‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 3310 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

要不要在广州买房?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-16 11:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这几个月很烦恼,整天在烦究竟要不要在广州买房。老公不同意在广州买房,他说我们俩收入加起来都不够九千块钱,供房子压力太大,但我们来广州都有十年,终究要解决这个问题。总不能一辈子住在单位宿舍里面。我们谁也说服不了谁。想请妈网的朋友们帮我们分析一下。

回帖推荐

olo 发表于10楼  查看完整内容

他家的还是他的房子?你要在广州买房的理由仅仅是在广州十年了吗? 买房供房的计算并不难,拿计算器先算算,但是别算不属于自家的 想在广州买房还得非常努力提高收入啊,这收入估计银行也不会批贷款给你们的

梅春带 发表于14楼  查看完整内容

路过,支持下你

经验值
回复 水云间123 的帖子

老公因为得了癌症,他有顾虑怕自己走了以后,我一个人供不起房子。还有就是买房子的首付是要卖他家里的一套房子来供。大约值三十多万,在二线城市。老公的意思不要买房,把钱存起来,给我们以后做生活用。我不知道他这种安排是否正确。

车陂达人  再说两人加起来都不到9000,真不如回老家算了!家庭收入不到2万,说实话不要在一线城市待。太累了  发表于 2015-9-16 11:52
车陂达人  我看你是在算计你老公的遗产吧?人家得了癌症都是卖房治病,你倒好。明知你老公得癌症,还要他卖老家房买广州的贵房。治病不要钱吗?  发表于 2015-9-16 11:51

经验值
回复 车陂达人 的帖子

我们家庭自己也有一些存款,但这笔存款我是想留着救急用的,不想去动用它。老公的病情是术后到现在已经五年了。恢复得还可以。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

再说两人加起来都不到9000,真不如回老家算了!家庭收入不到2万,说实话不要在一线城市待。太累了 ...

说真的,小地方,大多是第三产业,专业技术人才根本就是废了

nvma  小地方的第三产业很少吧,第三产业是服务行业,小地方需要那么多服务吗?  发表于 2016-1-16 14:22
小小能

大 专

经验值
BB生日

经验值

说真的,小地方,大多是第三产业,专业技术人才根本就是废了

小地方的第三产业很少吧,第三产业是服务行业,小地方需要那么多服务吗?

lilyxuli  "大多是第三产业",,不等于第三产业多吧  发表于 2016-1-17 23:04

olo

经验值
他家的还是他的房子?你要在广州买房的理由仅仅是在广州十年了吗?
买房供房的计算并不难,拿计算器先算算,但是别算不属于自家的
想在广州买房还得非常努力提高收入啊,这收入估计银行也不会批贷款给你们的

经验值

不建议买
来自[广州妈妈iPhone版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

小地方的第三产业很少吧,第三产业是服务行业,小地方需要那么多服务吗? ...

"大多是第三产业",,不等于第三产业多吧

经验值
路过,支持下你

市二宫地铁万国广场旁的三房有兴趣吗,打算卖掉
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
要不要在广州买房?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部