‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 18069 |倒序浏览 | 字体: tT
茶叶子

高 二

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-18 17:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近看中了一个房子,看中的时候112万,觉得各方面都满意,就想签约。但当天中介说业主没空,要隔一天才有空。因为确实想要那个房子,就给中介下了诚意金。没想到隔了一天,中介打电话说业主反价,要115万。虽然不高兴,但因为确实中意房子,就决定接受他的价格,让中介再约业主。郁闷的是,业主本来答应了一个时间,突然又说要开会,不能过来见。知道见不到业主后就去中介那里退了诚意金,中介很爽快的退了。
但是也有和中介讲,如果业主再有空,还是可以约一下,希望能和他见个面。接着更恼火的事情来了,再过一天,中介说业主又反价到120万了。我彻底火了,这是耍我吧。各位麻油有碰到过类似事件吗?真的是业主见自己房子好卖不断加价吗?
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

qmp198596 发表于2楼  查看完整内容

开始估计是中介低价引诱你,什么诚意金千万别交,能退你算好的了,建议你换吧,现在就这样那样不配合,怕到时候贷款、过户时麻烦

wwwwww2 发表于4楼  查看完整内容

有种可能是,这个房子只是出租的,被中介拿来忽悠你而已,连真正的业主都不知道这个事。目的只是不让你跑去看其他中介的房子。教你方法,找物管或者居委,想想办法套出业主的手机号码,然后问业主

wwwwww2 发表于6楼  查看完整内容

拉着你别看其他的,然后再推销一些比较差的房源给你。或者知道你喜欢另外一个房源,怕你跑到那边成交了,特别搞个虚拟的房源拉住你。给我300元,我帮你套出电话来

Kimmo  在楼市最火的那几年确实有试过,同事买楼的时候中介返价了4次,中间还要他出业主跟另一个买家的违约金。完全已经被牵着鼻子走了。  发表于 2015-12-25 18:02
待夜临  中介的经典桥段啊;看准你想买了,故意搞你拉高价格,或者一早是价格报低的  发表于 2015-12-19 15:01

经验值
开始估计是中介低价引诱你,什么诚意金千万别交,能退你算好的了,建议你换吧,现在就这样那样不配合,怕到时候贷款、过户时麻烦

candyy36  我也觉得是,中介不诚实,能退你诚意金不错了!  发表于 2015-12-19 13:33
茶叶子

高 二

经验值

回复 qmp198596 的帖子
开始估计是中介低价引诱你,什么诚意金千万别交,能退你算好的了,建议你换吧,现在就这样那样不配合,怕到 ...

感觉中介这样也没什么好处啊,涨到现在这样我肯定也不会再要这个房子了。本来是可以成一笔生意的。

新居网尚品宅配  中介和业主的可能性都有~~  发表于 2015-12-19 09:49

经验值

ldf_gz 发表于 2015-12-18 17:06
最近看中了一个房子,看中的时候112万,觉得各方面都满意,就想签约。但当天中介说业主没空,要隔一天才有 ...

有种可能是,这个房子只是出租的,被中介拿来忽悠你而已,连真正的业主都不知道这个事。目的只是不让你跑去看其他中介的房子。教你方法,找物管或者居委,想想办法套出业主的手机号码,然后问业主
茶叶子

高 二

经验值

回复 wwwwww2 的帖子

有种可能是,这个房子只是出租的,被中介拿来忽悠你而已,连真正的业主都不知道这个事。目的只是不让你跑 ...

套电话,这个好像有点难哦。但是中介的目的也没达到啊,我暂时还是没买到房,还是要看,唉,十万个为什么。

经验值

ldf_gz 发表于 2015-12-18 17:33
套电话,这个好像有点难哦。但是中介的目的也没达到啊,我暂时还是没买到房,还是要看,唉,十万个为什么 ...

拉着你别看其他的,然后再推销一些比较差的房源给你。或者知道你喜欢另外一个房源,怕你跑到那边成交了,特别搞个虚拟的房源拉住你。给我300元,我帮你套出电话来

sisile  牛!  发表于 2015-12-19 19:53

经验值
你遇到的这种情况,业主反价,中介故意抬价试图吃差价都有可能。
如果真想买,就试试直接过去联系业主咯(往房门塞封信说自己有心想买,希望业主跟你联系)
跟业主直接建立联系之后,就好办了。
如果业主真想卖,无非就是跟业主谈定价格后找回原先的中介做交易就好了。
茶叶子

高 二

经验值

回复 有时明亮 的帖子
你遇到的这种情况,业主反价,中介故意抬价试图吃差价都有可能。
如果真想买,就试试直接过去联系业主咯( ...

业主不住那里,钥匙都给中介了

经验值

wwwwww2 发表于 2015-12-18 17:47
拉着你别看其他的,然后再推销一些比较差的房源给你。或者知道你喜欢另外一个房源,怕你跑到那边成交了, ...

套出后再收钱,搞不定分文不收套到号码后,当面一手交钱一手交货
站内私信我吧

candyy36  那么厉害啊  发表于 2015-12-19 13:35

我曾经有遇到过跟楼楼一样狗血的事,业主自己偷偷给她手机号给我,想着这样可以好好商量,第一次业主反价,还在能接受的范围,第二次是已经到了中介处了,临时有提出涨价。连中介都搞气愤了。后来放弃购买她的房子。同情楼楼,看房子要沉得住气。
来自[妈妈网Android版]

经验值
有可能中介加价。业主也不知道。

经验值

开始估计是中介低价引诱你,什么诚意金千万别交,能退你算好的了,建议你换吧,现在就这样那样不配合,怕到 ...

我也觉得是,中介不诚实,能退你诚意金不错了!

经验值

套出后再收钱,搞不定分文不收套到号码后,当面一手交钱一手交货
站内私信我吧
...

那么厉害啊

经验值

回复 ldf_gz 的帖子
最近看中了一个房子,看中的时候112万,觉得各方面都满意,就想签约。但当天中介说业主没空,要隔一天才有 ...

中介在搞鬼。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

中介的经典桥段啊;看准你想买了,故意搞你拉高价格,或者一早是价格报低的

经验值
这是中介的一个伎俩,业主本来就是要120万

经验值
仔细看了一遍了

经验值
BB生日

拉着你别看其他的,然后再推销一些比较差的房源给你。或者知道你喜欢另外一个房源,怕你跑到那边成交了, ...

牛!
茶叶子

高 二

经验值

回复 瑟瑟-‘恋 的帖子
我曾经有遇到过跟楼楼一样狗血的事,业主自己偷偷给她手机号给我,想着这样可以好好商量,第一次业主反价, ...

恩,感觉应该是业主没诚意,不大想这么快就卖掉。任重道远,慢慢看吧。
茶叶子

高 二

经验值

回复 hjskld 的帖子
应该是房主不愿卖了,从中捣乱!中介应该很愿意撮合这单生意,因为谈成他有佣金 ...

我也这样认为,因为中介搞鬼的话貌似对他没好处。不过我还是放弃这家中介了。
‹ 上一主题|下一主题
业主一而再,再而三反价到底是业主在搞,还是中介搞鬼? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部