‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 20037 |倒序浏览 | 字体: tT
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-18 15:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
按小编要求,例牌补上开头语:
我正在参加怀孕日记的活动哦,大奖是价值3980 的榨油机(然后加上屏儿的帖子链接就阔以了)http://www.gzmama.com/thread-4201269-1-1.html
① 年龄段:28
② 怀孕时间:末次月经第一天是2015年4月14日
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

接下来,就开启熊熊哒怀孕日记啦……
从装修版认识妈网并决定扎根妈网
装修完又长期流连于美食版和旅游版乐而忘返
现在,因为宝宝的到来,我得多来怀孕版报到啦啦啦啦~
自从知道怀孕后,真的事事小心了
平时爱喝的咖啡和茶不能喝了
偶尔想吃的雪糕暂时不敢碰了
超级喜欢的日本刺身料理不能吃了
看电影、唱k得放弃一段时间了
旅行计划也暂时停止了
一切都是为了宝宝能够顺顺利利,平平安安诞生……
深深地感叹,当妈妈真的很不容易
不过就算要舍去那么多怀孕前的“吃喝玩乐”,我还是会坚持的
因为宝宝的健康就是我最大的动力……

★方便大家看,搭个电梯吧。。
   第二篇
   第三篇
   第四篇
   第五篇
   第六篇
   第七篇
   第八篇
   第九篇

第十篇
   第十一篇
   第十二篇
   第十三篇
   第十四篇
   第十五篇

来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

fairyfish123 发表于12楼  查看完整内容

不能看电影吗?上次12周时产检完跟老公看了。旅行只能短途了,暑假刚好5个月左右,打算带着大宝去附近的海边走走

colorsun 发表于50楼  查看完整内容

我也是5 6个月还去看四大名捕,当时想着如果宝宝反应强烈就不看了,谁知宝宝很配合。不过看的还是不太过瘾,全程还是有点担心的

HM十年 发表于136楼  查看完整内容

Hey, Iris,先恭喜你哈! 我怀孕年龄跟你一样也是28岁,末次月经时间也是4月14左右,我生产是次年的1月19, 估计你的预产期也就差不多这时间吧,农历还是羊,新历就是猴了。跟你很大不同的就是,我前4个月几乎没怎么吃下东西,喝水都吐水的那种,肠子差点没吐出来,怀孕3-4个月是有史以来最瘦的,倒瘦了几斤。办准生证时我被天朝的各种证明各种盖章整哭了几回,真够痛恨的,怎么现在也还这样! ...

水若寒小小猪  好羡慕啊,我想要个女孩  发表于 2015-7-1 16:08
fairyfish123  不能看电影吗?上次12周时产检完跟老公看了。旅行只能短途了,暑假刚好5个月左右,打算带着大宝去附近的海边走走  发表于 2015-6-19 09:22
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

熊熊怀孕日记第二篇:
孕前我和老公都坚持每晚晚饭后去江边散步的~
每晚都起码逛个1个多小时再回家
但是有一天晚上逛着逛着我就觉得腹部有种很奇怪的感觉,说不上是什么感觉
老公问我是不是准备来m啦?所以这样。。(毕竟那天确实也是准备要来m的时候)
我回答也许吧,但也不知道为什么总觉得怪怪的
感觉不太像来m,难道是怀孕?但是没可能啊。。。
就是那么神奇,冥冥中也许宝宝和我就有一种感应。。。
那天晚上,我居然在散步途中会觉得太累了,腹部也感觉怪怪的,要坐下休息一下
要知道,平时我和老公走那么多路,我都可以不用停的一直走的!
第二天早晨,我就很顺手地拿了验孕试纸(之前有同事怀孕后用不完所以转送给我了)
打算试试~
过了一会,我居然发现验孕试纸有了淡淡的第二条杠。。。
天啊,我简直都难以相信了
我赶紧把老公叫醒,来,帮我看看,这是不是两条杠?
老公睁开朦胧的双眼,说“好像是,但是好淡哟,这试纸靠不靠谱啊?”
再过一会,颜色又深了一点。。
我就觉得。。。嗯,可能真的有了。。。
呵呵,这天就从我们两个忐忑又不知所措的早晨开始了……

关于这件事,我当时还在妈网写了帖子问了一下前辈呢
链接在这里:
http://www.gzmama.com/thread-4287211-1-1.html
第一次不避孕,这样的棒棒显示请问这样是怀孕吗?

