12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 112055 |倒序浏览 | 字体: tT
丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-15 10:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
【小区】:车陂某小区
【户型】:2房2厅
【建筑面积】: 53平方
【装修风格】:现代简约+混搭
【装修预算】:2-3万半包
【装修队/装修公司】:家乐美 邓工                                   

准备开帖,码字记录我的小房装修历程!
在妈网潜水很有1年了,因工作忙碌不能说很认真地向各位写日记的大神们学习装修经验,还是挑了几篇精华细读了,如婷婷家的、菜花家的,旋爸妈家的、公主家的都很不错,最初没想写日记,感觉自家房子小,囊中羞涩,可是看到这么多大神们不吝奉献被感动,还能监督装修公司(队)施工质量和进度,再辛苦也要抽出时间来码字!加油丝丝

fiona_s  楼主,请问你家放在马桶上的那个白色架子在哪儿买的?能短个地址吗?多谢。  发表于 2016-1-11 20:39
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦.
sharpiris + 100 + 200 码码字更健康!祝lz装修顺利!!!.

总评分: 经验值 + 400  妈币 + 500   查看全部评分

猜你喜欢
丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 Janice00 的帖子

毕业了!毕业帖子:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4331583&pid=81559044&fromuid=21201594
欢迎光临!

丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

翻起我的买房历程

翻起我的买房历程
一、上篇
    我是因为和老公认识才来到广州这个省城都市,讫今已有9个年头了,孩子即将上三年级了。我们一家三口一直租住在人口密集的出租屋里,从房子到家电用到忍无可忍一般人不能承受的地步,洗衣机底座生锈断脚导致内胆不平稳,罢工一年多了,电视机每次要看时需加强护里(电风吹伺候)后才能勉强工作,于是也就周未看看,平时孩子上学规定不能开电视,炒菜灶和锅一直用电磁炉,煮个饭也是郁闷到(忍忍吧!房子快装修了),热水器吧还是10年前LG公司留下来的,每年遇梅雨季节也要罢工闹闹事,但勉强拖着年迈工龄还能运作。。。。还有其他的就不一一数落了,总之买个房很有必要,必需得买了。
     2012年时,我们也考虑着孩子要上学必需买套房,那时鬼使神差地在LG老家县城买了套当地最好楼盘的三房,当年想着孩子送回老家读书吧,LG也可回老家单位去上班吧,因为孩子一直在我们身边长大,奶奶偶尔来带带,真要临近小学报名开学时,我们俩望着熟睡的孩子,如果孩子回去奶奶的话不管用,管制不了学习及生活习惯等等问题需顾及,孩子自己也十分不愿意离开我们,于是决定孩子还是在广州和我们在一起,再苦再累也要管孩子。家里的房买了就买了吧!犹豫的夫妻总是做出一些不靠谱的事,哎~
    一晃孩子读二年级,也很快升初中了,既然决定让孩子在广州生活读书,那么户口房子还得尽快办。2014年中摞起所有积蓄先买套房吧,小的也行总不能一直住在出租屋里。
决定买那个月,LG也在网上找房源,陆续看了几套也不是很满意,也跟着妈网看房团去萝岗番禺看过几个楼盘,考虑到几个问题:1、离市区要近或交通方便;2、有小学初中学校,以及入读方式费用等问题;3、周边生活较完善。综合LG意见后决定在现住的附近找找套二手房吧,面积小点也可以。
    年底在某网站看到一套房源,格局、价位和位置都很适合我们,约了中介当天晚上看房,就是房子老了点有15年,也很少有人住的,地面砖大部分松垮,洗手间和厨房非常简陋,不过价格合适,第二天与业主确定面谈时间。【午休会】

老板广州分公司  真是辣妈一个,小朋友都这么大了。  发表于 2015-7-16 11:49
水笙  看着你的买房故事,真心感觉到不易,孩子还是呆在身边比较好啊  发表于 2015-7-15 17:40
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 很详细的呢~继续加油

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
楼主加油,前排等更新哦~

经验值
BB生日
楼主选了哪间装修公司呢

经验值
BB生日
期待楼主的毕业照,我家也是小户型,互相学习哈

经验值
BB生日

广州通商家

预祝LZ装修顺利!装修上有什么问题欢迎随时咨询哦。
丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 m18565280458 的帖子

感谢支持,装修公司还没选好,周未约了几家来量房!
丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 锐妈3210 的帖子

谢谢锐妈捧帖,一起学习一起努力

楼主选好装修对了吗?我也是小房,想要装修,不知道选哪个?很纠结。
丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 旺家居装饰 的帖子

谢谢旺家居装饰捧帖,会的

经验值

感谢支持,装修公司还没选好,周未约了几家来量房!
丝丝

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 selinadun 的帖子

还没定呢,周未已联系几家过来量房了

BB生日

我家都想装修能介绍几家装修队过来?

经验值
BB生日

BB生日
预祝美妈装修顺利!最近我们也准备装修了,你发的帖子我还以为是我发的呢,一样的条件。正准备找装修公司呢

经验值

广州通商家

预祝美妈装修顺利!

经验值
BB生日

翻起我的买房历程一、上篇    我是因为和老公认识才来到广州这个省城都市,讫今已有9个年头了,孩子即将上 ...

看着你的买房故事,真心感觉到不易,孩子还是呆在身边比较好啊

经验值
BB生日

哎,我们来广州的时候也是这样,写的真好
‹ 上一主题|下一主题
NO.93【至上家居杯日记大赛】53平米我的广州小家装修日记 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部