12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 284 | 浏览: 22261 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

悠然百合

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-1 11:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
谢谢妈网的MM,悲伤的日子总有你们温暖的陪伴,谢谢!

回帖推荐

holyspring 发表于20楼  查看完整内容

有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵.... 等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦.... 希望你也一样 不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼... 女人可不能做弱者!!!! [ 本帖最后由 holyspring 于 2009-2-1 11:42 编辑 ] ...

azibao 发表于292楼  查看完整内容

有理,首先要保护自己,才能好好的保护孩子

小石妈妈 发表于293楼  查看完整内容

这个说的很好...支持LZ这么做,因为男人打了第一次就是会以后的,如果不想BB在家庭暴力环境下养大,就离吧.或者离婚后是对自己一个解脱.但你要想想如果真的离婚可能真的好漫长,自己好好准备,考虑清楚!
悠然百合

高 三

经验值
BB生日
宝贝不哭,妈妈不哭!
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:23 发表
初四晚上,家里发生了世界大战。昨天晚上,更强的世界大战。新年开始了,我的婚姻却走到了尽头。从此,我的宝贝儿子相依为命了。我的小宝贝贝你一定要坚强哦!我们加油!

考虑好再作决定吧

经验值
别伤心了,抱抱!

经验值
  抱抱
悠然百合

高 三

经验值
BB生日
该流的泪都已经流完了,剩下的只有坚强的走下去!
深挖洞,广积粮

硕 士

经验值
BB生日
晕,吵一次架就离婚?

经验值
BB生日
坚强点,我曾经也是,不过很多事情看开了,一切为了孩子
悠然百合

高 三

经验值
BB生日
谢谢姐妹们,宝宝妈妈来安慰我,真的很感谢!温暖的妈网!

经验值
为了孩子
坚强
为了孩子
好好计划未来

经验值
小孩是最无辜的
 为了他还是再考虑下吧!
 抱抱

经验值
什么事啊,这么冲动
小精灵

高 一

经验值
BB生日

坚强点...;加油

经验值
BB生日
别难过,坚强点!
猪猪的胖妞妈妈~

大 本

经验值
BB生日
希望楼主只是气头上一时说说~~千万别在气头上做决定。
宝宝还那么小。

经验值

怎么回事?
悠然百合

高 三

经验值
BB生日

原帖由 兔乖乖 于 2009-2-1 11:29 发表
晕,吵一次架就离婚?

亲,不是吵一次架的亲,看过梅婷演的不要和陌生人说话吧。我就是现实版的。过去也有过很多这样的经历,为了这我挨过了无数的打,可是昨天,我的小宝贝才半岁,我的爸妈千里迢迢来帮我带孩子,他却要我们都滚蛋,这也不是第一次这样说了,过年 期间的第三次吧。

过去再多的伤痕我都认了,可是我宝宝和我的爸妈也要跟着我继续受这种侮辱下去吗?没有路再往前走了。

经验值
BB生日
不要因为一时冲动就做出影响宝宝一生的决定,为了宝宝在考虑一下,是不是真的到了不能挽回的地步,抱抱LZ祝福你!
婧涵妈妈

高 三

经验值
BB生日

有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....
等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....
希望你也一样
不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼...
女人可不能做弱者!!!!

悠然百合

高 三

经验值
BB生日

原帖由 鼠宝宝妈 于 2009-2-1 11:29 发表
坚强点,我曾经也是,不过很多事情看开了,一切为了孩子

就是因为我有了孩子,我才更清楚我应该做些什么,我把他带到这个世界,我就要给他快乐!
‹ 上一主题|下一主题
新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部