‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 9661 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-30 11:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我的儿子这学期升上初三,成绩一直很差。语文70分;数学还可以,能拿105分以上;英语90多分,政治30来分,物理80以上,化学70多,文科成绩非常很差,总成绩在年级里几乎倒数。马上面临中考了,我很担心他的学习,但是他放学以后经常和一些不学习的社会青年一起玩,经常去大学城踩单车踩到晚上2、3点才回家,现在已经限制他踩单车的活动了。但是他有时候还是会用各种借口,偷偷跑去同学家打机,反正对学习根本不上心。

他以前很乖的,学习很勤奋的,自从初二认识了那班朋友以后,心都散了。所以我打算送他去一些补习机构,补一下文科,同时也可以限制他出外和那些朋友玩,之前已经尝试过带他去龙文教育和名师,但是他不喜欢,还经常逃课。大家有没有什么好办法和一些好的补习机构推荐?? 感激不尽~!

经验值
BB生日
回复 Emma_lyn 的帖子

楼主这种情况,还是建议找个上门辅导的老师,到机构中,别人不会管你这些问题的,况且机构中有续费率等问题,巴不得孩子一直补下去!犯了病要求医,但不是说医生的任何话都要听的,望楼主三思!

经验值

同意上面那位家长的话,建议你找个老师上门吧,我孩纸以前也这样,真是苦了我这个当妈的。后来在中大找了个家教老师来家里补,你要的我推荐给你吧,看能不能帮上你。

经验值
BB生日

回复 sysu_elite 的帖子真的很感谢你,我这个周末就去了解看看。之前不是没想过家教老师,就是担心不知道老师水平怎么样。现在也顾不得那么多了,先试一下看看。现在的孩子还真让人不省心啊……

经验值
BB生日
回复 状元堂主 的帖子

感谢版主的回复,我会三思的~

BB生日

真是苦了这位妈妈了

经验值

我儿子他成绩以前不太稳定,然后就会说各种借口。我每天都是又哭又笑的,看着他一点点进步就好。不过你现在比较紧,先试看看吧,看着水平不行就得及时刹住,免得没帮到孩子不说,还烧钱。

经验值
我朋友是比较有经验的英语老师,她很擅长和学生沟通的,已经带过不少中考学生的,已经短你了,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这么巧,有个朋友是海珠区本地人,是为机构提供教育心理学支持的,处理过很多这种案例,可以请教一下他

经验值
BB生日

回复 htyewo 的帖子
我朋友是比较有经验的英语老师,她很擅长和学生沟通的,已经带过不少中考学生的,已经短你了, ...

好的谢谢您~
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 sysu_elite 的帖子

我儿子他成绩以前不太稳定,然后就会说各种借口。我每天都是又哭又笑的,看着他一点 ...

那您的孩子现在学得怎么样了?小孩子学习的花费没办法省,只希望他将来能考个好学校就值得了。

经验值

那您的孩子现在学得怎么样了?小孩子学习的花费没办法省,只希望他将来能考个好学校就值得了。 ...

我没你急,我儿子才小升初。平均下来有98,这个成绩我还是不敢放松下来。现在比较自觉,我也轻松一点。
你多比较看看,现在很多机构很坑的。

经验值
BB生日
如果是找机构补习的话,我建议找一些在中学教育方面比较有名的机构,这样比较有保障,广州补习的机构太多,楼主谨慎选择。

BB生日

我孩子跟你的也是差不多,政治可能稍微好一点,但是数学真的太差了!在外面一些大机构也补习过,但是上了很久都还是那个样子。现在换了一家在昌岗的一家叫喜悦的学校补习,之前都没怎么听说过的,但是学着学着觉得还可以,可以推荐一下

BB生日
我儿子也在喜悦补习。广州电视台也采访过喜悦教育,和其他机构教育方式不太一样,没那么死板又有特色,所以就带了儿子过去报班。

经验值
BB生日
我的意思是知名机构比较好,如果那家喜悦都有广州电视台访问过都算知名机构

经验值
BB生日
回复 Airy妈 的帖子

我的意思是知名机构比较好,如果那家喜悦都有广州电视台访问过都算知名机构

经验值
BB生日

回复 Liziqing_1127 的帖子

我孩子跟你的也是差不多,政治可能稍微好一点,但 ...

你孩子补习那里和名师那些机构有什么区别?😀

经验值
BB生日

回复 Airy妈 的帖子
我儿子也在喜悦补习。广州电视台也采访过喜悦教育,和其他机构教育方式不太一样,没那么死板又有特色,所以 ...

这么巧...你觉得那里好吗?
‹ 上一主题|下一主题
孩子初三了,对学习不上心和成绩非常差。急求海珠区比较好的补习 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部