12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 44740 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

东风东小学居然要人手一台IPAD????

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-6 15:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具
据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。
我听了,当时就疯癫了
东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了

家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊

回帖推荐

八爪鱼妈妈 发表于73楼  查看完整内容

小学还说可以帮助教学,收作业方便,幼儿园的孩子更小,用那么多电子产品真是害孩子。

八爪鱼妈妈 发表于80楼  查看完整内容

看来这位眼界好宽阔啊,ipad和win平板难道不是电子产品,同为电子产品对孩子眼睛影响有大的差异?我家的kindle都是大人在用,孩子照样用纸质书,kindle 还号称和纸质书一样呢。都说了ipad不ipad不重要,谁家买不起,那不是重点。

流金岁月 发表于143楼  查看完整内容

东风广场去年过年时候去看47000,现在68000,使用率超低。不过一直不喜欢这个楼盘,说不出为啥?

叮当虎  看配图,明显不是ipad  发表于 2016-9-8 09:19
huaxiangduyao  非常正常,有些需要词语积累的,做成PPT,用平板电脑是最方便的。  发表于 2016-9-7 22:06
一米阳光020  现在很多教学都是电子信息化的了,或者是一种进步,我女儿学校布置作业就是要用手机完成的,只不过不要求孩子带手机,家长给手机孩子用。  发表于 2016-9-7 14:56
思贤妈妈  好几年就开始了哟  发表于 2016-9-7 12:40
细蚊仔仔  配备不是问题,相信普通家庭都能负担,问题是担心看坏眼睛。  发表于 2016-9-7 12:14

经验值
BB生日

长发飘飘麻麻 发表于 2016-9-6 15:40
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学 ...

名校果然就是名校

经验值

长发飘飘麻麻 发表于 2016-9-6 15:40
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学 ...

好有钱的学校啊

思贤妈妈  家长自理的  发表于 2016-9-7 12:41

经验值
BB生日
哇,没ipad的就不上课了?

经验值
BB生日
回复 长发飘飘麻麻 的帖子

土豪学校,我家小孩就去不起

经验值
BB生日
真心肉疼、眼疼、心疼啊

经验值
BB生日
回复 秋秋求秋天 的帖子

谁知道呢?可能是吧

经验值
BB生日
发现了没?那里的小孩,鞋子都是NIKE的,
坦白讲,如果我有小孩子,我是不舍得买那么贵的,小孩子的脚发育得快,买合适的鞋子,一会儿就不合脚了,浪费钱啊

zyshh  鞋子nike很普通啊 nike的款式一般我都不买的看不上  发表于 2016-9-7 09:52
桐林MA2005  现在很多幼儿园小朋友都穿NIKE啦  发表于 2016-9-7 08:59
糖糖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
用IPAD真得好吗?不伤眼睛?
来自[广州妈妈网iPhone版]
我爱盈盈

高 三

经验值
BB生日

我是绝对反对用IPAD上课的。
对小孩的心、身都不好。

幸运水  当然对眼睛,身心都不好啦。无脑的老师!  发表于 2016-9-7 14:38
zyshh  我也反对+1  发表于 2016-9-7 09:52
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
教育专家不是经常说,电子类产品对儿童视力有害吗?我们老师还要千叮万嘱,不要长时间给小孩玩手机看ipad的。我不觉得这样是土豪,是担心对视力不好。

kcap3  我最担心的也是眼睛问题  发表于 2016-9-7 14:28

经验值

ma我反而关心的是,用那么电子产品对眼睛好吗!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 candy.lin 的帖子

应该很伤吧

经验值
BB生日
回复 CLM1980 的帖子

其实我也不明白为什么一定要用电子产品

经验值
BB生日
心疼孩子的眼睛.冲这一点,对这学校失望.
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

发现了没?那里的小孩,鞋子都是NIKE的,
坦白讲,如果我有小孩子,我是不舍得买那么贵的,小孩子的脚发育 ...

现在很多幼儿园小朋友都穿NIKE啦

经验值
BB生日
被“苹果”了吧 感觉奇葩

经验值
鞋子我倒觉得正常,必竟好的鞋子对脚部保护还是比较重要的。
但电子产品真心不明白, 是每节课如此还是个例,这个IPAD是学校发的还是人手一台 都不清楚 还是由家长现身说明最清楚。
话说我现在是制止孩子看电子产品 对眼睛不好

经验值

我只关心长时间这样对着电子屏上课会不会伤眼睛。不过这样就不用家长费尽心思去帮孩子争取所谓的“学霸座”了,哈哈~

经验值
不奇怪,十年前这间学校,一入学就要求人手一部手提电脑了,而且还是学校集中采购。时代进步,十年后当然就是人手一部ipad。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部