‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 2065 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有MM认识厨房风水吗?进来发表下

joyce

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-1-4 12:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有MM认识厨房风水吗? 我家的厨房由于地方太小了。所以炉灶同水龙头靠得太近了,我上网查过说这样不利,对身体不好,大家有方法破解吗?

回帖推荐

透明百合 发表于3楼  查看完整内容

1忌开门见厨房 ,更忌讳开门见厨房连带见到厨房的窗 2忌开厨房门见灶头 3忌厨房门对住厕所门 4忌灶头隔壁对住马桶之类的 5灶头隔壁对住床,住的人容易上火啊,皮肤不好 其他的请补充 炉灶同水龙头应该没关系吧,所谓的水火交战是上面第4条犯的错 [ 本帖最后由 透明百合 于 2009-1-4 12:12 编辑 ] ...

yiao_feng 发表于13楼  查看完整内容

无搞过啊 已经装修好了 咩厨柜都搞好了 无换啊 成日吵架 都唔知关风水事定关我地性格事

经验值
1忌开门见厨房  ,更忌讳开门见厨房连带见到厨房的窗
2忌开厨房门见灶头
3忌厨房门对住厕所门
4忌灶头隔壁对住马桶之类的
5灶头隔壁对住床,住的人容易上火啊,皮肤不好

其他的请补充

炉灶同水龙头应该没关系吧,所谓的水火交战是上面第4条犯的错

joyce

高 二

经验值
BB生日
但网上又话水龙头同炉灶5好太近,会水火不容,对身体不利之类,我又好担心,因为间屋我啊妈同老豆住,怕对距地有影响
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日
忌开门见厨房  ,更忌讳开门见厨房连带见到厨房的窗
2忌开厨房门见灶头
范左两条了

经验值
BB生日
我只知道以前有个看风水的帮我们看过
说我们是炉头对住水龙头
就是夫妻水火不容了。。。。。。。。。

经验值
BB生日
学习学习!

经验值
BB生日
然后说我们在厨房门口放的地毯是红色的,会吵得火红火绿,要换块土黄色的地毯
菜菜

博 士

经验值
学习学习
joyce

高 二

经验值
BB生日
6楼的,甘你而家个水龙头同炉灶仲有无对住啊,有无咩事发生啊?
joyce

高 二

经验值
BB生日
9楼的,放咩植物隔住好啊?

经验值
BB生日

原帖由 颖熹妈 于 2009-1-4 13:08 发表
6楼的,甘你而家个水龙头同炉灶仲有无对住啊,有无咩事发生啊?

无搞过啊
已经装修好了
咩厨柜都搞好了
无换啊
成日吵架
都唔知关风水事定关我地性格事
‹ 上一主题|下一主题
有MM认识厨房风水吗?进来发表下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部