12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 209 | 浏览: 68956 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问南沙区丰庭花园的房子有投资价值吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-26 13:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问南沙区丰庭花园的房子有投资价值吗?
如题.现在有个机会可以团购那里的房子,不过,觉得那里实在是离上班的地方太远了,可价钱是2800元/方,请问各位有识之士,那里的房子有没有投资价值呀?我能不能考虑买下那里的房子出租,然后自己再回上班附近的地方租房子?等以后那里房子涨价了就拿来卖好了,我现在住的也是暂住房,如果买了那里的房子后就要自己租房住了.
请大家给我分析一下

回帖推荐

媛信妈 发表于59楼  查看完整内容

丰庭花园的房价2008年销售价是3500~3600元,2009年销售均价为2806元,最高3000元,最低2400元。全装修的基本上要2800或以上,大毛坯的约2400~2500元。没有所谓的300元地产费,全包在内了。(这是我个人了解的消息。)

5800 发表于61楼  查看完整内容

谢谢你的信息,这个价格还可以接受,如果加300块我就要再考虑了 请问,如果转让的话,要补差价吗?

mickeycoo 发表于84楼  查看完整内容

3月份就交了定金,到现在就只能一直打电话问,都不知道能不能买得到了!

醉看清风 发表于221楼  查看完整内容

2010年12月购的皇朝家私床垫:迪奥DM001Q,1200mm*1900mm,厚度200mm,全新。因小孩房用的是子母床,买床垫时没考虑到床垫厚度,货到放到床上后才发现床垫太高了。南沙丰庭花园(地铁四号线金洲站即到)。价格750元,不含运费。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

经验值

经验值
呵呵,你是华工的吧?我前两天也去看过了.我觉得太远了,上班不方便.如果用来投资,问题是你还没有一套住房
梧桐树

初 一

经验值

经验值
BB生日
苗苗

六年级

经验值
BB生日
巧了,偶的单位今天就在认购这批房子,据时候才2600一方?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
ls的两个难道都是市一的
这个房子我也同样关注
我中了个第九名,不过我没有买
本想买个父母,父母不感兴趣。

经验值
BB生日
如何参加团购呀。老公调到南沙上班,以后得长住南沙,正想在那买房呢。有知道的MM告知一下,谢谢啦!!!

经验值
BB生日

原帖由 阳阳MA 于 2009-3-26 16:08 发表
呵呵,你是华工的吧?我前两天也去看过了.我觉得太远了,上班不方便.如果用来投资,问题是你还没有一套住房

是呀,我还有一个一岁半的儿子,如果去南沙那里买房的话,大人上班远,小孩教育也是个问题.房子我已经有一套了,二手楼的,但是也是因为孩子的上幼儿园问题,没有去那里住,只是住单位的暂住房

经验值
BB生日

原帖由 botanyding 于 2009-3-26 14:48 发表
也在关注中,帮lz顶

谢谢这位MM,我还以为大家对南沙的房子没兴趣呢

经验值
BB生日

原帖由 圆圆妈咪 于 2009-3-26 16:18 发表
同楼主一样,我也想了解下

是呀,都不懂,希望知道南沙那边情况的人进来说一下呀

经验值
BB生日

原帖由 果果7388 于 2009-3-26 21:31 发表
子沛妈是哪个单位的?偶单位今天也在抽签这个楼盘喔

我们是华工的,您是哪里的呀?

经验值
BB生日

原帖由 湉湉宝贝 于 2009-3-26 21:38 发表
巧了,偶的单位今天就在认购这批房子,据时候才2600一方?

我说的2800据说是包装修的,如果是毛坯房会更加便宜

经验值
BB生日

原帖由 妍文妈妈 于 2009-3-26 21:58 发表
ls的两个难道都是市一的
这个房子我也同样关注
我中了个第九名,不过我没有买
本想买个父母,父母不感兴趣。

是呀,年轻人的单位都是在市区,都不想去那里住,花在路上的时间太多了.

经验值
BB生日

原帖由 lion0315 于 2009-3-26 22:01 发表
如何参加团购呀。老公调到南沙上班,以后得长住南沙,正想在那买房呢。有知道的MM告知一下,谢谢啦!!!

我们是参加单位团购的,至于外单位的如何参加,我也不知道呀

经验值
BB生日
我公司就在南沙,每天来回广州够呛。昨天晚上新闻说南沙要搞个大型化工项目,自住的话,南沙还能住吗?
如果说投资的话,那边会买的多数就是汽车城的员工和以后化工项目的人,但那些单位为了吸引员工,通常都会有价钱比较优惠的房子提供。个人觉得投资的价值不大~

‹ 上一主题|下一主题
请问南沙区丰庭花园的房子有投资价值吗
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部