‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 55333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.143【至上家居杯日记大赛】装修全追踪

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-13 18:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
【小区】:番禺市桥小区
【户型】:三房一厅
【建筑面积】: 111平方
【装修风格】:欧式风格
【装修预算】:10万、半包
装修,是满心期待、又累心累人的活…我家的因为要重新改格局,又多了几项工程,拆墙,拆地板,连批荡层都掀起了,第一天动工,就被楼下邻居投诉到物业,还打断了几个小时不能开工,历经装修的人才真正会懂,那种心酸、那种苦…
其实,我家已开工差不多一个多月了,现在已经到了贴瓷砖的阶段了,但是没时间去拍,上周末拍了两张刚弄好水电的…

来自[广州妈妈网Android版]
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

经验值
BB生日
确实装修挺累人的

经验值
BB生日

昨晚,去苏宁店看了抽油烟机、炉灶、消毒碗柜,知道了8.14有历年一次的活动,满1000-100,2000-200,以此类推,但去看了几个品牌,都有套餐价,方太、西门子、樱雪,老公很喜欢樱雪的一款,三件套才4K左右,但是不能参加8.14活动,有美妈有建议的吗?西门子的消毒碗柜就是连体式的只有75度最高温消毒,樱雪的有高温120度消毒...还有华帝,不知道选哪个好,方太和老板的就比较贵,不考虑了。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

[下单烟灶、消毒碗柜]

比较了很久,纠结了很久,最后下单了老板的一套烟灶,下面上图:

HMILY妈妈咪  多少钱啊  发表于 2015-10-28 17:34

经验值
BB生日

瓷砖完工

在定制了橱柜后...趁有时间今天去了现场观看一下,瓷砖基本贴完了,挺有速度的,下面上几张图,上不了图,在下文补上...

水笙  好快啊,这么快帖好砖了,加油  发表于 2015-8-17 17:50

经验值
BB生日
楼主加油,祝装修顺利哦

经验值
BB生日

回复 锐妈3210 的帖子

谢谢,痛并快乐着

经验值
BB生日

这周末好累,去买了抽烟机、炉灶、和消毒碗柜,比较了好久好久,最后订了老板牌子的,然后赶紧拿数据去定橱 ...

好快啊,这么快帖好砖了,加油

经验值

回复 雨天见 的帖子

老板这套多少钱啊?我在国美看过,好贵啊。

经验值
BB生日

回复 Rain_Huang 的帖子

是很贵啊,但是8.14也有一套活动价,1套9500这样.

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

谢谢水笙,下周扇灰,到时再上传美美的相片,还有天花弄好就亮亮的了

经验值
BB生日

广州通商家

祝LZ装修顺利!

经验值

广州通商家

祝LZ早日入住爱居!!!
轩怡装饰结合设计施工一体,前期能麻油们提供免费方案、报价、验房服务(新房免费陪同验房)!
有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!

经验值
BB生日

【电视背景墙遇瓶颈】

一直期待的背景墙,终于要动工了,快下班了给电话家公,问那边背景墙完工了没,家公说,砌到一半,才发现送的货,有几块尺寸不对,只能搁置,等再送过来,但时间要一个星期好吧,没办法,唯有等吧...

经验值
BB生日

【卫生间小亮点】

洗手间,一直没什么灵感,不好设计,今天去看了现场,师傅居然弄了这么一个东东,让我惊喜了一下下,挺实用的,分享给大家...

wangxuxm  这个怎么做的呢?我想知道本来是什么结构?  发表于 2015-8-24 15:38

经验值
BB生日
祝美妈装修顺利哇
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

Jessica2012 发表于 2015-8-24 15:13
洗手间,一直没什么灵感,不好设计,今天去看了现场,师傅居然弄了这么一个东东,让我惊喜了一下下,挺实用 ...

师傅自行给你弄的格子吗?真厉害又贴心啊。
特尔

博 士

经验值
BB生日

洗手间,一直没什么灵感,不好设计,今天去看了现场,师傅居然弄了这么一个东东,让我惊喜了一下下,挺实用 ...

这个怎么做的呢?我想知道本来是什么结构?

经验值
BB生日

回复 axiaon 的帖子

我只负责看,估计是老公和家公的意思吧装修我家公全程监工的
‹ 上一主题|下一主题
NO.143【至上家居杯日记大赛】装修全追踪
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部