‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 4666 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

【四月打卡挑战】首次堂食·乡下饭庄

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-4-15 00:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【四月打卡挑战】
活动详情可戳
晒宅家美食解馋外卖,回味餐厅美食,发帖就有礼!瓜分上万金币!
************************************************************************************

放飞之后首次堂食
年前听到乡下饭庄的大名挺久的了
但是据说排队都很腻害   
虽然想来 但是怕排队
刚好一个机会   顺路就来吃了
我们5点左右到   已经有4桌在吃了
间隔而坐   所以位置更少了   不想排队的还是得早点来
6点左右 间隔而坐  好像已经满了

大锅碌老鹅  68.00
真真喺好大一只鹅 哈哈 好大一只锅
鹅肉很好吃  不会肥腻  肉也很多 

黄泥灶果木叉烧  48.00
叉烧肥瘦适宜  入口即化  

鲜菇蚝油牛肉   58.00
鲜菇卜卜脆  牛肉嫩嫩的

五柳炸蛋  30.00
酸甜好开胃

双蛋浸桑叶  28.00
当晚唯一败笔   桑叶太老了  嚼不动啊

经验值

出品真的很不错,AOSUN BB都吃的比平时多了很多饭。
最良心的是,白米饭才5毛钱一碗,1.5一桶。
我们自己豪气的点了2桶米饭,哈哈。
年前很多地方吃饭都升价了,要四块钱一碗呢,而且还非常小一碗。。。
茶位也是才3块钱一位。

​​​​​​​

经验值
where?~~~~~~~~~~~~

wesin有嘉有家  新港东路 点评搜下 就得一间  发表于 2020-4-16 10:32

经验值
一眼睇中个靓靓叉烧!

wesin有嘉有家  食佢!  发表于 2020-4-16 10:31

经验值
以前乡下饭庄是我心中排名第一的吃店。重开后,升价这个理解,分量也减了,性比价低很多。 再没欲望去了

wesin有嘉有家  冇对比冇伤害 同其他店比 已经好好多咯  发表于 2020-4-16 10:30
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

满屏的肉,流口水了

wesin有嘉有家  哈哈 喺啊 好好食嘅肉 哈哈  发表于 2020-4-16 10:30
wesin有嘉有家  哈哈 喺啊 好好食嘅肉 哈哈  发表于 2020-4-16 10:30

经验值

满屏的肉,流口水了

哈哈 喺啊 好好食嘅肉 哈哈

经验值

满屏的肉,流口水了

哈哈 喺啊 好好食嘅肉 哈哈

经验值

以前乡下饭庄是我心中排名第一的吃店。重开后,升价这个理解,分量也减了,性比价低很多。 再没欲望去了{xi ...

冇对比冇伤害  同其他店比 已经好好多咯

经验值

一眼睇中个靓靓叉烧!

食佢!

经验值

where?~~~~~~~~~~~~

新港东路  点评搜下 就得一间
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

桑叶分好多种,我们小时候养蚕宝宝那种不好吃。现在食用一般都是菜桑 嫩滑
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  可能喺煮过头 老咗  发表于 2020-4-16 22:57

经验值

广州通商家

间隔而坐的饮食文化,一不小心又见证了历史

wesin有嘉有家  哈哈 再也不怕我的熊孩子骚扰到别人了 哈哈  发表于 2020-4-16 22:56
小熊猪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
非常想吃它的五柳炸蛋,现在很多餐厅都没有做这个菜式。
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  喺啊 如果见到有 我一般都会点 点都德都有五柳炸蛋啊 都几好食  发表于 2020-4-16 22:56

经验值
吸引哦。。。

经验值

非常想吃它的五柳炸蛋,现在很多餐厅都没有做这个菜式。

喺啊  如果见到有 我一般都会点  点都德都有五柳炸蛋啊  都几好食

经验值

间隔而坐的饮食文化,一不小心又见证了历史

哈哈 再也不怕我的熊孩子骚扰到别人了 哈哈

经验值

看麻油的美图看得好馋人呀😋😋

吃起

经验值

桑叶分好多种,我们小时候养蚕宝宝那种不好吃。现在食用一般都是菜桑 嫩滑 ...

可能喺煮过头 老咗
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 wesin有嘉有家 的帖子

如果煮得耐,系淋。它应该系唔够新鲜,放耐左。(摘落来唔及时食,放冰箱都会老)

wesin有嘉有家  果然喺大厨啊!  发表于 2020-4-17 00:15
‹ 上一主题|下一主题
【四月打卡挑战】首次堂食·乡下饭庄
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部