‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 15621 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想在珠城置业 预算1300-1500w 求大神多多指导

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-21 01:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
预算:1300-1500
心水户型:四房 朝南 高层 最好能有景观 面积要在150平以上
学位:有需求 小孩估计会在三年内出生
其他需求:希望小区安保严格 安静 住家适宜 光亮充足 视野好

现在还有一些问题请大家帮我解惑:

1.这种要求算是豪宅吗?可以首付三成吗?

2.我们每月流水只有5w左右(钱来源于投资),不知道银行是否能放贷款?可提供其他资产证明。

3.买这样的二手楼交易需要交那些税?满五唯一,满二唯一和不唯一税率区别是否很大?

4.这种房型以后升值空间和放租空间如何,我们可能近期考虑要移民。

5.发现珠城停车是真便宜(对比澳洲),不知道珠城车位一般是买划算还是租划算呢?

想不起来其他问题了,暂时就搁笔吧,谢谢大家啦。
来自[广州妈妈网Android版]

语嫣2008  广州停车普遍比深圳贵很多,必不能代表什么,只能说规划的不好.......  发表于 2017-6-21 19:19
tiantianxuexi  澳洲房价不便宜,悉尼郊区房价起步在一套150万澳元左右,相当于750万,市中心或者海景啥的,请在后面加个0。无知的以为广州房价好像世界第一似的  发表于 2017-6-21 12:54
车陂达人  好奇怪,和澳洲比停车便宜。为啥不比房价?  发表于 2017-6-21 11:06

经验值
BB生日

经验值

经验值

回复 车陂达人 的帖子
好奇怪,和澳洲比停车便宜。为啥不比房价?

房价就更加便宜了 1500w在澳洲能买下的算是非常好的了 一般都是郊区独立house 土地私有 city里的公寓还没看到能卖上这个价格了 我之前住墨尔本 风景真美的不像话了

大爱油  风景好有鬼用,都很好,你在墨尔本你就应该知道都是按照学区房卖的,有好学校自然就贵,1500W这和澳元不到300W,是可以买但是不便宜还更加便宜。  发表于 2017-6-28 11:43

经验值

1.豪不豪宅不单看建筑面积,还要看套内面积,普通住宅和豪宅,无房无贷都可以最低三成。
2.我是地产中介对这个流水不是太了解
3.契税(90以内1%,90-144按1.5%豪宅1.5%)、增值税(满二普通住宅免,豪宅有发票按差额*5.6%无发票按全额*5.6%,不满两年按房产局核价*5.6%)、个人所得税(不满5年手上有发票据实征收 差额*20% 手上无发票 核定征收 全额*1%。已满五年且唯一免征)、交易手续费(买卖双方 面积X2元一方*2)、转移登记费(50元)、挽抵押登记费(80元)、产证印花票(买方5元/不本)
4.升不升都有人说,要买房的是你自己,你得有自己的判断。我自己而言是肯定看好珠城的。广州目前有4.5万千万富翁,0.38万亿万富翁,消费能力可想而知。
5.就像租房好还是买房好一样的问题。
来自[广州妈妈iPhone版]

大爱油  只有4.5W呀。。。那估计很多人都是贷款买的房,然后就被千万富翁了,是这个意思?我怎么感觉到处都是千万富翁。。。。。  发表于 2017-6-28 11:43

回复 水中月下 的帖子
楼主又说小孩三年后读书又说要移民?啥意思

没说清楚 我们现在年纪比较小 准备三年后再要小孩(八字还没一撇。。。本身是不喜欢小孩的 但是估计还是要生)现在有移民想法 所以可能到时候小孩其实根本不在国内读书了 但是我还是想要个学位房 万一没移民呢?万一想让小孩先在国内读基础教育呢?这些都是要考虑的,所以是学位房比不是学位房要好。

说实话 我连学位房这个概念都不是特别懂 只是在群里 大家都在说 我想有总比没有好 至少转手的话价位都要好些

回复 可乐妈妈Isabella 的帖子
这种首付要七成

😭 想买珠城 难道都不能三成首付吗?虽说拿得出这个钱 可是我们投资收益很好 房价上涨速度根本比不上这个。。。

回复 水中月下 的帖子
珠城宽敞点的四房基本要170以上,超豪宅,首付七成,利率上浮

不能三成吗。。。。

回复 瀋生呀 的帖子

1.豪不豪宅不单看建筑面积,还要看套内面积,普通住宅和豪宅,无房无贷都可以最低三成。
2.我是地产中介对 ...

谢谢你的回答 感觉清楚了一些 我一开始还担心税费贵 看来我最需要担心的是三成首付问题 一开始准备买牛奶厂 觉得环境好 后来还是觉得 我这么懒的人最好是住在中心区比较好 天天开车出门我受不了

回复 瀋生呀 的帖子
楼主 汇悦台 约不约?成就我的同时,你可以和亚洲领袖们做邻居😁

这个预算 汇悦台买不起吧。。。。曾经从下面路过 非常羡慕 那个时候我们的预算远远不敢考虑珠城 我感觉现在我这个预算 也买不起啊
‹ 上一主题|下一主题
想在珠城置业 预算1300-1500w 求大神多多指导
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部