‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4597 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-12-20 00:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加美食版和厨房版的福利活动【冬日暖食记】
【冬日暖食记】寒冬中有哪些美食温暖了你?晒出来酸奶机、保鲜盒带回家!

***************************************************************************************************************************

上2周突然大降温
SU一下 AOSUN BB就进入了他的第一个冬天
穿的像只猩猩一样 不能随意的滚动 各种呆萌+发脾气
这个周末的行程安排就是带AOSUN BB去番禺的一个亲子游探店了
咔咔~~~
这么冷的天 能在室内+热水的地方游个泳 锻炼锻炼身体的同时 又能取暖 真心是不错呢 咔咔
AOSUN BB也算是经历过多个亲子游场地的孩子了 哈哈
这家有几个不一样的地方 优秀
比如这个 ↓ 周末会有小早教环节 AOSUN BB融入的很快 勉强算是他的第一次早教课吧 哈哈

第二个不一样的地方就是 会提供游泳家长和BB的饮食
确实很不错 游完真的好累好饿 需要补充体力的

不足的地方就是 玩耍的地点有点小 咔咔
价钱的话 和其他的都差不多
个人意见 仅供参考
地址在番禺 靠近万博广场 有兴趣去体验的话可以私我哈

上图 因为游的多了 哈哈 我都不怎么想拍了
我就是去安安静静休息的 哈哈
周末还是爸爸带娃吧

经验值

这次是早上来亲子游的
所以午餐就直接到附近的万博广场解决了
“西北狼”

疙瘩汤  小份 28.00  很是正宗  材料也满满的很丰富  暖暖的吃起来真舒服
小疙瘩吃起来软软粉味香香,小小的好好吃。

岐山臊子面   22.00

爸爸能不能给我吃一口。。。。

西安凉皮 16.00

羊肉夹馍  12.00   是我吃过最好吃的肉夹馍  
当然。。。我吃过的肉夹馍比较少  哈哈  因为不太喜欢  
但是这个吃完了下次如果再来 会再吃
饼皮脆脆的香香的,趁热吃好香,里面夹的肉也是大块大块的,第一次吃到好吃的肉夹馍。

葱爆羊肉  42.00
羊肉炒的很嫩,份量也不错。

本餐合照  咔咔

经验值
BB生日
肉夹馍真的馅好多啊
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  都是整块的肉 哈哈 我比较不喜欢那种碎碎的肉  发表于 2018-12-20 16:54

经验值
BB生日
👍楼主一家三口……比食物吸引多了!
肉夹馍看起来不对哦……你去大南路儿童医院对面的陕西大厦二楼,那里的面吃出品正宗😃
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  哈哈 下次有机会试一下  发表于 2018-12-20 16:53

经验值
一家三口真的幸福爆棚啦~

wesin有嘉有家  嘿嘿  发表于 2018-12-20 16:53

经验值

一家三口真的幸福爆棚啦~

嘿嘿

经验值

👍楼主一家三口……比食物吸引多了!
肉夹馍看起来不对哦……你去大南路儿童医院对面的陕西大厦二楼,那里 ...

哈哈 下次有机会试一下

经验值

肉夹馍真的馅好多啊

都是整块的肉  哈哈  我比较不喜欢那种碎碎的肉

经验值
很能吃啊~5个菜~

经验值

回复 轻描淡写qtkyo 的帖子

NO NO  喺2个粉1个汤1个菜一个包  哈哈

经验值
最后一张相片是不是经过美化。
女主角漂亮了,
男主好像变形了

wesin有嘉有家  。。。我连美颜都不用的人 哈哈 所有照片真实不P  发表于 2018-12-21 16:56

经验值
我喜欢西安的面食,真的很好吃

wesin有嘉有家  我是面食都喜欢 哈哈  发表于 2018-12-21 16:55

经验值
好有夫妻相,生完仔后变全家相

wesin有嘉有家  一起久了自然就夫妻相了嘛 哈哈  发表于 2018-12-21 16:55
wesin有嘉有家  哈哈  发表于 2018-12-21 16:55

经验值
喜欢吃肉夹膜

经验值

哈哈

经验值

一起久了自然就夫妻相了嘛 哈哈

经验值

我喜欢西安的面食,真的很好吃

我是面食都喜欢 哈哈

经验值

最后一张相片是不是经过美化。
女主角漂亮了,
男主好像变形了

。。。我连美颜都不用的人  哈哈 所有照片真实不P

经验值

肉夹馍真的馅好多啊

哈哈 是啊 所以我喜欢 我不喜欢肉碎

肉夹馍🥙我也喜欢吃
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
【冬日暖食记】来个暖暖的热泳,再吃顿西安菜驱驱寒吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部