12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1585 | 浏览: 488734 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-7-1 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这辈子做梦都想不到我会嫁到千里之外的江西,当时想想最远也就在广州附近的几个城市,或许这就是所谓的命运吧!
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

jiajia01 发表于1228楼  查看完整内容

在这个浮躁的世界里,唯一要做的就是去认清它,认清自己,然后就是义无反顾地去做自己的事,是的:我们都知道健康的重要性,但仅仅只是知道并无卵用,我们还得做出一些决定,决定改变一些事物,与我们切身感受的到事物! 要想在事业、家庭、健康这三大问题上做到面面具到,是非常困难的事情,我们必须要在某方面做出一定的让步,甚至是妥协,毕竟每个人的精力都有限,比如我目前在做的一些事,展览,民宿,农产品,还要顾及家庭和 ...

骏景花园dream  哦哦,原来是去乡下搞项目去了。那肯定是可以的。哈哈。  发表于 2019-11-28 13:48
骏景花园dream  楼主应该是存了一大笔钱,然后回乡下也是有项目不愁经济来源的类型,这种情况下乡是非常 好的。我在有几个大山的小区买了房子过几年搬去养老。  发表于 2019-11-26 18:41

经验值
BB生日
第一次在妈妈网发帖,不是很熟悉,还没写几句就发出去了

经验值
BB生日
和老公小孩来农村生活快一年了,之前一直想写由于要照顾刚刚出生不久的二宝!

经验值
过得幸福就行,不管远所。。不幸福嫁本村也没有用。真的过不下去就回来广州,广州的男人们等着你

经验值
BB生日

回复 |9394_4618 的帖子
过得幸福就行,不管远所。。不幸福嫁本村也没有用。真的过不下去就回来广州,广州的男人们等着你 ...

谢谢,说的在理

经验值
BB生日

农村孩子在田野中玩耍

经验值
BB生日
手机发帖还是不太习惯,平时在妈妈网看到不少宝妈写的那么好,到自己来发帖写点东西都没有方向了😀,发现自己是不是在农村呆傻掉了😂,平时除了照顾孩子,余下有空就会带上相机出去拍拍照片,我本身也是个不太会说话的人,也很少与人交往,因此来到农村心里还是觉得蛮喜欢

照片中是老公和二宝,写的有点乱,拍的照片也是去年和今年的,我是随意写写,想到那就写到那,二货就是我,我就是二货😊

k-kk007  你老公好壮,你幸福了  发表于 2017-9-1 10:32
kivicgz  宝宝好可爱哦  发表于 2017-8-11 16:33
离开以后2016  楼主多大啊,这男人有点老啊,好像差不多四十一样  发表于 2017-7-2 11:06

謝謝分享

经验值
BB生日
现在的农村大部分年轻人都外出打工赚钱,我所在的村庄也差不多,老公的村庄有500多人口,平时在家估计100个还不到,大部分是留守儿童和空巢老人,少部分年轻人在家,老公回来他老爸(家公)也是极力反对,老公是个很倔强的人,他想做的事情,确定去做时谁也拦不住,不过他在任何一件事情之前会慎重考虑,在牵涉到家里重要事情上都会和我来商量,回去农村生活,还是在广州生活对我来说都无所谓。还是多发发农村的生活照片吧

在农村除了购物不少很方便外,在吃的方面还是很好,菜园里的青菜真的好吃

斐女  那个黄瓜,小时我们的最爱  发表于 2017-8-8 17:37

经验值
BB生日
我们是去年7月中旬全家回来的,眨眼就快一年了,女儿是在广州上的幼儿园,之所以选择在女儿上小学前回来,也是考虑要是女儿在广州上小学了,我们回老家生活的想法就此会更加的遥远

这是我女儿,带她出去摘金银花玩的照片

经验值
BB生日

老公是个很贪玩的人,尤其是户外,只要有时间就会带她们出去玩

kivicgz  好地方呢 幸福  发表于 2017-8-11 16:33

很幸福

经验值
BB生日

回复 相逢在2004 的帖子
很幸福

谢谢大家

经验值
BB生日

回复 |9394_4618 的帖子
回复 jiajia01 的帖子

其实这样的生活也好呀,命都 长多两年

哈哈

楼主请继续!我曾认识一位江西上饶的帅哥,权衡再三,还是觉得广州好,没应他的要求去发展感情。有点小遗憾☺
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 芳草苏茜 的帖子
楼主请继续!我曾认识一位江西上饶的帅哥,权衡再三,还是觉得广州好,没应他的要求去发展感情。有点小遗憾 ...

会的,只是写的不好😀

看起来很幸福啊

经验值
BB生日

回复 静19860 的帖子
看起来很幸福啊

谢谢,我是个没啥想法的人,平平淡淡过日子😀

经验值
拍的很漂亮。我就是江西嫁广东😄
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部