go 回复: 32 | 浏览: 7774 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[特价机票]

(亚航晒单)感谢妈网!1451元往返含税,搞掂4个人明年飞甲米( ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

楼主正在参加妈网活动【褥羊毛】晒甲米游记/机票,赢取亚航3.5万BIG积分/亚航周边限量小熊,要加油哟!》》详情请看

多谢妈网爆料,收到澳门甲米开航的消息~灰机曾经尝过虎航台湾开航的甜头(当时是1259港币=4个人往返含税+行李费,还是国庆假,还有发帖呢:http://www.gzmama.com/thread-4160792-1-1.html),当然不会放过这个机会!

整个流程下来1小时,主要是查票比较慢,筛选日期花了好长时间~幸好最后成功了!

搞掂4个人往返含税1451元,人均362元!这次澳门甲米航班时间很好,不红眼,还很方便往返广州~于是毫不犹豫下手

经验值
BB生日
楼主是哪天定的票啊,没看见有189的特价票了啊

经验值

美漂儿妈 发表于 2018-10-11 16:43
楼主是哪天定的票啊,没看见有189的特价票了啊

我是订明年2月底的,基本上特价票都是周一周二,周四周六的少见~~我时间比较自由,而且带小宝宝,所以时间也就4天,刚好凑合周一去周四回

经验值
BB生日

回复 看灰机 的帖子
我是订明年2月底的,基本上特价票都是周一周二,周四周六的少见~~我时间比较自由,而且带小宝宝,所以时间 ...

回程最低也要差不多3百吧?怎样可以做到人均来回三百几的?
来自[广州妈妈网iPhone版]

看灰机  传说中的bug价~~基本靠自己体验才知道,好像这次促销日期也说到3月,4月后还有很多特价票呀~~跟宣传不一样  发表于 2018-10-12 10:53

经验值
BB生日

kitkit猪 发表于 2018-10-11 19:18

因为你看的时候100多的已经被抢完了。
人均来回三四百很多时候都有,例如我有一次香港直飞岘港来回也是400+还有飞机餐吃,而且不用抢,基本都有。
多关注,有时候有惊喜。

经验值
BB生日

回复 lsbill8305 的帖子
因为你看的时候100多的已经被抢完了。人均来回三四百很多时候都有,例如我有一次香港直飞岘港来回也是400+ ...

好的,谢谢提醒😃

经验值
打什么马赛克?秘密?
来自[移动wap版]

看灰机  是的是的~~秘密秘密~  发表于 2018-10-12 10:53

这些优惠信息 在哪里关注的

看灰机  多个渠道,这次我在妈网看到的~~其实平时E旅行什么的都有  发表于 2018-10-12 10:54

经验值
BB生日
回复 lsbill8305 的帖子

好的,多谢啦

经验值
特价票了啊

经验值

传说中的bug价~~基本靠自己体验才知道,好像这次促销日期也说到3月,4月后还有很多特价票呀~~跟宣传不一样

经验值

打什么马赛克?秘密?

是的是的~~秘密秘密~

经验值

这些优惠信息 在哪里关注的

多个渠道,这次我在妈网看到的~~其实平时E旅行什么的都有

经验值
BB生日
我昨天看了看,过年从澳门去甲米,一家四口,总价12000+,好贵哦,早一个星期去就5000+.那一刻我恨我不是自由上班的人

看灰机  过年就不选亚航,这价格都赶上南航那堆了  发表于 2018-10-16 11:22

经验值
BB生日
我之前上去睇到有197, 但是全部都是星期一星期二出发,我地打工唔方便,读紧小学更唔方便,所以便也无用

经验值
每次抢都进小黑屋。。。。

看灰机  我电脑会进~~手机上还好  发表于 2018-10-16 11:22

回复 DomiDomi11 的帖子
每次抢都进小黑屋。。。。

小黑屋是什么意思?为什么会这样?
来自[广州妈妈iPhone版]

(亚航晒单)感谢妈网!1451元往返含税,搞掂4个人明年飞甲米(附婴儿票补票tips)

婴儿票指几岁以下的?
来自[妈妈网iPhone版]

看灰机  2岁以下是婴儿票~  发表于 2018-10-16 11:23

同问这些优惠信息,在哪里可以关注。
来自[广州妈妈iPhone版]

看灰机  最多基本都是E旅行,妈网也有爆料~  发表于 2018-10-16 11:23
(亚航晒单)感谢妈网!1451元往返含税,搞掂4个人明年飞甲米( ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部