‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 5984 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【冬日暖食记-开奖啦】寒冬中有哪些美食温暖了你?晒出来酸奶机 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-12-14 18:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

无双来公布这次活动的获奖名单啦!你中奖了吗?

分数详情在这里☟

三等奖!获价值50元BanBao积木1盒!

@羽言宝宝:【冬日暖食记】+萝卜丝肉丸子汤  
@xiaomei0217:【冬日暖食记】彤妈的板栗焖鸡
@吾爱烘焙:【冬日暖食记】天凉了,煎一块暖胃的自制萝卜糕吧~

二等奖!获价值118元MYBOER抗菌保鲜碗1个+价值40元不锈钢便携餐具1套!
@蕙柠小柠柠:【冬日暖食记】简单易做的电饭煲版腊味排骨煲仔饭
@crazy_baby:【冬日暖食记】小鸡蘑菇贴饼+番茄冻豆腐菌汤

一等奖!获价值299元酸奶机1部!
@涵PP妈:【冬日暖食记】+暖笠笠红焖羊肉

恭喜以上妈友获得大礼~
没入选的妈友也不用别灰心

凡是参与活动的每个帖子都有500个金币哦!

感谢支持无双活动的妈友们!
期待下次大家有更赏心悦目的帖子
说不定获奖的就是你

***********************************************************************************************
最近广州终于入冬成功啦!
面对着阵阵冷风
没有什么比冒着热气的美食
更让人暖胃暖心啦!

在寒冷的冬天
有人喜欢煲个养生滋补靓汤
有人喜欢打个暖笠笠的边炉
寒冬中有哪些美食温暖了你?
快晒出来吧,无双准备了礼物等你哦!

*********************************************************************************

活动时间
2018年12月17日-12月27日

活动要点
1. 在【我家厨房】或【羊城美食】版块发帖,以【冬日暖食记】+自定义标题新建帖子
2. 帖子必须是广妈首发的原创帖子
3. 帖子至少包含3张图片,内容为寒冬里最暖到你的美食(火锅、煲仔饭、滋补靓汤……),可以是外面餐厅的,也可以是自家DIY的

奖品
一等奖(一名):获价值299元酸奶机1部

二等奖(两名):获价值118元MYBOER抗菌保鲜碗1个+价值40元不锈钢便携餐具1套

三等奖(三名):获价值50元BanBao积木1盒

参与奖:参与活动的每个帖子都有500个金币(金币可以兑零钱,直接提现呦~)

评奖标准
为了活动公平性,本次活动采用评分制排名,具体请往下看
1、内容
图片清晰优美:10分
文字清晰,描述生动:10分
图文穿插,排版有序:10分
2、回帖数
每个回帖+1分,不设上限(不包含楼主本人回帖和马甲灌水)
3、收藏数
每个收藏+1分

在本帖下面回复你参加活动的帖子标题+链接
无双可以更快看到你的帖子哦

好好的吧?
来自[广州妈妈Android版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我要参加!今晚揾个煲出来暖下先
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  哈哈,那无双坐等啦~  发表于 2018-12-17 15:17

经验值

我要参加!今晚揾个煲出来暖下先

哈哈,那无双坐等啦~

BB生日
好想要!太好了
来自[广州妈妈Android版]

陆无双  快来发帖晒美食吧~  发表于 2018-12-17 15:47

经验值

好想要!太好了

快来发帖晒美食吧~

经验值
BB生日
想要酸奶机,今晚回去煮九大簋

经验值

美食品鉴官 1 装修日记写手 资深旅游玩家

想要积木~

经验值

美食品鉴官

最能温暖我的是……孩子的眼神、冬日的阳光、花朵的灿烂、小草的清幽、枕边人的关怀、父母的问候、工作上的突破吗?
错!都不是!
是钱!

经验值

占位,好活动,必须参加,请观看我的:冬日暖食记+客家娘酒鸡
http://www.gzmama.com/thread-5313471-1-1.html

陆无双  妈友,真速度!  发表于 2018-12-17 17:23

礼物挺丰富哦~周末刚好去吃了暖暖的火锅,等我发帖哦~
来自[移动wap版]

陆无双  无双等着你哦!  发表于 2018-12-17 16:55

经验值

礼物挺丰富哦~周末刚好去吃了暖暖的火锅,等我发帖哦~

无双等着你哦!

经验值
BB生日
最近在玩烘焙  ,回去整理整理上图哦

陆无双  无双等你来呦  发表于 2018-12-17 17:01

经验值

最近在玩烘焙  ,回去整理整理上图哦

无双等你来呦

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

占位,回头发

经验值

占位,好活动,必须参加
http://www.gzmama.com/thread-5313471-1-1.html

妈友,真速度!

870108455  临急临忙编辑的,也没什么讲究,所以今早又重新编辑排下版,请小编雅正!  发表于 2018-12-18 09:38

来参加一下😁http://m.gzmama.com/thread-5313472-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0
来自[移动wap版]

陆无双  无双看到啦~谢谢妈友支持!  发表于 2018-12-18 09:43
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

占楼先,抽空发帖
来自[移动wap版]
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

占楼占楼准备材料就来开帖😄😄
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

妈友,真速度!

临急临忙编辑的,也没什么讲究,所以今早又重新编辑排下版,请小编雅正!

陆无双  可以再编辑一下哦,图文穿插,排版有序也是评分项呢~  发表于 2018-12-18 09:42
‹ 上一主题|下一主题
【冬日暖食记-开奖啦】寒冬中有哪些美食温暖了你?晒出来酸奶机 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部