‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 38801 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

很穷很理性

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2021-3-9 09:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这两年举家创业失败,把碧桂园的房子卖了全部拿来抵债了,

手上剩个60万。我看了下番禺番艺花园的小户型房子,还撑得过去

不知道这里怎么样,因为我其实对番禺也不熟 ,去市桥中心看了下里面太挤加破,有些白天还要开灯

番艺看它的学位,初中对的是星海中学大概率,比我现在住的增城要好很多,所以不知道能不能入手,装修很NICE,外面烂烂的,110多万一点。

感觉兜里就只有这点钱。能不能买个这么破的先住着?

经验值

经验值

经验值

经验值
BB生日

weiwei猪 发表于 2021-3-9 09:57
花多少钱办多少事,没问题呀

是啊,怕再段时间,跟东莞一样都上来了,我连个破点的都买不起了

经验值
BB生日

经验值
BB生日

蓝姐蓝 发表于 2021-3-9 10:00
可以啊。。。。星海中学挺好的,,,,那边就是离地铁远。。。

对啊,我就看星海中学还算不错的,想干脆就直接过去得了,有钱了再换,但是这破房子,以后卖的出去不,有点担心

经验值
BB生日

经验值
BB生日
番艺花园都接受得了,为什么会觉得市桥的太破太挤呢?

番艺除了离地铁站远一点外,都不错!

经验值

回复 那一片片 的帖子
对啊,我就看星海中学还算不错的,想干脆就直接过去得了,有钱了再换,但是这破房子,以后卖的出去不,有点 ...

自己住别想那么多啦,看菜吃饭😀😀😀😀
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 那一片片 的帖子

一步步来,总有出头天,楼主心态肯定好

经验值

回复 那一片片 的帖子
对啊,我就看星海中学还算不错的,想干脆就直接过去得了,有钱了再换,但是这破房子,以后卖的出去不,有点 ...

还有鸿福花园,鸿基花园,左边村那个旭辉苑都你这个预算,😀😀😀😀

经验值
BB生日

李翔284 发表于 2021-3-9 10:30
哇,比江南新村还便宜?

江南新村,我没去看过,那边好像贵一点,我看贝壳展示

经验值
非常优秀。知道多少钱办多少事

经验值
BB生日

bently潘康颖 发表于 2021-3-9 10:36
番艺花园都接受得了,为什么会觉得市桥的太破太挤呢?

番艺除了离地铁站远一点外,都不错! ...

是啊,我之前去过市桥那个中医院附近那边,路也窄,房子都旧了点,总感觉窝在里面的

所以我往外围了找,可能也是在骗自己吧。

经验值
BB生日

weiwei猪 发表于 2021-3-9 10:49
回复 那一片片 的帖子

一步步来,总有出头天,楼主心态肯定好

谢谢,承您吉言。努力中

经验值
BB生日

蓝姐蓝 发表于 2021-3-9 10:50
还有鸿福花园,鸿基花园,左边村那个旭辉苑都你这个预算,😀😀😀😀

谢谢你的建议,我去看看,番艺的暂时也还没下定。所以来坛子里问问

经验值

回复 那一片片 的帖子
谢谢你的建议,我去看看,番艺的暂时也还没下定。所以来坛子里问问

预算有限,那边生活读书都好方便,物价也便宜,合适您😃😃

经验值
BB生日

xlx1314 发表于 2021-3-9 10:57
非常优秀。知道多少钱办多少事

vdizzy

经验值
回复 那一片片 的帖子

自己去顺德北滘看,广州开车40分钟到,北滘有配套公立华师附小和附中(已开学两年),有和祐国际大医院(已开始建),和美术馆(国际有名气),和园(国家3A及旅游景点)等,地铁7号顺德延长线下半年马上要通,到广州南站最多20分钟。广佛环线也在建,通科学中心、琶洲、金融城、智慧城,太方便了。
‹ 上一主题|下一主题
很穷很理性
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部