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

熊熊怀孕日记第三篇:
虽然第一天用验孕试纸测了是有两条杠,
但是熊熊当时还是不知道这个结果的可信度有多少
所以没敢告诉家人,依然还是和老公商量着下一步如何。。。
中午一下班,就去屈臣氏买了自我感觉价钱贵点,出来结果应该可信度高点的验孕棒试试
发现,确实是两条杠!!!
忍着强烈的好奇心,等到第二天早晨再测试一下,
依然还是两条杠
而且感觉颜色还稍微深了一点点,
我告诉老公,估计这回八九不离十了。。。
“呵呵,老公,我本想着这个月是预习一下,谁知道就中了”
“哈哈,看来我还是太厉害了”
于是,两个人就在那里傻笑…………

DL_vane  看着好幸福,两夫妻就应该有商有量嘛,一齐带着美好心情等待BB的降临吧~~~  发表于 2015-6-19 10:53

经验值
BB生日
恭喜楼主啊~

sharpiris  谢谢小白兔兔,哈哈,我还在适应这个新阶段  发表于 2015-6-19 10:53

经验值
恭喜,跟你情况差不多,也是想着试一下,还在准备过程中就中了,然后也是测了很多次,都不敢告诉家人,后来忍不住去医院官方了才敢告诉家人

sharpiris  是啊,哈哈,我也是呢,也是去了医院确认了才敢跟家人说  发表于 2015-6-18 20:31

经验值
BB生日

楼主加油哈,等更新

sharpiris  好哒,明天继续更新  发表于 2015-6-18 20:44
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜,跟你情况差不多,也是想着试一下,还在准备过程中就中了,然后也是测了很多次,都不敢告诉家人,后来 ...

是啊,哈哈,我也是呢,也是去了医院确认了才敢跟家人说
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

楼主加油哈,等更新

好哒,明天继续更新

经验值

装修之星

回复 sharpiris 的帖子

装修版的熟面孔,转战孕版了喔~~

sharpiris  哈哈哈,是啊,妈网见证了我人生的各个阶段  发表于 2015-6-19 09:34
予妈

大 专

经验值
BB生日

按小编要求,例牌补上开头语:
我正在参加怀孕日记的活动哦,大奖是价值3980 的榨油机(然后加上屏儿的帖子 ...

不能看电影吗?上次12周时产检完跟老公看了。旅行只能短途了,暑假刚好5个月左右,打算带着大宝去附近的海边走走

sharpiris  我之前也去看了,不过有些宝妈说看电影因为那个声音太大了,对宝宝还是不太好,所以我就忍下来了,555  发表于 2015-6-19 09:33
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

不能看电影吗?上次12周时产检完跟老公看了。旅行只能短途了,暑假刚好5个月左右,打算带着大宝去附近的海 ...

我之前也去看了,不过有些宝妈说看电影因为那个声音太大了,对宝宝还是不太好,所以我就忍下来了,555
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

回复 sharpiris 的帖子

装修版的熟面孔,转战孕版了喔~~

哈哈哈,是啊,妈网见证了我人生的各个阶段

经验值
支持一下,么么哒

sharpiris  嘻嘻,谢谢你的支持哟!我在怀孕这块还在努力补习功课,哈哈  发表于 2015-6-19 11:04

经验值
正在备孕,电影也不能看啦?那我岂不是要疯了都没得玩

静兔兔要使坏  我3个多月的时候还去唱K了,5个多月也去了看电影~  发表于 2015-6-19 17:06
sharpiris  备孕没事啊,抓紧时间看,哈哈,其实我一个多月的时候也去看电影了,后来有孕妈说医生建议她少去这种声音太大的场所,所以我才注意的  发表于 2015-6-19 11:05

经验值
BB生日

美食品鉴官

很精彩!继续

经验值

熊熊怀孕日记第三篇:
虽然第一天用验孕试纸测了是有两条杠,
但是熊熊当时还是不知道这 ...

看着好幸福,两夫妻就应该有商有量嘛,一齐带着美好心情等待BB的降临吧~~~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜楼主啊~

谢谢小白兔兔,哈哈,我还在适应这个新阶段
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

饮食上真的要戒口,抵受美食的诱惑

是的,对吃货来说真是伤不起
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

支持一下,么么哒

哈,先谢谢你的支持哟,怀孕漫漫长路,要来这里多学习,哈哈
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜楼主喔。

哈,谢谢啦老板,生意兴隆哈
‹ 上一主题|下一主题
【怀孕日记】熊熊第一次当妈的奇妙旅程(更新到第10篇-吐槽准生 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部