12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 252 | 浏览: 70882 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...

小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-13 10:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
前言:
小鸟爱天空
小鱼爱河流
小马爱草原
小熊爱森林
我爱我的家
在这个充满爱的世界里
生活着快乐的一家三口
--宝爸、宝妈和那个调皮捣蛋的小家伙
努力的为她筑建一个温暖的家
这儿是她成长的摇篮
是她栖息的港湾

~~~~~~~~~ 信息 ~~~~~~~~~

【小区】:新黄埔某小区^0^
【户型】:三房一厅(小三房)
【建筑面积】: 87平方(建筑面积) 70平方(套内)
【装修风格】:根据卖灯具的那个老板的形容—现代中国风
【装修预算】:10W
【装修队/装修公司】:本家装修公司—黄工<呵呵~~>

~~~~~~~~~ 搭建电梯 ~~~~~~~~~

精装交楼,改动了很多地方,但还是有遗憾的。没交楼之前就在妈网学习,收获了许多,所以再忙也要回来交功课。整个装修过程持续半年时间,整体算是分五步进行:
第一步,改装入户和阳台(这样下来,算是干净的家就变得尘土飞扬);
1、第一波图片,入户及阳台的改装(18楼
2、我家天花招受蚊子光顾(20楼
7、厚街大型展厅选购实木家具与沙发
8、记录宝妈第一次上论坛首页
9、封入户+纱窗安装完毕,跟讨厌的蚊子说bye!bye!
10、专业队伍,专业配货,专业安装
11、勤快的一家三口,欢声笑语感受着家的温暖
12、国庆各种买!买!买!
13、苏家电器某店装修开业大特价,两小时定下冰箱、洗衣机与消毒柜
14、冰箱、洗衣机落户新家
15、实木家具进场,终于有了坐下来休息的地方
16、选灯心得,期待亮灯仪式
17、来!来!来!亮灯仪式

~~~~~~~~~ 题外篇 ~~~~~~~~~

1、小编送福利,为我们收集介绍实木家具,正有咱家的森盛家具Yeah!

回帖推荐

fairy1314789 发表于99楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=4318531&amp;fromuid=5619659 【NO.18月子日记】 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=4309259&amp;fromuid=5619659【63.装修日记】121平三房改四房,7

我是罗少爷 发表于123楼  查看完整内容

很喜欢森盛,之前看了很多次门店,但是价格比较贵,能不能短我你在工厂店的折扣呢?我最近也想换家具,谢谢楼主!

柯楠 发表于143楼  查看完整内容

回复 期待那小家伙 的帖子 我认得出尚品宅配安装师傅的衣服。上月上门帮我们安装的师傅也是这样,我觉得服务态度很好呢,安装好还送了一叠布给我们搞卫生,临走前帮我们把厨房的地面打扫干净,态度真的很抵赞!

xiaostw 发表于212楼  查看完整内容

洗衣机和冰箱买了多少钱啊,这个牌子我也长草

christy1663  亲,还没短我呀  发表于 2015-10-23 17:49
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦。.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
回复 期待那小家伙 的帖子

多谢分享

期待那小家伙  谢谢!请问怎么把帖子删了,因为两个重复了  发表于 2015-6-13 11:11
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

回复 期待那小家伙 的帖子

多谢分享

谢谢!请问怎么把帖子删了,因为两个重复了

经验值
BB生日
期待更多分享
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
[img][/img]

经验值
BB生日

广州通商家

祝装修顺利!期待更多美图分享。

经验值
BB生日
贴瓷片师傅人工怎算?砌墙师傅做吗?
来自[移动wap版]
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

hankaiwen 发表于 2015-6-14 09:53
贴瓷片师傅人工怎算?砌墙师傅做吗?

一般情况下是按多少钱一平方,找装修师傅手工会好些,砌墙的师傅与装修师傅不同。

小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

恭喜美妈拥有自己的家。
现在做到哪一步了?
液体墙纸的缺点:房屋潮湿可能导致开裂;(广州每年潮湿天气要 ...

墙纸又说怕胶水有问题,也怕潮湿。你广州的墙面适合怎么装修啊?

经验值

广州通商家

祝LZ开工大吉 装修顺利
品牌空间:http://brand.gzmama.com/store.php?id=401

经验值
来支持一下

经验值
祝装修顺利!期待更多美图分享。
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

2我家天花招受蚊子光顾
把暗沉的入户墙面改贴瓷片后,积极的宝爸把天花刷得白白的。但……小区的蚊子实在太强大了,连我家的天花板也不放过,N多的蚊子亲吻了宝爸的劳动成果,我表示很伤心。赶紧把封入户摆上日程,问题又来了,封入户跟装纱窗是同一家做的,但装纱窗之前必须把空调先装了,然而装空调之前必须把液体墙纸先刷了,一下子头都蒙了。好吧!当务之急是要去定液体墙纸,行动起来吧!

水笙  好多蚊子啊,可能你家舒服,蚊子都喜欢去你家哦  发表于 2015-7-7 17:53
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

为什么会这么多蚊子啊? 天啊,太可怕了 63号来访,欢迎回踩

期待那小家伙  可能是油漆未干,我那是入户的天花  发表于 2015-7-7 15:57
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

为什么会这么多蚊子啊? 天啊,太可怕了 63号来访,欢迎回踩

可能是油漆未干,我那是入户的天花
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

3、液体墙纸选单位很纠结,选样也很纠结
周末四处参观小区样板房,为的是尽快把液体墙纸定下来,天秤座性格体现得淋漓尽致,纠结啊!~~~~
主人房:

书房/客房:

客厅:

老板广州分公司  墙纸真的很漂亮啊。  发表于 2015-7-10 17:24
水笙  好清新的墙纸哦,选的都很漂亮哦  发表于 2015-7-7 17:54

经验值
BB生日

2、我家天花招受蚊子光顾把暗沉的入户墙面改贴瓷片后,积极的宝爸把天花刷得白白的。但……小区的蚊子实在 ...

好多蚊子啊,可能你家舒服,蚊子都喜欢去你家哦

经验值
BB生日

3、液体墙纸选单位很纠结,选样也很纠结
周末四处参观小区样板房,为的是尽快把液体墙纸定下来,天秤座性格 ...

好清新的墙纸哦,选的都很漂亮哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部