‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5448 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(昨天学位摸查)今年东风西路小学入读(面试怎办) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-14 11:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚买了二手房,为了小孩读书.值得吗?他能够适应吗?我觉得自己很紧张,BB可不紧张.现在幼儿园还没有教写字.

拿到房产证.又担心学位确定吗?

什么时候才报名呀,好紧张.

这两天学位摸查.(周五\周六)在校门口有通告.
不知道的下周五去学校也可以

听说正式报名是要面试,要看语言和书写.天呀,是真的吗?我BB的幼儿园不教写字的,谁告诉我怎办

回帖推荐

crystal.q 发表于10楼  查看完整内容

越秀区不需要,只要在今年8月前入住就可以了

恺妈咪 发表于15楼  查看完整内容

谢谢啦,我在沿江路买了,也是刚买不久,读旧部前小学。楼龄面积价格等和你的差不多。嘿嘿,我也要不起那么大的。

爱炫 发表于23楼  查看完整内容

我买的双井街的,三十三万,税啊中介按揭费啊一万多,楼龄比我还大,三十三年了,不过房产政从2004年开始算,好老哦,很担心十年后卖不出去啊

好学的猫 发表于25楼  查看完整内容

面试没什么,问题都不难!读过幼儿园的孩子都能应对自如!我孩子在幼儿园期间也没学写字,上学后就比较辛苦!建议暑假坚持写!

eagle 发表于28楼  查看完整内容

我有兴趣阿,不知道这个房子是什么情况?属于什么小学的学位?谢谢

经验值
BB生日

拿到证了

刚刚拿到房产证.兴奋中

经验值
买了哪阿??我怎么在那附近看来看去,没看中...

经验值
BB生日

回复 3楼 的帖子

盘福路,6楼.当时没什么,有点嫌弃,现在就庆幸,最起码学位有着落

经验值
BB生日

昨天去了学校

给老师看了房产证和户口本

经验值
BB生日
不是要入户至少两年才能划为地段生吗?

经验值
BB生日

是吗

但我去了学校,老师没说什么?

经验值
什么呀?

经验值
BB生日
楼主买的几多钱一方,楼龄多长啊?我之前也在那转了好久都没合适的。恭喜啊
小然妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 xyqmm 于 2009-3-22 15:21 发表
不是要入户至少两年才能划为地段生吗?

越秀区不需要,只要在今年8月前入住就可以了

经验值
BB生日

回复 9楼 的帖子

二十年,(不过房产证就写1999年的),50方,41万

经验值
BB生日

回复 8楼 的帖子

写错了.老师没说什么.就过了

经验值
BB生日

原帖由 恺妈咪 于 2009-3-23 16:51 发表
楼主买的几多钱一方,楼龄多长啊?我之前也在那转了好久都没合适的。恭喜啊

我在买房\看房时遇到一个啊姨,她的房子挺好,可惜面积太大(,90多方)导致总价我付不起.你有兴趣帮你介绍,那阿姨挺好人的

经验值
BB生日

迫切问题

幼儿园没让BB写字,现在怎办?

经验值
BB生日

原帖由 kenni 于 2009-3-24 11:18 发表

我在买房\看房时遇到一个啊姨,她的房子挺好,可惜面积太大(,90多方)导致总价我付不起.你有兴趣帮你介绍,那阿姨挺好人的

谢谢啦,我在沿江路买了,也是刚买不久,读旧部前小学。楼龄面积价格等和你的差不多。嘿嘿,我也要不起那么大的。

经验值
BB生日

原帖由 kenni 于 2009-3-24 11:22 发表
幼儿园没让BB写字,现在怎办?

可以买学笔画的字帖给孩子练习啊

经验值

开学面试只要孩子智力正常一般都没有问题的。所以放心了,不用那么紧张。去年我也是很紧张的,呵呵。
宝宝

幼小班

BB生日
在家自己教孩子,我孩子现在四岁了,都是我自己教她写自己的名字的。
宝宝

幼小班

BB生日
在家自己教孩子,我孩子现在四岁了,都是我自己教她写自己的名字的。
宝宝

幼小班

BB生日

宝宝

‹ 上一主题|下一主题
(昨天学位摸查)今年东风西路小学入读(面试怎办) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部