‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 10913 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

约看房被中介以为是中介,被耍了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-9 08:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近在找改善房,半年前看了市桥的新盘,单价实在太高了,而且户型要么太大要么太小,放弃。转战二手房,从各种渠道找房源--爱屋吉屋,房天下APP,实体中介,看了N个房源,中介的人都友善得不要不要的。就是昨晚,老公在房天下APP上看到满**一个房源,很感兴趣,盘算着晚点回家吃晚饭,尽快去看看,老公还为此请假提前1个小时下班来看房!!约了中介,和中介聊了很多,最后中介觉得我老公口气很专业,然后抛了一句:你最好不要是中介,否则我叫人玩死你!
莫名其妙被恐吓谁听了都肯定会生气,不过老公心想也不是和房子过不去,中介有这样的疑心,可以理解,不跟他计较。
好了,大家约定5:30在小区门口等,我们到了马上给中介电话,中介说10分钟过来。
昨晚天黑得早,又下着小雨,刮着风,我和老公两个哆嗦在小区门口等了10几分钟,仍然不见有人。又打电话过去,中介说业主卡被封了,不能进去的,他还在铺里,重点是他说他过来只需要5分钟!!!
然后我老公开始生气了,说:你玩野啊,业主卡封了可以用身份证,之前的中介都是这样带客人进去看的。
中介坚持身份证不能用,然后说今天看不了!
哇靠!!!!!真的嬲到爆!!
不做生意就算了,还耍客人,是人么?!

以后找满**带看,也小心被当成中介被耍!

回帖推荐

晚枫 发表于22楼  查看完整内容

我遇到过的更极品。几年前想看房时几间中介都问过,一时没有合适的,反正不急买就留了电话给几家中介,讲明有我要求楼层、户型房源时联系我。后来锁定两套房和跟开的一家中介进入与业主讲价阶段,分别是两个单元的1703和1803,一套毛胚一套标装,各有利弊,想着哪间价位合适订哪间。这时之前有过一次不良记录(同一房源几家中介都推荐给我,别几家报同样的价,这里就贵出几万)的X富中介联系我,讲某幢1806业主刚放盘,独家找 ...

晚枫 发表于34楼  查看完整内容

后来电话里警告那个极品中介,该讲的道理我讲明白了,愿意装傻怎样都好是你的问题,我不陪了也不再解释。再敢打来就报警处理,发来的短信打来的电话都有录音存档,做什么事情自己考虑下后果吧。这个电话给出后,这极品还是一点都不怕,没有收手的样子,不停威胁,不断约时间地点让给钱。后来就常规报警啦。警察听到我吓成这样,似乎不大重视,难道是很常见?例牌做了各项记录,留了录音及短信,以及之前在空房子拍的照片, ...

经验值

装修日记写手 乐怀女神

我是和*丰一个中介约了看房,结果人家没出现,打电话过去说我是中介,所以不带我看,靠,打了好几通电话骂他投诉他,后来还有*丰的打电话过来问我是不是中介,气死了,*丰拉入黑名单
来自[妈妈网Android版]

经验值

BB生日

回复 nico442 的帖子
最近在找改善房,半年前看了市桥的新盘,单价实在太高了,而且户型要么太大要么太小,放弃。转战二手房,从 ...

你可以找下Q房网,这个还可以,我之前找过他们,还是蛮好的。
来自[广州妈妈Android版]

经验值

经验值

经验值
回复 MrZhong88 的帖子

Q房找过,服务还是很热情,只是有次坐在门店里问有没有什么什么的房源,然后接待的人说有,让我坐着等等,等了半天后又说暂时无。。。。

经验值

经验值
回复 qmp198596 的帖子

什么丰的没接触过,总之满堂红这么大的一个公司,有这样耍客户的人,头一次见。只能说我见识少了!

经验值

nico442 发表于 2015-12-9 08:48
最近在找改善房,半年前看了市桥的新盘,单价实在太高了,而且户型要么太大要么太小,放弃。转战二手房,从 ...

版主不让显示个人信息,但愿大家运气好,遇上好人

应该是假房源    以前看二手房   约看   结果我们到了中介找不到了    就买了个新房    二手真是累
来自[移动wap版]

经验值
回复 水木清清清 的帖子

对的,一壳眼泪。可是荷包能力有限,现在新盘买唔起

经验值
回复 MrZhong88 的帖子

我是和寮的,说句真的兄弟姐妹,不在其行不知其职。每行每间公司总有几个那样的不合你心意的。请包容。如果没有欺骗,可以观注——广东电视台房产频道——二手是(房易卖),也可以直接找我。

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我之前交易的煌家地产还可以,中介挺老实的,直接让我和业主谈价,他也帮忙砍价。。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
之前约看房子也是被中介认为是同行。搜房网的。拿了一个西向的房子骗我是东南向,刚哈哦我对看房的小区很熟悉,听我说得地道就一直说我是同行。

行业竞争造成的吧!
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
约看房被中介以为是中介,被耍了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部