‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 6456 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

卜卜卜卜卜卜贝

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-8-12 01:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近经常听说吃卜卜贝
然后刚好某评推出VIP折扣券的这家又挺方便的  
就过来一尝新鲜了

地址:猎德优托邦2座2楼
名字:富贵卜卜贝
VIP劵五折59元  

套餐内容:
一份卜卜贝 小贝
本来叮嘱了给原味+少盐的  特别说了几次说宝宝可以一起吃 要淡一点 不要添加什么调味料之类
然鹅。。。上桌居然看到给唔+了辣椒
因为午餐赶时间 就只能自己泡水冲一下给熊孩子吃了
然后大人吃的话  再另外调味碟

一份墨鱼滑  一份魔芋丝  一份茼蒿 一包出前一丁 2瓶加多宝

拔草一次就够了,不是说不好吃,毕竟我们吃的原味就是清水煮海鲜,吃的清甜鲜甜,哦,有辣椒。
只是。。。吃完一大锅贝,也是好累的。。。吃的真的累。。。哈哈~~~

1IMG20190716123137 (8).jpg

1IMG20190716123137 (9).jpg

1IMG20190716123137 (1).jpg

1IMG20190716123137 (4).jpg

1IMG20190716123137 (6).jpg

1IMG20190716123137 (2).jpg

经验值
近来卜卜 比较红

wesin有嘉有家  喺啊 不过试过一次就算咯 哈哈  发表于 2019-8-12 23:43

经验值
哈哈,有人“吃”小孩啦~

wesin有嘉有家  准备做煲仔饭  发表于 2019-8-12 23:43
wesin有嘉有家  哈哈  发表于 2019-8-12 23:43

经验值
看了看。

经验值

哈哈

经验值

准备做煲仔饭

经验值

近来卜卜 比较红

喺啊 不过试过一次就算咯 哈哈

经验值
BB生日
😍😍😍😍😍
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
某评推出VIP折扣券 这个在那里拿啊,没找到?

wesin有嘉有家  要先领取大众点评的VIP 才能领劵 我私你  发表于 2019-8-14 23:09
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很喜欢炒这种白贝,就是不知道这种水煮的味道如何啦~

wesin有嘉有家  选冬阴功味道的可能爽点  发表于 2019-8-14 23:08

经验值
BB生日
和爸爸饼印一样

经验值
剛上鍋還沒煮,趕緊把那撮辣椒撈掉
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  94太2了。。。拍照了后就开始闲聊  发表于 2019-8-14 23:08

看着就美味
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  可以试下 哈哈  发表于 2019-8-14 23:07

经验值

看着就美味

可以试下 哈哈

经验值

剛上鍋還沒煮,趕緊把那撮辣椒撈掉

94太2了。。。拍照了后就开始闲聊

经验值

很喜欢炒这种白贝,就是不知道这种水煮的味道如何啦~ ...

选冬阴功味道的可能爽点

经验值

某评推出VIP折扣券 这个在那里拿啊,没找到?

要先领取大众点评的VIP 才能领劵 我私你

经验值

这个壳大肉小。

哈哈 还好了 感觉也蛮大了 这个是小贝 你可以选大贝
何师奶

硕 士

经验值
BB生日
我小区门口开了一间,试了一次味,感觉唔多会再光顾了。麻麻地
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  哈哈 喺啊 就喺大锅煮 食多会腻 咁多  发表于 2019-8-15 23:10
‹ 上一主题|下一主题
卜卜卜卜卜卜贝
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部