‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 4605 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

不想长大的我,永远对于儿童餐有一种莫名情意结! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-23 14:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

虽然已经系一个2字尾噶80老广
但系无论食物或者物品,我钟意噶嘢都好小朋友
哈哈哈,对于一系列熊本以及懒懒熊那些肉嘟嘟噶卡通人物

我都会爱不惜手!应朋友邀约,寻晚去佐系天河区
太阳新天地kiss bottle食饭

点解会去呢度,因为朋友话呢间餐厅新推出一系列儿童
重点系!熊本同懒懒熊会出现系呢间餐厅!
呢个甘可遇不可求噶机会!我点可以错过啊?

经验值

餐厅装修风格有D酒吧FEEL
朋友话餐厅晚上9点后会变身成为清吧
而酒吧台里面噶“小鲜肉”会认真为
每一位来到呢度噶朋友制造饮料

系咪好靓仔呢!?(一眼看上去我以为系tfboy!)

繁忙工作过后来饮翻杯系个唔错噶选择!

经验值

好吧!睇完养眼噶!系时候医下我五脏六腑啦!
先来几盘前菜醒醒胃!
紫薯淮山糕:清淡淮山配上我以为系蓝莓酱噶紫薯!哈哈哈!原来距地好搭!

脆炸越式蔗虾:爽滑噶虾胶捆绑住甘蔗!清甜+鲜甜!好味道啊!

啵啵脆海鲜卷:感觉有D似潮州粿肉噶口感

香葱牛肉脆脆:里面有块距地大厨自制噶凉皮!好特别噶口感啊!

经验值

吃完几款新款小食,来D fresh少少噶沙拉吧!
爆酱沙律:切记番茄唔好咬开!要成粒咬落去,因为!据里面好多汁!

大虾柚子沙律:酸酸甜甜噶柚子配上新鲜大虾!好鬼开胃啊!老细

Kiss Bottle健康有机鲜蔬沙律:减肥人士福音啊!因为里面有杂粮同白灼鸡胸!
成碟吃晒饱肚得来都都唔怕肥啦!

考伯沙律:讲真洛!我好少见到沙拉入面出现有秋葵+牛油果
因为呢个搭配好少人敢用!哈哈

经验值

oh!说约饭的!那饭呢?现在来!(笑)
新加坡鸡肉叻沙粉:曾经去过新加坡觅食之旅噶我!
可以讲食翻当年系新加坡噶味道洛

冬阴功海鲜面:酸辣的好鬼好味道啊!(but我可以接受辣D洛)

驰名台湾卤肉饭:减肥人士千万别见到据!好味道无法直视
一不小心就吃了两块啊!

巴生肉骨茶饭:药材味好重!(嗯!真正的肉骨茶都系甘)

海南鸡饭:真正噶海南鸡饭饭系用鸡油整噶!好好味啊!

印尼鸡肉炒饭:大厨们炒的好有技巧!因为一点都不油腻的炒饭!

香煎黄花鱼配有机鲜蔬:最爱吃鱼噶我差不多把它都吃的干干净净了!

经验值

oh!终于来到我最爱噶儿童餐啦!
和风酱炒鸡柳鲜蔬配红饭:家长来到呢度完全唔需要担心小朋友唔肯吃饭
见到咁可爱噶兔兔!唔好话小朋友!我都忍唔住吃啊!

焗芝士火腿肉三文治配薯泥:懒懒熊造型噶土豆泥!啊!我唔舍得食啊!好Q!

传统肉酱意大利粉配蒜茸面包:米奇造型噶面包相信小盆友们根本不懂抗拒!

oh!点解我今日见唔到懒懒熊同熊本噶?
原来系距地只会系周末出现!
好吧!甘我呢个周末再去多次偶遇你地2个啦!
国庆距地会系1号同二号出现喔!

经验值

oh!说约饭的!那饭呢

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

好羡慕你有年轻的心

你是看小鲜肉去的吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

广州通商家

餐品好精致诱人
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

说好的熊本熊呢

经验值
如果不是认识餐厅里面的人,应该🈚️几个人会咁直接影吧台的鲜肉吧?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 dary1005 的帖子

餐厅装修风格有D酒吧FEEL朋友话餐厅晚上9点后会变身成为 ...

调酒小鲜肉真的很适合养眼啊😛
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 dary1005 的帖子

口水哗啦啦地流。。。

经验值
出品看着不错,味道如何?人均多少?你们同行几个人啊? 看着点了不少菜

经验值
不知人均几钱呢?

看到都流口水了😋😋😋😋
‹ 上一主题|下一主题
不想长大的我,永远对于儿童餐有一种莫名情意结! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部