‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 15799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2016开学装备】+书包,笔,胶擦一个不能少

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-18 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
俗语有云:砍柴不忘磨刀,要想学习好,好的文具必不可少

书包,是台湾UNME,特点不会太重(与之前的英国牛津书包相比)防水,内层格子多,方便。国内没有实体店,我在某猫上买的,有旗舰店
来自[广州妈妈网iPhone版]

wangxuxm  书包多少钱呀?这个是重点。  发表于 2016-8-19 10:08
已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 30 宝妈分享得真棒!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日

一直用施耐德,比英雄的好用

carrie_young  是施楼德,楼主打了施耐德  发表于 2016-8-19 20:39
广州喜迎门设计  祝宝宝开学聪明伶俐哦~  发表于 2016-8-19 11:12
wangxuxm  这是什么?  发表于 2016-8-19 10:09

经验值
BB生日

第一个施楼德,性价比高,擦得干净,如果不是男生爱切块,一个学期没问题。第二个辉柏嘉,擦的时候不用太大力就干净了,当然,价格稍贵。第三四个日本牌子,据说异常干净,由于我家写字用力,很难擦干净,所以尝下新。

经验值
BB生日
回复 yellowann 的帖子

这种笔刨容易坏,现在是要买那种手摇的削笔

经验值
BB生日

回复 zhang20111201 的帖子
回复 yellowann 的帖子

这种笔刨容易坏,现在是要买那种手摇的削笔

我不喜欢手摇的😂

经验值
BB生日
手摇重又在但耐用,我家的都是在晚上在家削好5、6支笔备着第二天用。

经验值
BB生日
书包有链接吗?适合几年级用的?

经验值

经验值
BB生日

回复 莲子天空 的帖子

在某宝的x猫旗舰店

经验值
BB生日

回复 莲子天空 的帖子

我买的是可以用到6年,因为高度一样,只是宽一点

pauline猪  一个书包可以用六年?高年级的话会不会书包太小不够 呢?或者用久会显旧?我也想环保 一些,但怕事与愿违  发表于 2016-8-21 17:36

经验值
BB生日

回复 粤赣高速 的帖子
都这么讲究了。。。

😂是心得

经验值
BB生日

回复 南山玄豹庭 的帖子

😝😝😝

经验值
BB生日
近期广州雨水不断,所以还音购了雨衣是,六十多,不算便宜,但真心好,安利一下

外型好看

细节讲究

有书包位,不用时还可以收起来

袖口是抓手的,不怕有水进

wangxuxm  这个方便给链接吗?耐穿吗?这装备是适合走路上学吗?骑车会打湿衣服吧?  发表于 2016-8-19 10:11
阿紫

高 三

经验值
BB生日
铅笔在哪买啊?请教一下,9月一年级
来自[移动wap版]

经验值
请问铅笔购买方式,谢谢
茜妈

版主

经验值
学习到好东西,妞下周回来了,到时跟她一起开始采购计划
小An

高 三

经验值
BB生日
在网上找不到这个铅笔,请问在哪买的啊。我仔基本橡皮擦是会掰掉的,现在家里一堆小小的,然后笔也会经常不见,贴上名字也这样,男孩就是不省心啊,我红领巾都买了一打备用, 读完一年级用了三条,现在看看上二年级了有没进步。

经验值
BB生日
轻轻拍一下下,我觉得雨衣要注重颜色。这种花色好看,可是颜色太暗太淡了,下雨天的时候不够显眼,有安全隐患。
小An

高 三

经验值
BB生日

tang208 发表于 2016-8-19 09:24
回复 Anna2000 的帖子

红领巾也要自己买吗?我还真不知道要准备什么,现在就是买了书包还有幼儿园送了笔盒 ...

这个不急,一般下半年才入少先队的,主要是我儿子经常没手尾,总是不见,所以买来备着,我还买了一打少先队的队徽(有磁铁的觉得不伤衣服但会掉;有一针入的,这个觉得会把衣服的洞戳太大或掉了里面的扣就会刺到肉;还是最原始普通的好用,但小朋友不一定会自己扣),多用到的基本都是按打买,每科的书本都要分开放(在文件袋封面上要标姓名好一些,写不到可以买贴的),再其他的老师应该会发通知,我们美术课老师发通知,然后自己买齐课堂用品。水瓶、直尺、大头笔、各规格的贴条(方便写贴姓名用)。老师建议会买笔袋,笔合掉地上会有声音,图案也不要太花翘就是怕小朋友会分散注意力,开始我都会做到,但在学校有对比,然后也会回来说,谁谁带什么了,到下半年,我才开始买一些他喜欢的笔合,所以加上一些送的,笔合笔袋都有好几个了。记得的就是这些啦,哦,我们学校还规定要穿白鞋,所以,呵呵,也备好几对呢。

‹ 上一主题|下一主题
【2016开学装备】+书包,笔,胶擦一个不能少
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部