go 回复: 111 | 浏览: 16998 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.110【至上家居杯日记大赛】二手房装修日记(更新三顾佛山买砖 ...

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
【小区】:番禺某小区
【户型】:三房二厅
【建筑面积】: 109平方
【装修风格】:简约
【装修预算】:半包6.5万,现已超支
【装修队/装修公司】:装修队(李师傅)

本来买房是件好事,不料却遇到个奇葩难缠的业主,从去年年底交订金签合同7个多月后,终于交楼了,至于中间的种种不顺就不啰嗦了,只是前业主到交房还要做点让人**其人格的事,一个半月的水电、管理费未交呢,名其曰“现在房价涨了,这套房都让你赚了几十万了,还要在乎这几百元钱吗",这人品,无语了。好在中介费还没给完呢,直接交给中介去处理吧。接下来要忙装修的事了

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日

经验值
BB生日

毕业照,占位

经验值
BB生日

2、关于装修设计
先上个自己画的平面图吧

前面两公主帖子说到,她房子是大门先入阳台再进厅的,我这套也是这样呢。问题是,我这个阳台入客厅门不能全打通,只能一边做个趟门另一边做个窗户呢,这是我家团长按风水上说的,不知要怎样才能美观呢

这样子可以吗

不知各位美妈帅爸有好的建议吗

水笙  你家这样设计可以哦,挺好的  发表于 2015-7-28 15:43
水笙  小编之前去公主家看了,打通就南北通透,但是风水上是不好,穿堂风  发表于 2015-7-28 15:43

经验值

广州通商家

加油!!!
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标轩怡坚持以先进的施工工艺和严格的工程管理立足各大平台,在各大平台都有非常好的口碑,欢迎您联系小轩客服!

经验值
这样的业主,真是无语了!!抱抱楼主

经验值
楼主加油哦,祝装修顺利了

经验值
BB生日

经验值
,加油

经验值
BB生日

装修队的选择

收楼前几天就在妈网上发布了装修招标,再结合一些妈友装修日记的介绍,一共叫了四家装修公司上门量尺报价:
1、第一家上门的是番禺很受欢迎的李师傅,因前业主几次拖延交楼时间,我本来想等前业主把东西都搬走收楼后再叫李师傅上门的,但李师傅说不搬完东西也一样量尺,又考虑到平时要上班,所以到周六不等收楼就叫上李师傅了,也因为有前业主他们在,也没怎么详细跟李师傅说要怎么装修,李师傅量尺后根据我们大概的要求,当天晚上就发来了报价。但是因为此次装修要求什么的都没怎么跟李师傅说清楚,所以几天收楼后又约李师傅再上门详谈一次,因为考虑到隐蔽性工程即水电工程的重要性,且电线之类的我们也有拿货的渠道,第二次上门时我们提出水电工程的材料跟防水材料不包,但李师傅回去后马上回复这种相当于清包的工程他们不接,后跟家里领导商量后,考虑到李师傅在妈网上的信誉,还是同意他们包料的形式再报价过来,后来李师傅也很快于当天晚上就报过了。
2、第二家是番禺名匠装饰,参考前面李师傅量尺时的不方便,于是又等了几天交楼后再约设计师上门,因为要上班,就约在中午上门,名匠来了个设计师和一个量尺的小帅哥,跟设计师讲了大概要求,等量好尺寸后都差不多2点了,辛苦两位了,那么大热天又饿着肚子。但是你们的效率跟不上啊,足足等了8天后才跟我联系说预算、方案做好了,大哥,这时才联系我,黄花菜都凉了,我都选好装修队了。
3、第三家上门的是喜迎门,同样是因为上班,跟设计师约了傍晚过来,设计师是个帅小伙,比较实在,因是周五量尺寸,后两天是周末 ,答应3.4天后出方案。因喜迎门的办公地点太远了,刚好设计师住在番禺,所以又麻烦设计师亲自上门把预算、方案拿给我看了,设计师出了两套方案,一套是按我的想法直接设计的,还有一套改动比较大。
4、第四家上门的是妈友介绍的舒工,据说以前是轩*公司的,现在出来单干,但装修工人也是跟轩*一样的,也有一个设计师跟量尺寸的小帅哥一起跟舒工来的,因为时间比较紧了,所以叫他们最好当天能报出来,他们效率也很高,当天傍晚就报出了,也亲自送上门了。
       经过四家的对比,名匠那么长时间没出方案,就直接PSAA了,喜迎门的设计也不大符合我们的需求也否决了,最后就是李师傅跟舒工之间选择了,舒工的报价水电工程是不包料的,因为李师傅在妈网上信誉比较高,最后商量后我们还是决定李师傅了。
      李师傅,希望你不要让我失望哦

水笙  恭喜找到合适的装修公司,加油,期待  发表于 2015-7-28 15:44

经验值
BB生日

广州通商家

祝楼主装修顺利!期待更新。

经验值
BB生日

2、关于装修设计
先上个自己画的平面图吧

小编之前去公主家看了,打通就南北通透,但是风水上是不好,穿堂风

经验值
BB生日

2、关于装修设计
先上个自己画的平面图吧

你家这样设计可以哦,挺好的

经验值
BB生日

装修队的选择

收楼前几天就在妈网上发布了装修招标,再结合一些妈友装修日记的介绍,一共叫了四家 ...

恭喜找到合适的装修公司,加油,期待

经验值
BB生日
回复 昊凌妈 的帖子

帖子写的不错哦,加油

经验值
回复 昊凌妈 的帖子

户型设计挺好的哦,好好哦

经验值
BB生日

呵呵,我也看到我们家对面的也是全打通了,其实打通还是好看点,不过我老公不同意哈
NO.110【至上家居杯日记大赛】二手房装修日记(更新三顾佛山买砖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部