‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 21863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

友邦保险重疾险涉嫌欺诈案终和解,想退保的请进 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-4-5 00:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,知道了结果,再看看自己的保单,心里真不是滋味,想想当时本有退的念头,代理人都快跟我急了,最后老公说买了就算了的一句话,我就签了保单。可现在那。。。。

明天问一问我的代理人看看能不能办理退保,如果不行我也告他们.

有那位JM愿意退,请跟贴,人多力量大。

能否打听一下那位当事人唐小姐的电话?

回帖推荐

子越妈妈 发表于8楼  查看完整内容

楼上的几位妈妈,先不要太冲动了,请看下面两篇报道..http://finance.sina.com.cn/money/insurance/bxdt/20060405/08212475384.shtmlhttp://finance.sina.com.cn/money/insurance/bxsd/20060405/08262475421.shtml [此帖子已被 子越妈妈 在 2006-04-05 10:59:36 编辑过]

子越妈妈 发表于28楼  查看完整内容

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=560 border=0><TBODY><TR>友邦重疾险集体诉讼案达成和解</TR><TR><TD height=4></TD></TR><TR><TD align=middle height=20>http://finance.sina.com.cn 2006年04月05日 08:21 深圳商报</TD></TR><TR><TD height=15></TD></TR><TR><TD class=l17>  业内人士透露,重疾险条款中存在的部分不合理内容正酝酿修改  【本报讯】 历时两月的友邦重疾险集体诉讼案,终于以庭下和解方式画 ...

左手 发表于44楼  查看完整内容

引用:原文由 cmy87 发表于 2006-04-09 23:55:21 :引用:原文由 阳阳妈 发表于 2006-04-05 12:25:42 :我和老公都买了这个保险,怎么退,为什么退? 这位MM能说的清楚些吗?或者给个链接也好。同问 1、http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=26714  《转贴.在中国千万不要买保险》2、http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=47602 《友邦保险重疾险涉嫌欺诈案终和解,想退保的请进》3、http://ww ...

经验值

Re:友邦保险重疾险涉嫌欺诈案终和解,想退保的请进

没人跟吗?

经验值

为何要退,退要赔很多钱啊。我也是买的友帮的,今年正要改合同,加上豁免随从。最好就退了不用损失钱。我有一个朋友也是买的友帮的,他上周去投拆了代理人,好象也想退,但是要有适当的理由啊,而且要损失很多钱

经验值

我老公买了这个保险,具体我都还不太懂,只是听说深圳在打官司,结果咋样还不知。真的是有问题就不赔吗?现在退保会有什么损失?
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

我退过一次保,只退回不到10%的钱,亏S了

经验值
BB生日

楼上的几位妈妈,先不要太冲动了,请看下面两篇报道..

http://finance.sina.com.cn/money/insurance/bxdt/20060405/08212475384.shtml

http://finance.sina.com.cn/money/insurance/bxsd/20060405/08262475421.shtml

[此帖子已被 子越妈妈 在 2006-04-05 10:59:36 编辑过]

经验值

Re:Re:友邦保险重疾险涉嫌欺诈案终和解,想退保的请进

原文由 小鸡囡囡 发表于 2006-04-05 10:40:26 :
我退过一次保,只退回不到10%的钱,亏S了
我退的目的是因为它确实有欠公平和涉嫌欺诈,所以想退
锶锶妈咪

硕 士

经验值
BB生日

幸好无买

经验值
BB生日

十天以后悔单可以办理退保,一分钱不会扣,超过十天就不行了

经验值

我也买了这个哟

candy

大 专

经验值
BB生日

我们一家三个都是买中保的。康宁定期。一直都不喜欢友邦这个品牌的。
兰亭秋语

高 三

经验值

我也觉得康宁不错

经验值
BB生日

我和老公都买了这个保险,怎么退,为什么退? 这位MM能说的清楚些吗?或者给个链接也好。

经验值

哈哈,没买.

经验值
BB生日

我也买了这个重疾险呀, LZ可否说清楚些吗?之前是看过一些报道是重疾险有很多病都不能理赔,有很多的限制,我到现在也搞不清楚,因合同上的那些条款太专业了,看不懂啊.

经验值

原文由 豆豆的家 发表于 2006-04-05 11:24:30 :
我们一家三个都是买中保的。康宁定期。一直都不喜欢友邦这个品牌的。
能否介绍一下这个险种?谢谢!

经验值

原文由 豆豆的家 发表于 2006-04-05 11:24:30 :
能否介绍一下这个险种?谢谢!

经验值
BB生日

我好几年前买了"年年红"和"节节高",也不到现在怎么样了?

经验值

好在,重疾我买的是平安

经验值

我好像附加险买了重疾这项,怎样退呢?
‹ 上一主题|下一主题
友邦保险重疾险涉嫌欺诈案终和解,想退保的请进 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部