‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 5465 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家庭作业 ]

四年级就有黑眼圈了,真心疼啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-9-20 23:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去姐家玩,发现她家老大竟然有淡淡的黑眼圈了!这才四年级啊。听说是做作业磨蹭的很,经常拖到很晚。印象中,她的学习还是可以的(经常年级前三十名,不过学校不公布具体的成绩和排名,只公布前三十名单),一年级的时候曾短暂辅导过她,很聪明,理解能力还不错啊。现在的孩子,真心搞不懂啊!这样下去,既心疼,又担忧

思贤妈妈  那就找家管做作业的托管做完作业才回家,四年级的作业绝对不会超过二个小时,放学到吃晚饭前肯定可以在托管做完  发表于 2020-9-22 13:14
wing_2000  我请了个家教,2小时搞定。反正我怎么辅导都不行,老师有方法。推荐那个家教机构 13922984233 微信 第一次免费推荐  发表于 2020-9-21 16:48

经验值
BB生日
我家就是这样,做作业磨磨蹭蹭,天天拖到近11点才做完,有时候更是做不完早上提早起床做,放学近两个小时时间不做,老人家督促不了,现在我打算给她报个夜辅,一放学有校外老师督促,看效果如何。不管作业对错,起码要有充足睡眠

叮噹猪11  同款娃,太折腾人了  发表于 2020-9-21 13:33

经验值
我家也是四年级,每周二、三、四下午放学还参加学校羽毛球队,打完球回来都6点了。回来吃饭做作业要做到9:30。看到真是辛苦
我们只报了英语XES其他的都还没报,如果跟同学一样都报了,那是要放弃羽毛球了,他爸肯定不同学,说小学要以长身体为主。可是,我说考不了一个好初中,那怎么办,纠结啊

思贤妈妈  学而思周六周日上跟打球不冲突吧  发表于 2020-9-22 13:17

经验值
BB生日
我家的娃三年级,也是作业太多了,运动的时间都没有了。

经验值
BB生日

我家就是这样,做作业磨磨蹭蹭,天天拖到近11点才做完,有时候更是做不完早上提早起床做 ...

同款娃,太折腾人了

经验值
BB生日

去姐家玩,发现她家老大竟然有淡淡的黑眼圈了!这才四年级啊。听说是做作业磨蹭的很,经常拖到很晚。印象中 ...

我请了个家教,2小时搞定。反正我怎么辅导都不行,老师有方法。推荐那个家教机构 13922984233 微信 第一次免费推荐

经验值
为什么我们的四年级几乎无作业?家长都急死了,纸上谈兵的越秀区公办小学
来自[广州妈妈iPhone版]
alice_cccc

高 三

经验值
有时候不一定是晚睡引起的,鼻炎也会有黑眼圈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

卡卡191919 发表于 2020-9-21 20:25
为什么我们的四年级几乎无作业?家长都急死了,纸上谈兵的越秀区公办小学 ...

我们也是越秀啊,为啥我们三年级,天天晚上11点啊,昨晚我帮她抄答案,我来抄的,太晚了,如果让她自己做得12点。

经验值
BB生日
你们三四年级作业到底有多少啊

经验值
BB生日
是不是越秀特别多作业呀,我们郊区的不到一个小时就完成了

经验值
BB生日

去姐家玩,发现她家老大竟然有淡淡的黑眼圈了!这才四年级啊。听说是做作业磨蹭的很,经常拖到很晚。印象中 ...

那就找家管做作业的托管做完作业才回家,四年级的作业绝对不会超过二个小时,放学到吃晚饭前肯定可以在托管做完

经验值
BB生日

我家也是四年级,每周二、三、四下午放学还参加学校羽毛球队,打完球回来都6点了。回来吃饭做作业要做到9: ...

学而思周六周日上跟打球不冲突吧

经验值
BB生日
作业太多了,小学生开始受苦···

是作业太多还是孩子磨蹭,我觉得这个也要搞清楚。针对性解决问题。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 桐桐妈—小鱼 的帖子

为了孩子真是操碎了心啊!

经验值
小孩拖拉是正常的,但现在小学的作业量真的是太大了,也不见得成绩有多好。

经验值
BB生日
我家孩子5年级,作业多每天做作业做到很晚很伤眼睛,也没有体育锻炼的时间。更生气的是老师不允许他们在作业登记本上登记实际用了多少时间来做作业,只能随便填个10分钟15分钟。应该是怕学校检查。实际上单语文就要求每天阅读30分钟后,摘抄好词句和写阅读收获。还要每天写一篇日记或作文。

经验值
回复 思贤妈妈 的帖子

学而思的作业要完成,我看英语作业也不少啊,都是挤时间做
‹ 上一主题|下一主题
四年级就有黑眼圈了,真心疼啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部