12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 51047 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-3 14:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
其实还未满三十岁,春节假期在家天天被老妈念叨,被三姑六婆说教,在相亲交友版发了个帖子,离异、丧偶、四十岁的男人都给我发信息了😥
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

月亮静女 发表于69楼  查看完整内容

都是这样的,我那时才26,27就被家里人嫌弃得像鬼一样!好像我没人要了!现在他们倒后悔当初逼我嫁了!有就先谈着吧!千万别为了结婚而结婚

薄荷豆蔻79 发表于87楼  查看完整内容

只能说你亲戚太急了,我37,现在终于找到一个比我大一岁未婚的,而且无论是学历,家庭,身高,相貌各方面是我懂事以来最满意的一个人,真的是要坚持,多去各方面扩大生活圈子,事实上广州非常多大龄未婚男,见100个,总有一个合适的。

sea2 发表于197楼  查看完整内容

100年前胡适这名大学问家是奉父母之命娶小脚不识字的老婆到终老,现这个年代还有IT男找了个小学未毕业的保姆做老婆,简直是奇事。

最爱岚精灵 发表于259楼  查看完整内容

我家也有一个属狗的小姑,今年过完年也是36了,因为她正月出生的,估计也是不想嫁的,前几年亲戚朋友说给她介绍,她都不屑,没去见过。这两年介绍的人都没了。这些都不重要,重点是占着我家小两房的一个房间,搞到女儿现在六岁多了还和我们一间房

luckylucky110  有人给你发信息,你还有意见??没人给你发才好啊??那就在帖子说清楚,估计就没人发信息给你了。  发表于 2017-2-5 19:49
chachacha1  别人说什么都不要管,一定要找自己合适的。嫁错了人,一旦有了孩子,你后半辈子就没有后悔药吃了。  发表于 2017-2-4 19:48
396898555  不是你的错,世俗观念而已。有缘相逢,人生苦短,开心就好。切莫为了迎合别人委屈了自己。  发表于 2017-2-4 09:34

经验值
大龄未婚,家人担心吧。楼主有合适得就谈着先呗,被催是没有办法的,为人父母总是操心儿女的,你以后做母亲就知道,但是不赞成过于干涉儿女婚姻的父母。有看过父辈的朋友家里过于干涉女儿婚姻,嫁同省外市都觉得远,所以他家女儿现在都还单着,样貌身材都挺好的,独生女,是小学教师,今年38了😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
随缘。。。。
来自[移动wap版]

回复 mandyzeng0926 的帖子
大龄未婚,家人担心吧。楼主有合适得就谈着先呗,被催是没有办法的,为人父母总是操心儿女的,你以后做母亲 ...

如果有合适的话,我也就不会单着了😂

回复 古羽筝 的帖子

如果有合适的话,我也就不会单着了😂

其实你应该结合自己自身条件比较适合什么样的男人,如果有差不多就可以了。没有哪个男人一看就喜欢你的或者你喜欢的。大家多出去交流了解慢慢就会有感觉,慢慢培养就行。我不相信女人有嫁不出去这回事。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
建议努力找,女人还是尽量在三十岁之前结婚吧,除非打算单身一辈子。
来自[妈妈网Android版]

经验值
手机版好像删不了

经验值
结合我身边的例子,我表妹长得很漂亮,像林心如,在中山当老师,快三十岁的时候听从家里的安排回老家当老师, 积极相亲,终于在自己三十岁的时候嫁出去了,那男的非常丑,看起来比实际年龄老二十岁,换我都没办法接受,她居然也嫁了。我嫂子表姐的女儿,人很高工资也很高,也是找不到合适的,最后找了妈妈以前在乡下的同学的儿子,各方面都不如意,也嫁了,女方买房结婚的,还要给两个小叔子住。
来自[妈妈网Android版]

396898555  宁愿单着也不能凑合。  发表于 2017-3-3 22:55
BB绮  这是告诉我们这是失败的案例吗?  发表于 2017-2-25 20:21
小淘气201601  早干嘛去?  发表于 2017-2-21 16:54
小牛妮妮  宁愿单着都不要勉强  发表于 2017-2-16 17:02
kindybaby  这样的婚姻,还不如单着  发表于 2017-2-8 16:16

默默飘过😁😁😁

我24岁,我爸妈都话我飘了这么三四年了😁😁……

思贤妈妈  花样年华,快快找  发表于 2017-2-4 14:47

经验值
BB生日

随缘。。。

😂😂😂

如果真心想结婚,自己就积极点,好好打扮,遇到不错的男生也可以主动。性格人品不能放宽,能力最好别放宽,其他的倒都可以放宽一些。如果不是一定要结婚,坚持原则也没错,如果父母这点压力都受不了,那还是不适合单身的。

经验值
如果我的女儿30岁没有结婚,我一样会很焦虑操心的,儿女终身大事,父母怎么可能不操心呢?

回复 祝你平安 的帖子
结合我身边的例子,我表妹长得很漂亮,像林心如,在中山当老师,快三十岁的时候听从家里的安排回老家当老师 ...

我姐大学毕业,也是拖到30多结婚,后来嫁给一个小学毕业的装修佬,唉

思贤妈妈  能有共同语言吗?  发表于 2017-2-4 14:48
小小兔子妈妈  小学毕业没问题,经济实力强才是关键。  发表于 2017-2-4 10:30

经验值
BB生日
建议楼主不要眼光太高,结合自己实际条件找个差不多的就可以了。亲戚家姐姐29岁多也是相亲了好多,都看不上,自身条件一般般吧,不好也不算差,后来自己去珍爱网相中了一个男人,比她大3岁,长得很斯文挺帅的,工作也稳定,半年就嫁了。结果孩子出生没几个月,就闹离婚了。。。😪所以还是不能闪婚,了解清楚再嫁给合适的人。
来自[广州妈妈Android版]

女人25岁前结婚,30岁前生完小孩,时间不等人。

来自[广州妈妈Android版]
小花花

硕 士

经验值
BB生日
回复 祝你平安 的帖子

感觉优秀的女孩子也找不到优秀的男人,后来幸福不

yoyo_chow  有这么个规律,A级男人配B级女人,B级男人配C级女人,C级男人配D级女人,D级男人配A级女人,所以越优秀的女人越容易找到渣男。  发表于 2017-2-4 11:11
‹ 上一主题|下一主题
女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部