‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 90777 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-25 21:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
合同说是全包,细看了,单是墙面就很让人烦恼,包油漆,却不包刷腻子粉,批烫不包刷墙,还有其他的很多问题。我想退了,他们说没得退,因为交的是定金,而不是订金。晕!一字之差啊!当时我就想回家好好看看合同,他们就申请只交了一部分定金,还没签合同。直到今天才知道,定与订的区别,是我无知吗?有多少非专业人士懂这俩字?钱虽不算很多但是也不少,但是退不了心真不是滋味,大家帮帮我拔了这根刺吧

回帖推荐

过眼云烟000 发表于35楼  查看完整内容

我比你还惨,我交了2万的“装修费”,他们也是说不存在退,我妥协说那转成装修款买材料还不行么?他们说不行。我说你们这不是抢钱么?他们说你也可以把合同转给别人。反正他们就是要装修,然后在过程中不停的骗钱!这个公司已经完全不要脸了,完全就靠坑蒙拐骗生存了!还有没有被骗的兄弟姐妹?难道我们就活该这样被他们欺负?我们不能联合起来去G4之类的节目投诉他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

|饭饭_6707 发表于132楼  查看完整内容

那你后来退回来定金了么?希望能回复我一下啊,麻烦你

赵园园  定金,改成“订金”两字。如果靓家居违约,它只需退原订金数额给你。如果你违约,靓家居可退也可(不退)订金给你,看你怎么协调了。  发表于 2013-11-22 15:47
赵园园  你是给付方,给出定金,若你违约,靓家居做为收受方可以不退你钱。若收受方违约,则须双倍退还给你。  发表于 2013-11-22 15:42
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

回复 宁宁妈:-V 的帖子
合同说是全包,细看了,单是墙面就很让人烦恼,包油漆,却不包刷腻子粉,批烫不包刷墙,还有其他的很多问题 ...

帮顶啊,别沉啊

莱悦思衣柜  装修还是要找有口碑商家!没有产生服务也没有产品转让,讲情理的商家,不管合同写订金或定金都应该会退。  发表于 2013-10-28 14:28

回复 456mm 的帖子

你今天才知道靓家居呀,他们就是这样啃人的,但是 还是好多要找他们,现在你还没开工还好点,是哪个店呢
...

昌岗东那边

回复 周时来装 的帖子
现在发现也还不迟

真是冲动是魔鬼啊

回复 周时来装 的帖子
现在发现也还不迟

就是越想越不敢签合同啊!

顶起来别沉了,让更多的像我这样的人,记住定金与订金的区别

SK少儿英语  帮忙顶一下,现在才知道还有这个区别  发表于 2013-10-28 11:09

经验值
BB生日

装修日记写手

靓家居是臭名在外,楼主刚开始就被坑,小心后期施工期间一大堆的加款!我小区的邻居已经加收了2W有多了!靓家居就是玩文字游戏,让业主一不留心就上当。。楼主还是坚持退!不退就天天去他门店闹,让他做不了生意!对付靓家居只能用流氓行为!!!我们小区现在是臭“靓家居”色变呀!!店大欺客!他们只能坑得到第一批客,只要一进小区进行装修了就再没第二批了!!

经验值
BB生日

装修日记写手

我当时也差点找靓家居,不得不佩服他们的营销手法,什么酒会之类的现场气分真的很容易让业主头脑发热。。。。。。交一万送两万之类的。。。还好当时我比较冷靓!!最后找到另一家帮我装修,117平方报价是3.9W,最后做下来按实际尺寸结算只花了3.8W!还先施工后付款哦!!!!所以装修的麻友千万要冷靓,下“定”时一定想清楚了!!!

warmcolorq  可以短一下你找的哪家装修吗  发表于 2013-12-26 11:31
COCO靓妈  美妈,是找哪家的?可以内短给我吗  发表于 2013-12-25 22:02
lsf123  这么便宜呀  发表于 2013-10-29 09:22
朱帅帅  亲是找哪家啊??方便发个链接来么??  发表于 2013-10-28 12:33

回复 色色棠 的帖子
我当时也差点找靓家居,不得不佩服他们的营销手法,什么酒会之类的现场气分真的很容易让业主头脑发热。。。 ...

你们家是哪家公司装啊!这么划算啊

回复 色色棠 的帖子
靓家居是臭名在外,楼主刚开始就被坑,小心后期施工期间一大堆的加款!我小区的邻居已经加收了2W有多了!靓 ...

我就是不会去闹啊!太好说话了,又找不到人帮忙,一想起这是就像被针扎一样

回复 hanchuhuang 的帖子
一般全包,基本这些都会包含在里面,就算半包,这些腻子粉也会包含在里面的,给坑啦 ...

不幸中的大幸就是没听他们的下一万

回复 hanchuhuang 的帖子
一般全包,基本这些都会包含在里面,就算半包,这些腻子粉也会包含在里面的,给坑啦 ...

就是啊,现在想退又不给退钱,说不存在退,很烦啊

经验值
BB生日
回复 宁宁妈:-V 的帖子

我更惨啊!我不但是交了定金,而且还签了合同,他们一班人在游说当天签了合同才能享受那些所谓的优惠,“鬼迷心窍”。还说什么时那些一万元订金我不要他们装修可以在他们商场购材料,但我叫他们写进合同条款就说写在订单那张就行,几个人游说肯定是没事。我上当了,按合同条款违约我还要赔违约金。悔哦,刚生完孩子就做了这件错事,我肯定不会让他们装修了,把一万元材料款购回算了,就是怕他们告我违约。

换个昵称比较好  合同没有执行过,不算违约  发表于 2013-10-31 14:33
lsf123  太多这种案子估计他们都没有空去告了。  发表于 2013-10-29 09:23

昨天靓家居星期六在科尔海悦还有个装修会,还好没下定。110方全包10万多点,有个装修清单不给拿走,可能是怕被拿走后给业主仔细研究,会发现很多隐藏的费用
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
装修提前给钱,到后来被动的只有业主自己。
mimi

高 二

经验值
BB生日
回复 色色棠 的帖子

太过份了,打算牌子在骗人,
‹ 上一主题|下一主题
靓家居的装修合同真的很离谱啊!交了定金,想退,有没退成功的啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部