‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 20058 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

沙虾是海虾吗?这个问题对我好重要!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-1-12 17:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
儿子体弱多病,看了马跃裬的书,说这种体制经常吃海虾和鳝鱼可以改善,还说河虾和海虾是两种完全不同的功效,相反的功效,一个上火,一个不上,现在菜场上的虾也就是沙虾了,可是搞不懂沙虾是不是海虾呢,好像和我们在海边吃的那些虾不同啊,知道的妈妈告诉一声喔!

经验值
BB生日
不是海虾!

经验值
那哪里可以买到海虾呢,好像菜场都没有喔!

经验值
BB生日
有是有的。只是好难找,我想找都难!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可以去超市买北极甜虾.不过就是冷冻的.

经验值
海虾要贵点吧~
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日
我都吾识得分辨出来
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

原帖由 matthiola 于 2009-1-12 17:52 发表
可以去超市买北极甜虾.不过就是冷冻的.

虽然是冷冻的,可真是很好吃啊!比什么海虾好吃多了!请问,哪个超市有得买啊

经验值
买晒干的大虾干,很好吃

经验值

原帖由 cqflsh 于 2009-1-12 17:51 发表
有是有的。只是好难找,我想找都难!

我问卖海鲜的,他说沙虾就是海虾,可是去海边玩的时候吃的海虾不是这样子的,而且真不知道哪里有卖呢

经验值

原帖由 呼吸想你 于 2009-1-12 17:54 发表
海虾要贵点吧~

贵也无所谓,为了孩子,都不知道花了多少钱了 可还是3天两头感冒发烧的,真是难受啊!

经验值

原帖由 lly1997 于 2009-1-12 18:08 发表
买晒干的大虾干,很好吃

晒干的虾干一般都是海虾吧?这倒也是一个好方法!
小菜妈妈 该用户已被删除

经验值

原帖由 杏花烟雨 于 2009-1-12 18:12 发表

晒干的虾干一般都是海虾吧?这倒也是一个好方法!

你呢个想法就错了,有D人系用养殖虾来晒虾干的.
味道同海虾差好多的.

经验值
BB生日
我觉得吃海虾等,并不能改变体质弱的问题,最好是找个好的中医师一对一地有中药调理才是上策.

我从小就体质差,和你儿子一样从小病到大,生完孩子更差,后经人介绍找了个私人医生调理,现在还好过做女儿时,医生说女人要注重调气血,男人要注重调肾,孩子最主要是调脾胃,同时因每个人的个体差差异不同,还要区别对待.

经验值
海虾在广州一般都是冻.的

经验值
BB生日
沙虾既是河虾吧。。海虾大只的见过,雪藏的在中华广场的吉之岛有卖。虾干就到处都有买。小的海虾干倒没啥留意了。生欧欧的。。海鲜店。。呵呵

经验值
不是  海虾是好大只的!

经验值
BB生日
哈,我们这里的海虾好多啊,还新鲜的,而且便宜,可惜隔太远了。(我在湛江哦)

经验值
那种 晒干的虾干有半只巴掌那么大的就是海虾了
‹ 上一主题|下一主题
沙虾是海虾吗?这个问题对我好重要!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部