‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 65843 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-17 14:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
[size=+0]【小区】:洛涛南区
【户型】:三房两厅
【建筑面积】: 80平方
【装修风格】:简约
【装修预算】:3万半包
【装修队/装修公司】:怡旺居装修公司王工

已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 200 鼓掌欢迎lz开帖,期待你的美美新家!.
水笙 + 300 + 300 欢迎您加入第三届装修日记大赛哦。.

总评分: 经验值 + 400  妈币 + 500   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

1 乔迁新居

搭建电梯先辛酸的买房历程(2楼
从过完年回来,每个周末就是不停的看房,其实上年年底也看了不少,本来在南区上年年底有套128万的,结果就是犹豫没出手,搞到过完年回来只能买贵的了,中间本来差点在北区买了套四楼的,但是后面业主要我出20万定金才肯出现,那我也是没办法啊,毕竟第一次买房,家里也没钱,不敢冒这么大的风险啊。但是买房这件事情有时确实就是讲缘分,现在买的这套房,也根本就没怎么看没怎么讲价就买了。感觉人生在做这些大事的时候就那么突然。四月中旬签了合同,立刻就赶在五一前去办公积金贷款,搞这个公积金贷款也是在妈网学习了很久,才没被中介坑,没有选择按揭公司,都是自己去跑的,一切也很顺利,五一的时候,家里人过来看买的房子,我也就顺便在妈网上招标装修,妈网也介绍了几家装修公司过来量房。
纠结而又果断的选择了装修公司(3楼
无意插柳柳成阴----下定了衣柜和电视柜(4楼
装修开工----打拆进行时(5楼
毫无迟疑的橱柜----美之家(22楼
水电篇(29楼
瓷砖和门(32楼
停滞不前的进度(43楼
瓷砖完结篇(50楼
硬装完成篇(64楼
家私篇(121楼)毕业啦(146楼

福财旺装饰设计  恭喜,开工大吉。  发表于 2015-6-22 18:36

经验值

1 乔迁新居

纠结而又果断的选择了装修公司
经过五一几天的选择,喜盈门公司的报价是最高的,而且还不给报价单带走,这个是我最抵触的,装修老曹也来量过,报价也很合理,本来还是挺想选他的,但是他在车陂那边,我也没过去详谈,也就不了了之了。后面我还在***上面也招标了一次,也来了两家,还有朋友介绍了一个以前帮他装修过的装修师傅,但是那个师傅估计是单独揽活的,没那些公司那么专业,就来看了两眼,估了个价就完了,实在是让我一点底都没有,谁知道装完要多少钱啊。最后选择怡旺居的王工,也是经过了太多家装修公司的挑选,实在是挑到眼花缭乱,最后决定谁最便宜就找谁,当然也是有研究过报价的选择,王工他们的报价虽然低,但是有些项目都选了一些比较低价的产品,我提出要求,经过变更后,价格也上浮了一些,但是整体还是在接受的范围内,那就是你了,我也懒的选了,要赶紧进入装修才行。

经验值

1 乔迁新居

无意插柳柳成阴----下定了衣柜和电视柜
在办公积金按揭的时候,就在旁边的高德吃了个饭,结果在那里有一家尚品宅配,那就进去看看咯,之前就听说过这个牌子,进去一看,听那个售货员一讲解,还挺不错的,那就约个时间去量尺寸咯。过两天尚品的人就来了,也挺专业的,跟他说了我的需求和想法后,一阵忙活后说过两天出方案,叫我到时去看看。等到周末,专门去到珠江新城那边看看设计的怎么样,结果一看,设计是有多大就设计多大,估计是按平方算钱,所以公司就要去他们要这样设计咯,完全没有我想要的效果,一阵修改后,总算合乎要求了一些,那就算钱咯,一算,橱柜就一万三,衣柜,电视柜那些下来也要两万,超出预算太多了,所以我们也只能说回去考虑考虑。就这样跟尚品无缘了,第二天无聊,跟朋友去红星美凯龙逛逛家具,结果在四楼有家索菲亚,当时觉得这个牌子估计也不便宜,一直都没想过用他家的,朋友说进去看看吧,一看,在搞活动,有799,899的套餐,一算也挺划算的,他们家的质量也还可以,那行吧就跟你订了。过两天索菲亚也安排了设计师去量尺寸,设计师很年轻很时尚,也提了些不错的建议,反正就没像尚品那样设计的大大的,现在也把方案定好了就等到货安装了。

经验值

1 乔迁新居

装修开工----打拆进行时
选好了装修公司,家里也挑了个开工的日子,但是是周末,物业不给打拆,那王工就说敲几下,算是开工仪式,建议不错,立刻搞个仪式拜下神就开工啦。等到星期一王工就安排工人过来打拆先,用了两天就拆的一干二净,因为我们都上班了,也没空去看,只能叫王工拍些照片发给我。

经验值
BB生日
回复 kiwipig 的帖子

打拆的好壮观啊

经验值
BB生日

期待楼主更新哦,装修简直是操碎了心

经验值
BB生日

3万半包好便宜啊

经验值

1 乔迁新居

回复 gg帅哥 的帖子

只是预算,最终结算肯定不止,但是这个预算一定要严格控制才能保证后面的结算出入不会很大

经验值
BB生日

广州通商家

祝LZ装修顺利!开工大吉!

经验值

恭喜楼主开装哦

经验值

装修找的就是合适的装修公司,有些公司报价太高了

经验值

期待楼主装修顺利哦

经验值

楼主加油啊,期待更新哦

经验值

广州通商家

祝LZ开工大吉 装修顺利
品牌空间:http://brand.gzmama.com/store.php?id=401

经验值

1 乔迁新居

恭喜开工,装修是一条漫长的路,欢迎加入,共同交流,哈哈!

经验值

1 乔迁新居

回复 美之家橱柜 的帖子

接下来就要说到你啦,晏老板

经验值

1 乔迁新居

毫无迟疑的橱柜----美之家
其实在打拆前我也一直没停过,订完衣柜的一个星期就着手订橱柜了,在妈网看多了,个个都说美之家是妈网的标配,那就上门去看看咯,晏老板的公司还真不好找,隐藏在小区里了,那天过去还下了暴雨,但是结果很顺利,去到一看感觉用料什么的都还可以,也就不多说了,本来还想砍砍价,但是老板一直坚持是最低价了,那也没办法咯,下订完第二天就来量尺寸了,然后马上也出了方案,效率很高,然后说等厨房搞好后再复测一次就可以制做了,现在我的厨房也差不多了,到时再约他们上来量多一下

老板广州分公司  这么一说,真的很期待看到了。  发表于 2015-6-22 13:42
美之家橱柜  谢谢楼主信任我们 美之家橱柜 老板电器 普乐美水槽龙头~~ 妈网标配 麻油眼光雪亮的~~  发表于 2015-6-18 15:44
‹ 上一主题|下一主题
NO.68【至上家居杯日记大赛】+装修路上的点点滴滴,简直是操碎了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部