‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 10242 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

吐槽!这个房子是不是买错了~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-10-13 17:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我92年的,老公大我3岁,16年结的婚,属于裸婚的那种~17年3月份怀孕,我老公就开始找房子,因为没有户口也没有钱,我老公就只在增城看房,他一个人看了一个月,最后选了三个让我挑,阴差阳错我选了增城某大品牌小区~17年4月份入手,89平小三房,总价120万,因为双合同,首付一半,贷款一半30年,现在月供大概是3000块。我老公月薪大概是18000,我的工资是他一半。所以压力不大。
好了,开始吐槽了~~
我老公特别直男,说女人需要安全感,要把房本上写上我们两个人的名字,因为我老公是本科,所以准备入户。所以他的名字也写上。现在办什么手续都需要我在场,有一次还要坐两个小时车去增城备案,因为这个我吵过他一次。
还有,今年,他一下子把我一家三口牵到房子那里去,我第一次去那里的街道,感觉就是一个农村,什么都破,就是山卡拉,因此我也吵过他一次。
最后,说说这个房子,这个房子离地铁很远,周边什么都没有。房子质量又不好,我家又没车!所以很不方便!因为这个事情我又吵了他一次。买了两年,今年收楼,我却一点不想去住,现在去都不想去新房子!

我现在不知道是我对他要求太高,还是这个房子真的买错了!

补充:我看很多人都在说为什么收入20000+还要选择那里?其实不对,两年前,那时候增城都是双合同,首付60万已经不算高的,我们也是很艰难凑齐!考虑到租房,房贷,养小孩,我们只能选择买那个地方。还有两年前,我老公工资一个月不到1万块,他也是通过两年的时间把工资翻了一倍的。
我问过我老公,几时买车,他回答我暂时不买,因为生活不需要,他说要存钱买房回广州市内。所以暂时几年内我家都没有车,这也是不想去住的原因~

tengco  为啥不搞好户口才买房子?+1  发表于 2019-10-14 12:45
lilyxuli  没有户口没得选择,为啥不搞好户口才买房子,  发表于 2019-10-14 11:48

经验值

萱萱cat 发表于 2019-10-13 17:33
我92年的,老公大我3岁,16年结的婚,属于裸婚的那种~17年3月份怀孕,我老公就开始找房子,因为没有户口也 ...

涨价了,没买错.

经验值

经验值

经验值

|Tim_9853 发表于 2019-10-13 17:55
你是说你自己挣不了多少钱,另一半挑了房买了房写了你的名字,你很不开心? ...

不是,婚后都是共同财产,没必要写我名字~我就不用那么折腾~

楼主,你老公太好了。吵什么呀,别把这么好的男人吵到别人的怀抱,你就后悔莫及了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

月入2万买中新,典型的为了买房而买房,建议目前先保就业保收入,混房票,趁市场还有空间的时候割点肉转手给接盘客。
另外,郊区盘升值多少意义不大,能转手出去才是重点。凡事无绝对,我不用分对错,回到正道才是关键。

经验值

借书人 发表于 2019-10-13 17:43
涨价了,没买错.

目前那个盘属于有价无市无人接盘,涨价也没用。。没人买

经验值
没买错。17年4月这个时间点,如果你买天河的热门区域,涨的早,现在的价钱就跟17年4月差不多。
买的郊区,后涨地方,17年4月没到峰值。

BB生日
那么偏肯定买错
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 乌商客 的帖子
马上卖掉,重新买房。增城那边我感觉不抗跌。

增城的二手你卖一下试试

回复 春夏秋冬1988 的帖子
楼主,你老公太好了。吵什么呀,别把这么好的男人吵到别人的怀抱,你就后悔莫及了 ...

非常赞同这个观点
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
吐槽!这个房子是不是买错了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部