5岁的儿子到 ...

急成咁?唔~我觉得不太可以原谅~

经验值

装修日记写手

回复 盈盈一水间81 的帖子

只能说明他是个神经大条,不细心,不体贴的男人
但是不能一票否定他在其他方面对你的好吧....楼主综合评估一下哈,不要太郁闷

下次自己身上备着一点地铁卡和钱,以防万一

兔子爱萝卜

大 专

经验值
男人太粗心了吧,别太在意了,跟他说一下你的感受,叫他下次注意,相信他不是故意的啦

经验值
回复 feleo 的帖子

其实他不是粗心,相反,他平时个很细心的人,但不代表他会照顾我。他的本质是自私,他不会愿意为你耽误自己的时间。在我家楼下,有一个红绿灯,他爱闯红灯,我爱等绿灯。他闯过红灯后,会径直回家,而不会等留在马路那边等绿灯的我,也从不会陪我一起等绿灯。

michellehuang  LZ当初怎么会看上这样的男人?  发表于 2015-6-9 11:47
septe  如果这样就不是单纯粗心的了  发表于 2015-6-9 10:37
小添妈2010  感觉好过分,有这样扔下老婆的老公吗,尽管在家楼下,我肯定会说:急着去投胎吗?  发表于 2015-6-9 10:36
jingel56  我接受吾到咯~~~  发表于 2015-6-9 10:11
夏天没有的花  同意,这样的男人为啥还要二宝,给自己受罪吗?  发表于 2015-6-9 09:48

经验值
回复 bubupretty 的帖子

我觉得作为一个男人,即使对朋友也不至于这样。如人饮水,冷暖自知。

Jisska  你看透了,又能如何,伤心完了,还不是要跟他过,甚至给他生二胎。既如此,还是看开些,别钻牛角尖  发表于 2015-6-9 08:34

经验值

盈盈一水间81 发表于 2015-6-8 10:57

我觉得作为一个男人,即使对朋友也不至于这样。如人饮水,冷暖自知。 ...

想开点,别让自己得抑郁了

晕,受不了,直接跟他翻脸,看完心塞
来自[妈妈网Android版]
兔子爱萝卜

大 专

经验值
回复 盈盈一水间81 的帖子

我的意思是,凡事往好的方面想。是,你老公这么做很过分,那又怎么样啊?难道他是刚刚开始这样的吗?结婚前没发现他会有类似的事情发生吗?
所以,只能想开点,尤其怀孕了,钻牛角尖有什么用呢?
乐观的想法是,好歹他还抱着大宝,没有扔下你一个人再带个孩子,你说是不是呢。

lenjianjin  +1,我觉得种说法合适。性格婚前就知道了,现在拿出来说解解气就算了。  发表于 2015-6-9 09:26

经验值
BB生日
婚姻是一辈子的,平时的点点滴滴不要羞于出口,要和对方讲,告知你的感受引起他改变,对方心里你是何地位,你应该知道的,一次甚至几次的行为都不能为之定性的,要理智。我一胎时候老公也试过外出晚饭后顾着追着小姑走,我大腹便便的地上还满地的水,后来还是家婆留意到了,拉了我一把,好多年还记着,但是不能就说他的本质问题,只能说粗心。

经验值
真不知道他是怎样想的,我作为一个老公表示很难理解他这样的行为,绝大部分人也应该都不会这样做吧

经验值
BB生日

错过的地铁:六月的天,孩子的脸,说变就变。难得一个太阳不那么大又没下雨的周末,他和她带着5岁的儿子到 ...

你为什么把自己的东西都给老公背着,怀孕了自己带点随身物品也不成问题啊,都要生二胎了,还不知道男人是靠不得的吗,女人要独立

经验值
BB生日

我觉得作为一个男人,即使对朋友也不至于这样。如人饮水,冷暖自知。 ...

你看透了,又能如何,伤心完了,还不是要跟他过,甚至给他生二胎。既如此,还是看开些,别钻牛角尖

jingel56  +1  发表于 2015-6-9 10:13

经验值
知道他的为人自私还要生2胎,楼主自己也很有问题

三月桔子  +2  发表于 2015-6-9 13:30

经验值
知道他的为人自私还要生2胎,楼主自己也很有问题

经验值
BB生日
谈恋爱的时候也是这样的吗?
来自[移动wap版]

经验值
自己带个小包包是有多难,或者在发生第一次类似事件时,你就该“警告”他下次别再犯~

经验值
BB生日

怀二宝前楼主老公就是这个样子的吧?那为啥还要生二宝?为啥不能自己把自己照顾得好点?至少得把钱包放在自己身上吧

三月桔子  +2  发表于 2015-6-9 13:30
irislam  +1  发表于 2015-6-9 09:54

经验值
BB生日

回复 feleo 的帖子

其实他不是粗心,相反,他平时个很细心的人,但不代表他会照顾我。他的本质是 ...

那为啥还要生二宝呢?

经验值
BB生日

说真的,我LG经常这样,他一个人蹭蹭蹭往前赶,或抱着宝宝往前赶,我就落后.已经被我说到要"离婚"了,还是这样,估计是改不了的了
‹ 上一主题|下一主题
有多少人的老公会这样对自己的妻子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部